Barsaible #64 29 марта 2011 Исходный код Криминальная фишка от Генри Гениальный папа Generation П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #66 1 апреля 2011 крик 4понравился Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #68 2 апреля 2011 у меня друг от исходного кода в воссторге Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #70 3 апреля 2011 Исходный код Криминальная фишка от Генри Гениальный папа Generation ПНу хоть кто-то блять!В ужасе прочел 4 страницы и увидел что никто не хочет глянуть экранизацию такой книжени культовой, зато каждый мудак хочет на форсаж 5 сходить, попкорновый как гавно. Еще, бтв, в апреле (или позже) выйдет мастера и маргариты старая экранизация, которая хуй сколько на полках пылилась. Тож занятно. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #71 7 апреля 2011 пойду на попкорновую хуету 5скачаю с торрента генератион Писходный код видел уже, охуененостальное в душе неебу что за кино Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #78 10 апреля 2011 угадал популярный отдал 100-ый голос ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #79 10 апреля 2011 посмотрел исходный код - доволен.примерно на половине фильма недовольный 11-летний сынок жалуется папе: папа, ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ОДНО И ТО ЖЕ?!! ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #80 10 апреля 2011 воды слонам продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение