Z-t-1-m-Q #41 24 марта 2011 своим постом уменьшил содержание хача в таверне истенный троль истинный тролль это batrider PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #42 24 марта 2011 захавал круасанчики с соком, думаю день будет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #43 24 марта 2011 Образцы форменной одежды полицейских были продемонстрированы Дмитрию Медведеву на итоговой расширенной коллегии МВД России. Предусмотрены обмундирование для разных сезонов и погодных условий, для различных подразделений МВД. Также мундиры сильно различаются в зависимости от специфики службы сотрудника, его звания и т.д. Для женщин-полицейских разработаны кители, платья, пальто и даже шляпки с кокардой. Когда новое обмундирование можно будет увидеть на полицейских, пока неизвестно: форма должна быть утверждена специальным постановлением правительства РФ. Ранее говорилось, что до конца 2011 года сотрудники МВД будут донашивать старую серую форму. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #44 24 марта 2011 сегодня четверг!!! Завтра друг из ПОльши - приезжает А в суботу у другого пацана днюха - выходные удались Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #45 24 марта 2011 сегодня четверг!!! Завтра друг из ПОльши - приезжает А в суботу у другого пацана днюха - выходные удались ох уж эти пшеки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #46 24 марта 2011 сегодня четверг!!! Завтра друг из ПОльши - приезжает А в суботу у другого пацана днюха - выходные удались насчет субботы same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 24 марта 2011 Каракулевые шапки на ментовках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #48 24 марта 2011 Образцы форменной одежды полицейских были продемонстрированы Дмитрию Медведеву на итоговой расширенной коллегии МВД России. Предусмотрены обмундирование для разных сезонов и погодных условий, для различных подразделений МВД. Также мундиры сильно различаются в зависимости от специфики службы сотрудника, его звания и т.д. Для женщин-полицейских разработаны кители, платья, пальто и даже шляпки с кокардой. Когда новое обмундирование можно будет увидеть на полицейских, пока неизвестно: форма должна быть утверждена специальным постановлением правительства РФ. Ранее говорилось, что до конца 2011 года сотрудники МВД будут донашивать старую серую форму. на форму насрать но левой я бы дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #49 24 марта 2011 Образцы форменной одежды полицейских были продемонстрированы Дмитрию Медведеву на итоговой расширенной коллегии МВД России. Предусмотрены обмундирование для разных сезонов и погодных условий, для различных подразделений МВД. Также мундиры сильно различаются в зависимости от специфики службы сотрудника, его звания и т.д. Для женщин-полицейских разработаны кители, платья, пальто и даже шляпки с кокардой. Когда новое обмундирование можно будет увидеть на полицейских, пока неизвестно: форма должна быть утверждена специальным постановлением правительства РФ. Ранее говорилось, что до конца 2011 года сотрудники МВД будут донашивать старую серую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #50 24 марта 2011 а почему Медведеву женскую форму демонстрировали ? п.с. пользуясь случаем патентую новую шутку "коп дверь мне запили!" путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #51 24 марта 2011 а почему Медведеву женскую форму демонстрировали ? п.с. пользуясь случаем патентую новую шутку "коп дверь мне запили!" мЭнт что лЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 24 марта 2011 f[[f[f шварценеггер из Красной Жары в тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #54 24 марта 2011 Топан уже не тот :( Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #55 24 марта 2011 Полицейские академии откроют? Сержант Махони Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 24 марта 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #57 24 марта 2011 Топан уже не тот :( пост набил,роботу выполнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 24 марта 2011 Да речи нет - уже не торт) я ваще углубился в изучение видосов Куаринофу про джанглинг - такие охуенно полезные тема висит в механике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #59 24 марта 2011 Образцы форменной одежды полицейских были продемонстрированы Дмитрию Медведеву на итоговой расширенной коллегии МВД России. Предусмотрены обмундирование для разных сезонов и погодных условий, для различных подразделений МВД. Также мундиры сильно различаются в зависимости от специфики службы сотрудника, его звания и т.д. Для женщин-полицейских разработаны кители, платья, пальто и даже шляпки с кокардой. Когда новое обмундирование можно будет увидеть на полицейских, пока неизвестно: форма должна быть утверждена специальным постановлением правительства РФ. Ранее говорилось, что до конца 2011 года сотрудники МВД будут донашивать старую серую форму. this :lol: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение