Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

такая халява этот бонус лол

200 баксов за 4к или 2к скока там фпп

жалко я больше не регулирую

Поделиться сообщением

после такой серии даж писать стыдно, о том что еще доли продавать буду. не купят ниче теперь  :sad:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Дукалис не прав. Бонус не сгорает если вывести не отыграв. Бонус(потенциальная его возможность) сгорает если сперва вывести деньги, а потом задепозитить. А так я бы тоже не отказался одолжить у кого-нибудь 400 сабжей, но нет друзей с такими онлайн деньгами, а у малознакомых офк просить не стану.

Поделиться сообщением

Дукалис не прав. Бонус не сгорает если вывести не отыграв. Бонус(потенциальная его возможность) сгорает если сперва вывести деньги, а потом задепозитить. А так я бы тоже не отказался одолжить у кого-нибудь 400 сабжей, но нет друзей с такими онлайн деньгами, а у малознакомых офк просить не стану.

:fie: ну уж простите :о

как то не логично тогда получается.

ну впрочем артасу все равно никто не даст

после такой серии даж писать стыдно, о том что еще доли продавать буду. не купят ниче теперь  :sad:

:petro: фишара.

по сабжу не ной, работай над игрой и будут тебе царские профитанычи.

Поделиться сообщением

Хотя если под проценты  :hmm: Короче если кто-нить хочет может одолжить мне 400 вебманей, верну 500 когда отыграю бонус :0

Поделиться сообщением

Ну просто кэшаут делать нельзя 48 часов после депозита. Так что не получится депнуть и сразу вывести.

Поделиться сообщением

Хотя если под проценты  :hmm: Короче если кто-нить хочет может одолжить мне 400 вебманей, верну 500 когда отыграю бонус :0

оох я бы по таким условиям офк дал был, если бы ты пораньше написал. сейчас нету. и сам только задепозитил.

Поделиться сообщением

оох я бы по таким условиям офк дал был, если бы ты пораньше написал. сейчас нету. и сам только задепозитил.

Задепозитил уже обратно сабжи? Ясно -_-

Поделиться сообщением

Ну просто кэшаут делать нельзя 48 часов после депозита. Так что не получится депнуть и сразу вывести.

ахаха артас пустит бран в оборот  :snobuedance:

Поделиться сообщением

я кидал уже вчера big49.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

По опру есть один итм в турнире за 33.

Меня ждет 16 баксов профита?  :hmm:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

весь отчет по ходу писал в блоге, который в подписе. сорри мужики не занес  :._.:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

весь отчет по ходу писал в блоге, который в подписе. сорри мужики не занес  :._.:

Ебать там заносов!  :vau:

Зашел на Покерстарз, увидел твой перевод. Ок.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

пожалуй, попробую еще на сегодня доли продать, хотя и ожидаю, что хрен кто возьмет после вчерашних результатов

22.04

51/11r=32k

109=12.5kT

33=10k

41/8.8r=40k

55=7.5k

25/8ra=2k

22=25k

109=20kT

54=20kT

11=25kT

22=15k

109=50k

55=20kT

11=50k

62=22ra

55=100k

824$

82.40=10%

Принимаю переводы только на старзах: ejbernoy

продаю 60% с откатом 1/4 профита. Отчеты, пока только очень печальные: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=427464

Доли:

zee(pd) - 20%

Tihon(pd) - 10%(бронь)

Генчик(Челяба) - 30%

Поделиться сообщением

почему бы и не брать если у тебя крутой рои

я думаю все понимают что такое дистанция

Поделиться сообщением

ну чтобы 1 итм из 14 турниров, это редкость, да еще выдалось на 1ую серию которую я так продал  :sad:

Поделиться сообщением

Отправил за 20%

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Отписал везде где можно, если не распродам, будет печально. После такой хуевой сессии мотивация тащить возросла до предела  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Купил бы 20%, только напиши свой ник еще раз, будь добр, а то хуй пойми куда трансферить.

на старзах: ejbernoy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...