`WaKaFaKa` #281 25 марта 2011 я очень сильно боюсь старости.... x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 25 марта 2011 Очень люблю змей и пауков, очень боюсь комаров :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #283 25 марта 2011 почему в первом посте сиськи афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #284 25 марта 2011 единственный страх - остаться одному, и спать не на сиськах - а на подушке. всё. [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #285 25 марта 2011 единственный страх - остаться одному, и спать не на сиськах - а на подушке. всё. спать на сиськах мамы - это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #286 25 марта 2011 сфа который отменяет койлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #287 25 марта 2011 единственный страх - остаться одному, и спать не на сиськах - а на подушке. всё. спать на сиськах мамы - это успех уебок запомни на всю жизнь, мамы не бывают моложе своих детей. а для зависти можешь создать отдельный топ. [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #288 25 марта 2011 самый сильный страх, это одиночество. остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #289 25 марта 2011 единственный страх - остаться одному, и спать не на сиськах - а на подушке. всё. спать на сиськах мамы - это успех уебок запомни на всю жизнь, мамы не бывают моложе своих детей. а для зависти можешь создать отдельный топ. я тебя затролил а ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #291 25 марта 2011 боюсь ширнуться по вене почему боишься? купи норм машину со стирильной игрлой - вперёд и с песней. только тут еще завиисит много от того, что будешь ставить [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #292 25 марта 2011 единственный страх - остаться одному, и спать не на сиськах - а на подушке. всё. спать на сиськах мамы - это успех уебок запомни на всю жизнь, мамы не бывают моложе своих детей. а для зависти можешь создать отдельный топ. я тебя затролил а ты уёбок ты опозорился придурок, а не затролил... хотя если у тебя ебло как у троля - грац. [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #293 25 марта 2011 единственный страх - остаться одному, и спать не на сиськах - а на подушке. всё. спать на сиськах мамы - это успех уебок запомни на всю жизнь, мамы не бывают моложе своих детей. а для зависти можешь создать отдельный топ. я тебя затролил а ты уёбок ты опозорился придурок, а не затролил... хотя если у тебя ебло как у троля - грац. причём тут ебло как у троля походу ты вообще не шариш, как тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #294 25 марта 2011 боюсь ширнуться по вене почему боишься? купи норм машину со стирильной игрлой - вперёд и с песней. только тут еще завиисит много от того, что будешь ставить винтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #295 25 марта 2011 прочитал название как ВАШИ ТРАХИ, а по сабжу поход к зубнику сущий ад И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #298 25 марта 2011 боюсь ширнуться по вене почему боишься? купи норм машину со стирильной игрлой - вперёд и с песней. только тут еще завиисит много от того, что будешь ставить винтом буээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #299 25 марта 2011 боюсь ширнуться по вене почему боишься? купи норм машину со стирильной игрлой - вперёд и с песней. только тут еще завиисит много от того, что будешь ставить винтом буээ а на отходах медленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #300 25 марта 2011 прочитал название как ВАШИ ТРАХИ, а по сабжу поход к зубнику сущий ад а мне там наоборот нравица) x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение