BSkyt #81 24 марта 2011 пиздец как боюсь высоты в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 24 марта 2011 а я на самом деле не знаю чего боюсь... раньше были тараканы дома - если ничего под ругу не попадалось мог и рукой въебать влепёшку, на пауков похуй беру на руку и смотрю как он ахуенно интересно ползает, в темноте вижу хорошо, и вообще больше темноту люблю чем свет который режет глаза, к высоте отношусь (даже не знаю как назвать) с восхищением что ли - прошлым летом взабрался на молниеотвод 30метров и смотрел вниз стоя за метровым бортиком чего там ещё боятся... мыши крысы прочая хуйня - поебать; кровь - похуй, как то руку распорол 3 шва наложили ну там дырка такая до мяса так я специально лёг так чтобы смотреть как зашивают, кровь из вены сдавать проще чем из пальца, палец сука выжимают что он немеет неприятно пздц, огонь - в 6 лет ещё жгли костры во дворе и кнопки в лифтах, да и дома газовая плита которую я освоил очень рано, вода - обожаю блять воду, уверен что я ахуенно плаваю и не боюсь не глубины не ширины, очень люблю на даче на озере плавать ночью при звёздах ммммм так вот это о чём я собственно... как узнать чего я боюсь? я особых страхов в себе не обнаружил за свои годы жизни, всё чего люди боятся у меня страха не вызывает ожогов 4ой степени тоже не боишься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #83 24 марта 2011 ну ожоги 4 степени это какбы естественный страх, так же например как можно сказать что я боюсь собак, когда на тебя бежит стаф без намордника и это естественно что ты этого боишься, а фобии ну по крайней мере как я к этому отношусь - это необъяснимые страхи, вот есть например объективные причины бояться крови? или кузнечиков? или ещё какой безобидной хуйни? есть ещё категория страхов которые с одной стороны естественны а с другой стороны в разумых рамках это не опасно(высота огонь итд) как такового страха нет, только опасение е повышенная осторожность "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 24 марта 2011 ну ожоги 4 степени это какбы естественный страх, так же например как можно сказать что я боюсь собак, когда на тебя бежит стаф без намордника и это естественно что ты этого боишься, а фобии ну по крайней мере как я к этому отношусь - это необъяснимые страхи, вот есть например объективные причины бояться крови? или кузнечиков? или ещё какой безобидной хуйни? есть ещё категория страхов которые с одной стороны естественны а с другой стороны в разумых рамках это не опасно(высота огонь итд) как такового страха нет, только опасение е повышенная осторожность харош PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #86 24 марта 2011 и так я сдесь, вот это полный пиздец <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=22076776&id=138712611&hash=a12d94f6f95043f3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> тому кто боится хрень по типу "драки животных" не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #87 24 марта 2011 Боюсь змей,и когда смайл играет бухим,еще больше боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #88 24 марта 2011 боюсь порезаться бумагой раз порезался пиздец больно как особенно между пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #90 24 марта 2011 пиздец как боюсь высоты this скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #91 24 марта 2011 Боюсь не уидеть надписи "Быстрый ответ" снизу темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #92 24 марта 2011 боюсь порезаться бумагой раз порезался пиздец больно как особенно между пальцев А у меня когда-то на глазах на даче отцу ногу газонокосилкой до кости порезало так мне еше так понравился, столько крови на траве, а припал на травку и молча сидел попыхивая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #93 24 марта 2011 темноты :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #96 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. По старинке меня за это помню банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. this Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #98 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. По старинке меня за это помню банили Не банят за это Ты делал что-то неправильно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #99 24 марта 2011 ослепнуть боюсь боюсь подсесть на герыч боюсь долго находится под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #100 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. this с возвращением бро,где пропадал? Я боялся что больше не увижу тебя Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение