Z-t-1-m-Q #41 24 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 24 марта 2011 как что? это темный шоколад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #45 24 марта 2011 Это же дотеры) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 24 марта 2011 Думаю.. Можно не набивать посты в этой теме. Её удалят.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 24 марта 2011 :rickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 24 марта 2011 Думаю.. Можно не набивать посты в этой теме. Её удалят.. И похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 24 марта 2011 Думаю.. Можно не набивать посты в этой теме. Её удалят.. И похуй Окей. Помню что-то я ей пел пpо pесницы, И на ушко ей шептал дpебедень я, Только вдpуг она взлетела, как птица, То ли девочка, а то ли виденье. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 24 марта 2011 по теме хорошая.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 24 марта 2011 искренне жалко негров, я люблю негров есть такие милые ну прям пиздец чечены все нахуй страшные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 24 марта 2011 Да речи нет негритянка в латексе это успех Харизма, а за пиздеж в рот возьмешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #54 24 марта 2011 искренне жалко негров, я люблю негров есть такие милые ну прям пиздец чечены все нахуй страшные уебки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #56 24 марта 2011 искренне жалко негров, я люблю негров есть такие милые ну прям пиздец чечены все нахуй страшные уебки ТЫ АХУЕЛА ГНИЛЬ?!?!?!?!?!? У НАС У ЧЕУЧНЕ ВСЕ КРАСАУЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 24 марта 2011 вы просто не знаете как выглядят чеченцы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 24 марта 2011 фу что за блять похабный смайл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение