iKrivetko #141 24 марта 2011 Вот Медив прочитал умные статьи и не пишет хуйни. Берите с него пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #144 24 марта 2011 вчера им поиграл. не очень,есть намного лучше Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #145 24 марта 2011 вчера им поиграл. не очень,есть намного лучше а пить? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #146 24 марта 2011 Лейт с него неплохой... Но он игру не затащит никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #147 24 марта 2011 Лейт с него неплохой... Но он игру не затащит никак. вот ноубади прочитал статьи, и не пишет хуйни, берите с него пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #148 24 марта 2011 Лейт с него неплохой... Но он игру не затащит никак. вот ноубади прочитал статьи, и не пишет хуйни, берите с него пример Блядь да мне похую кто я на этом сайте. Главное что я в жизни НЕ ноубади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #149 24 марта 2011 Лейт с него неплохой... Но он игру не затащит никак. вот ноубади прочитал статьи, и не пишет хуйни, берите с него пример Блядь да мне похую кто я на этом сайте. Главное что я в жизни НЕ ноубади!!! КИЛИНГ СПРИ ЧТОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #150 24 марта 2011 Лейт с него неплохой... Но он игру не затащит никак. вот ноубади прочитал статьи, и не пишет хуйни, берите с него пример Блядь да мне похую кто я на этом сайте. Главное что я в жизни НЕ ноубади!!! В жизни агроноубади, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #151 24 марта 2011 хил сразу качать варик но на 2 лвл рулить не будет т.к. по моему на все не хватает лвл на 5 норм да(с цмкой или котлом офк) проблема в том что после крутилки ответку поймать как нефиг тот же некролик по лицу плюнет на развороте и будет печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaaaHnS #152 24 марта 2011 Херня джигер очень хорошая контра к сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #153 24 марта 2011 Собираеш дагон юрнего и похуй на астралы всяки http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #154 24 марта 2011 Джагер не так уж хуев в лейте ,как думает большинство.Просто его место вначале на трипле => меньше экспы\голда вначале.Но это можно нивелировать овном вражеской триплы в паре с личом венгой линой похуй кем,но лич очень желателен \гангами\стилами ультой -_- .После фейзов берется лотар - убиваем\съебываем.С руки дмг уже приличный.Чтоб чаще бить\догонять яша,потом бабочка,башер,манта.Из пикаемых лейтов огребает только от алхима.Крутилкой можно уйти от стана на фейзах ,если фокусят,вернуться ткнуть вард и закарать.Вообще напоминает ситуацию с клоком,которого кроме аганима не меняли,и он вдруг стал имбой.Настанет и его час -.- Ну и спасибо потным китайцам за идеальный билдордер Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #155 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт Да откуда вы беретесь? да откуда вы эти ченжлоги берете, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #156 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт Да откуда вы беретесь? да откуда вы эти ченжлоги берете, еба дотасикретс же, не? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #157 24 марта 2011 была аналитика типо " на 3пле он с шейкером пиздат, фиссура, танец мечей, все дела" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #158 24 марта 2011 а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар ох уж это дно на заметку возьми что "крутилка"-физ дамаг откуда вы беретесь, аналитики донные ченжлоги читать иногда полезно далбон она маг дмг, но через етернал не бьёт Да откуда вы беретесь? да откуда вы эти ченжлоги берете, еба дотасикретс же, не? да зечем я вообще зашел в ету тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #159 24 марта 2011 была аналитика типо " на 3пле он с шейкером пиздат, фиссура, танец мечей, все дела" ? да офк Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #160 25 марта 2011 Джагер не так уж хуев в лейте ,как думает большинство.Просто его место вначале на трипле => меньше экспы\голда вначале.Но это можно нивелировать овном вражеской триплы в паре с личом венгой линой похуй кем,но лич очень желателен \гангами\стилами ультой -_- .После фейзов берется лотар - убиваем\съебываем.С руки дмг уже приличный.Чтоб чаще бить\догонять яша,потом бабочка,башер,манта.Из пикаемых лейтов огребает только от любого равнозначно расфармленного героя.Крутилкой можно уйти от стана на фейзах ,если фокусят,вернуться ткнуть вард и закарать.Вообще напоминает ситуацию с клоком,которого кроме аганима не меняли,и он вдруг стал имбой.Настанет и его час -.- Ну и спасибо потным китайцам за идеальный билдордер fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение