boobax0n #102 24 марта 2011 Такие лишаются девственности онли за деньги, стыдиться ничему квотить себя - дрочить на зеркало дрочу на зеркало, а что в этом такого? У меня для тебя плохие новости Расскажи пожалуйста всем, чтобы знали, с кем имеют дело, когда я в треде мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #103 24 марта 2011 а у телочки в белом грудь норм если вопрос,то ответ "да",если утверждение то: и не тока грудь норм если то идёшь нахуй если не всё равно идёшь нахуй короче в любом случае идёшь нахуй со своими малолетними анал принцессами подзаборными, нашёл что выкладывать блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #106 24 марта 2011 знал девочку которая с 12 лет не девочка в 13 лет её миньет за бутылку клинского доставил массу блаженства мне девственнику пиздюку скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #107 24 марта 2011 я ухожу приду мб всех девушек класса запилю у нас наоборот 70% уебища 20 так се и 10 норм на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #108 24 марта 2011 Такие лишаются девственности онли за деньги, стыдиться ничему квотить себя - дрочить на зеркало дрочу на зеркало, а что в этом такого? У меня для тебя плохие новости Расскажи пожалуйста всем, чтобы знали, с кем имеют дело, когда я в треде вы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 24 марта 2011 жду ответа от анальной паники и димы минуса там типо 3дэ ну я в курсе ваще-то что такое стереокартинки, только эта хуевая у меня почему то они не соединялись, пока я ее в браузере на 20% не уменьшил ну так я и спрашиваю что там получилось? я вижу объект, но не могу понять че там такое - мне показалось какой-то монстр типо огра стоит и на плече держит стаканчик которым они обливаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #111 24 марта 2011 по сабжу ни у кого ничего нету? стало стыдно за того, из за кого она перестала быть девочкой Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом целка? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #112 24 марта 2011 жду ответа от анальной паники и димы минуса там типо 3дэ ну я в курсе ваще-то что такое стереокартинки, только эта хуевая у меня почему то они не соединялись, пока я ее в браузере на 20% не уменьшил ну так я и спрашиваю что там получилось? я вижу объект, но не могу понять че там такое - мне показалось какой-то монстр типо огра стоит и на плече держит стаканчик которым они обливаются даже не знаю как это интерпретировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 24 марта 2011 а че должно было получиться? просто объемные тёлки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #114 24 марта 2011 по сабжу ни у кого ничего нету? стало стыдно за того, из за кого она перестала быть девочкой Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом целка? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #115 24 марта 2011 а че должно было получиться? просто объемные тёлки? ОБЬЕМНЫЕ ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #116 24 марта 2011 а че должно было получиться? просто объемные тёлки? ну там вода прикольно получилась да ты книги читаешь по накурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #117 24 марта 2011 :lol: по сабжу ни у кого ничего нету? стало стыдно за того, из за кого она перестала быть девочкой Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом целка? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 24 марта 2011 а че должно было получиться? просто объемные тёлки? ну там вода прикольно получилась да ты книги читаешь по накурке? я тебе в теме про парты ответил, что читаю) фэнтези и фантастику предпочитаю последние годы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #120 24 марта 2011 по сабжу ни у кого ничего нету? стало стыдно за того, из за кого она перестала быть девочкой Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом целка? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ баян хуян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение