Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

да какая дистанция, просто обидно что я такое говно и упускаю просто ИЗИ мани. он настоооооолько хуевый, просто невероятно, и все время жал аццепт. можно было срубить с него охуительно много бабла вообще без напряга, а в итоге какая то хуйня получилась и настойчивое желание отрезать себе пальцы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

играй фриролы неудачник  :petro:

Поделиться сообщением

^бурый

Поделиться сообщением

[17:18] <SuperSani[tG]> ask if any of them is supernova elite on stars

[17:18] <SuperSani[tG]> then i know them for sure

есть такие?

Поделиться сообщением

Тоже бывает такая хуйня.

Вроде опп фиш фишом, все его лики как на ладони, все блин элементарно, но хуй.

Начинаются какие-нибудь адские сакауты, доезды, ему заходит как богу и ничего не сделать.

Хреново, когда от этого еще и начинаешь тильтовать, тогда твой рои против этого пацана падает до -100500%.

И особенно хреново, когда он уходит после первого проигранного матча.

Именно поэтому давно уже играю с такими 2, максимум 3 игры. Лучше уязвленное эго (как так, не смог выиграть у такого дурачка), нежели -n би за пару часов.

Поделиться сообщением

[17:18] <SuperSani[tG]> ask if any of them is supernova elite on stars

[17:18] <SuperSani[tG]> then i know them for sure

есть такие?

хаха, да чё сне элит это хуйня, тут пс тим про полный топик

Поделиться сообщением

Тоже бывает такая хуйня.

Начинаются какие-нибудь адские сакауты, доезды, ему заходит как богу и ничего не сделать.

Хреново, когда от этого еще и начинаешь тильтовать, тогда твой рои против этого пацана падает до -100500%.

Именно поэтому давно уже играю с такими 2, максимум 3 игры. Лучше уязвленное эго (как так, не смог выиграть у такого дурачка), нежели -n би за пару часов.

оооо это так мило big26.gif

а я думал ты просто напишешь что я хуйня и играю как говно D:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тоже бывает такая хуйня.

Никогда бы не ушёл от фиша только из-за того что тому повезло в энном количестве раздач, т.к. это противоречит здравому смыслу  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Я бы хедзаповские стрики точно не выдержал :fie:

Ну а по сабжу если то пряник с кофем оформляю ща и иду кататься дальше 01.gif

Поделиться сообщением

Тоже бывает такая хуйня.

Никогда бы не ушёл от фиша только из-за того что тому повезло в энном количестве раздач, т.к. это противоречит здравому смыслу  :dunno:

если он начинает играть в минусовую, то смысл есть

другое дело что лучше бороться с причинами тильта, чем всегда выходить

Поделиться сообщением

Естественно противоречит.

Если нервы и яйца титановые, то и я бы не уходил, но после пары тройки байинов, залитых человеку, творящему бред за столом, об агейме речи нет.

У всех разный этот предел тильтоустойчивости, но то, что он есть у всех - факт.

Плюс, не надо сравнивать кеш и снг. В кеше, разогнав стеки, ты можешь надеяться на то, что отобьешь все разом, в одной-двух раздачах.

В снг так не выйдет увы.

Поделиться сообщением

можешь воспринимать каждую игру, как отдельный вызов, нет разницы сколько матчей выиграл фиш, ты должен в каждом конкретном матче делать максимальное преимущество, результат уже не так важен

или можно думать только о дистанции, закрыть кэшир и профит в хм, не обращать никакого внимания на текущий результат, это не имеет никакого значения для принимаемых решений, только отвлекает. потом обязательно обнаружишь что профит больше, чем ты думал. правда для хаснг это гораздо менее эффективно, чем для кэша и снг

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

пизда

нереальный даунстрик

меня токо что за всеми столами во всех раздачах ТУПО УНИЧТОЖИЛИ ЕБАААААААААААТЬ

...

Поделиться сообщением

можешь воспринимать каждую игру, как отдельный вызов, нет разницы сколько матчей выиграл фиш, ты должен в каждом конкретном матче делать максимальное преимущество, результат уже не так важен

или можно думать только о дистанции, закрыть кэшир и профит в хм, не обращать никакого внимания на текущий результат, это не имеет никакого значения для принимаемых решений, только отвлекает. потом обязательно обнаружишь что профит больше, чем ты думал. правда для хаснг это гораздо менее эффективно, чем для кэша и снг

в снг это не работает, каждый раз садясь за стол ты вычитаешь баинчик из своего бра и хранишь эту циферку у себя в голове

и так каждый раз

или просто счет ведешь, даже не сознательно, но все равно знаешь сколько ты сегодня выйграл и сколько проебал, какой примерно счет и профит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пизда

нереальный даунстрик

меня токо что за всеми столами во всех раздачах ТУПО УНИЧТОЖИЛИ ЕБАААААААААААТЬ

...

нл2 ждет тебя  :hatol:

Поделиться сообщением

второй вариант действительно по этой причине работает меньше, но тут смысл в том что смысла считать нет. если неделю скажем плотно играть ,ты сможешь только примерно сказать как идешь, точно считать уже не будешь. при этом профит всегда будет лучше, чем ты думаешь. это кстати хороший эксперимент на выборочную память, может помочь бороться с ней.

Поделиться сообщением

второй вариант действительно по этой причине работает меньше, но тут смысл в том что смысла считать нет. если неделю скажем плотно играть ,ты сможешь только примерно сказать как идешь, точно считать уже не будешь. при этом профит всегда будет лучше, чем ты думаешь. это кстати хороший эксперимент на выборочную память, может помочь бороться с ней.

хаха, у меня наоборот всегда. играю играю, думаю профитнул баксов 20. смотрю, а там ~6.  :fffuuu:

только это обычно после одной сессии

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

ахахах подпись троглодита :xd:

а я вот постоянно при игре в кэш навожу мышку на цветок ХМа и смотрю текущий профит D=

Поделиться сообщением

всегда смотрю после сессии результат. Во время редко, чтобы не забивать голову. Хотя приблизительно в мыслях веду результат сессии + или - байин и так считаю. Но попрой результаты весьма удивляют =)

Поделиться сообщением

Стараюсь не смотреть по ходу сессии но всегда не получается. Хотя иногда решаю вот что ровно час не буду заглядывать, час откатал - посмотрел. Так иногда получается, но тоже не всегда. Ибо когда проебываешь подряд сравнений 5-6 то лезешь поглядеть как идут дела. Офк это мешает игре и с этим надо бороться -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...