Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

А мне пекарьстасы отписали букерсы из вариантов кешаута еще год назад, типа я ими не пользовался ни для депа ни для кешаута.

а я в 2008 разок депнул и все выводы делал через обмен денег на фтп и кешаут отуда.

сегодня задепал и еще 2 дня ждать до кешаута :fffuuu:

о как, у меня там пара сотен лежит просто так, а букерсы убрали. если депнуть - опять появятся?

Поделиться сообщением

там правило. если в течение полугода с какого либо метода ввода вывода не было произведено ни 1 операции, то нужно сделать деп снова, для возможности кешаута.

не подвергается этому правилу только прямой перевод на банк.счет.

Поделиться сообщением

total, а эти условия будут до конца? пока просто нет 600 баксов. как и времени. :/

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

а на париматче как игра на микролимитах? мэйби тоже на первое время депну туда  :rickroll:

Поделиться сообщением

покер для кончей, и хуевых юзеров  :petro:

Поделиться сообщением

если татолик такие охуенные условия предлагает, то почему бы и нет,  главное чтоб софт был не слишком убогий :hmm:

Поделиться сообщением

Айпокер скоро превратится в чемпионат России, будем сидеть и перемалывать рейк  :fffuuu:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

ну как до конца

офк когда вы отмоете 600 баксов то больше не будет его. Они там по праздникам дают какие то релоады иногда - они будут компенсировать отсутствие этого бона

А остальной рб (50-59%) вы будете получать все время пока играете. Зависит от того скока будете рейка делать, с каждым индивидуально поговорю если че

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Народ, каковы ваши познания ситуации о Абсолюте и Ультимейт Бет?

Вывод с фтп и старз возможен, а вот оттуда неясно.

УБ бабки не отдаёт,у меня клиент виснет когда в кассу пытаюсь зайти.Саппорт молчит. :fffuuu:

Поделиться сообщением

#77  DmitryBakosh, 19.04.11 02:43Все норм с пати, да Старзы и ФТП красивее, вопросов нет, стабильнее, возможно. Но есть одно и самое важное но, нет таких "куллеров", а даже если я и попадаю в них, я МОГУ НАПИСАТЬ об этом в службу поддержки и я понимаю, что это не увеличит мой БР, но они "реанимируют" в отличии от "зажравшихся" старзов и фтп, написав старзам раз 10-ть, получил отговорку в СТАНДАРТНОМ виде, аля Ctrl+C Ctrl+V, на ФТП меня вообще "закрыли". А теперь получая от них письма, я над ними смеюсь...как итог, я был прав, невозможно сливать по 20-ть стеков за 10-ть минут на QQ+. По этому, у пати отличная служба поддержки и я не встречал таких куллеров и уже дважды депнулся там, я вижу там возможность роста и это для меня ВАЖНЕЙШИЙ момент, а с софтом поработают и все будет отлично! По мне, платить за гнилую конфету в красивой обертке чушь. Пати, успехов в развитии, службе поддержке спасибо за слова, которые порой "окрыляют"!

=D

Поделиться сообщением

А что с ЮБ?

Только думал туда депнуть  :fffuuu: :fffuuu:

Dios mio

Поделиться сообщением

Артас топ38 виннер нл2 за апрель  :hmm:

Поделиться сообщением

#77  DmitryBakosh, 19.04.11 02:43Все норм с пати, да Старзы и ФТП красивее, вопросов нет, стабильнее, возможно. Но есть одно и самое важное но, нет таких "куллеров", а даже если я и попадаю в них, я МОГУ НАПИСАТЬ об этом в службу поддержки и я понимаю, что это не увеличит мой БР, но они "реанимируют" в отличии от "зажравшихся" старзов и фтп, написав старзам раз 10-ть, получил отговорку в СТАНДАРТНОМ виде, аля Ctrl+C Ctrl+V, на ФТП меня вообще "закрыли". А теперь получая от них письма, я над ними смеюсь...как итог, я был прав, невозможно сливать по 20-ть стеков за 10-ть минут на QQ+. По этому, у пати отличная служба поддержки и я не встречал таких куллеров и уже дважды депнулся там, я вижу там возможность роста и это для меня ВАЖНЕЙШИЙ момент, а с софтом поработают и все будет отлично! По мне, платить за гнилую конфету в красивой обертке чушь. Пати, успехов в развитии, службе поддержке спасибо за слова, которые порой "окрыляют"!

=D

ахазхазаххаз "реанимируют" кулера :xd:

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

артас реанимирует ебало  :-_-:

Поделиться сообщением

лол, не заходит в клиент пс, что за лицорука .___.

Dios mio

Поделиться сообщением

лол, не заходит в клиент пс, что за лицорука .___.

надо было выводить налудоманенные сабжи, пока было время

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наконец норм лобби сделали старзы  :pray: :pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

разбанили ну неужели  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Всё вьебал :snobuedance:

Заебало

Нереально невезет

В решающем отбивании ебала проебал с 99 вс 66

Впрочем в прошлые отбивания было тоже самое

МНЕ ПРОСТО СУКА НЕ-ВЕ-ЗЕТ

Но зато как всегда в плюсе остался :lol: , кидал 15.5 - вывел 62

Заказал коврик еще для мышки :hmm:

Ну и ебану 3 фрирола за 100 фпп, ну которые серебро даёт.

Ебаааааааааныыыыыыыый поооокееер, почему я не могу столько раз подряд отбить ебало имея лучшие карты  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

ЗАТО СОБРАЛ 2 РОЯЛФЛЕША ЗА НЕДЕЛЮ О ДАААААА СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА НА УСПЕХ - 50 ЦЕНТОВ ДАЖЕ С НИХ НЕ НАКОСИЛ :mameprivet:

Поделиться сообщением

Бай-ин: $0.50/$0.05 USD

45 игроков(а)

Общий призовой фонд: $22.50 USD

Турнир начался 19.04.2011 12:57:23 MSK [19.04.2011 4:57:23 ВВ]

Уважаемый(ая) Dagment,

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 7,00 зачислена на Ваш счет живых денег.

иду к успеху  :buba: или очередному провалу  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...