Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Посмотри на парня - че он творит, лол минрейз префлоп, постфлоп донкает - на 90% если у него что то и есть, то это валет и он его не сбросит (вот только попробуйте бля с этим поспорить).

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Посмотри на парня - че он творит, лол минрейз префлоп, постфлоп донкает - на 90% если у него что то и есть, то это валет и он его не сбросит (вот только попробуйте бля с этим поспорить).

я это написал 5 страниц назад, поспорили

в этой теме такая фишка видимо, запостить раздачу, а потом оспорить все комменты к ней

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я это написал 5 страниц назад, поспорили

в этой теме такая фишка видимо, запостить раздачу, а потом оспорить все комменты к ней

читаю только последнюю страницу топика обычно  :spy:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

ушёл на хуй зож \o

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

ушёл на зож хуй \o

fyp

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

там оба префлоп достойны оскара.

ну не знаю, вроде ниже там тайтово играют.

меня вообще тошнит от того как сдача сыграна.

Dios mio

Поделиться сообщением

Вообще на самом деле единственный, чьи комменты к бомжераздачам имеют вес - это Артас. Он главный эксперт микролимитов.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Вообще на самом деле единственный, чьи комменты к бомжераздачам имеют вес - это Артас. Он главный эксперт микролимитов.

ну он скажет пас ривер, так как там каре троек.

Типа знаем, хавали эту херню уже.

Dios mio

Поделиться сообщением

раздачи тильтующих бомжелимитчиков в яростном обсуждении тренера ХУ СНГ и регуляра оффлайн средне-высоких лимитов  :fapfap:

с лаконичными и меткими комментариями хайроллеров  :pray:

только утром на пд.ру :buba:

Поделиться сообщением

Последние страницы прекрасны накалом  :smile:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

с3 надо было ворваться с фразы ГО Я ВАС ДВОИХ ОТПИЗЖУ

Поделиться сообщением

это было бы толсто

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ну он скажет пас ривер, так как там каре троек.

Типа знаем, хавали эту херню уже.

Да ебать, я не играл так на префлопе уже больше года, так что следует начать с того что я бы не оказался в такой парашной ХУЙ-ПРОСЫШ СИТУАЦИИ ex.gif

Поделиться сообщением

Это главное преимущество ХУ от остальных жалких видов покера. Всегда можно ворваться с этой фразы, если нет аргументов  :lol:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ваще пиздец, выложивший раздачу ту (не помню даже кто это бтв) пишет что типа пацык отпал бы на ререйз? :avtorklif:

Ну и логика, нет блять, лучше минирейзиться как еблан и узнавать только на ривере КК/AA там или нет :trollface:

Я бы просто сделал ререйз нормальный, а потом флоп-тёрн - БУХ-БУХ! И РИВЕРОМ ЗАБИРАЮ СТАКАН У ФИШАРОВЦА :snobuedance: .

Поделиться сообщением

посмеялся впоряде.

пуш кукушек.

Поделиться сообщением

Ваще пиздец, выложивший раздачу ту (не помню даже кто это бтв) пишет что типа пацык отпал бы на ререйз? :avtorklif:

Ну и логика, нет блять, лучше минирейзиться как еблан и узнавать только на ривере КК/AA там или нет :trollface:

Я бы просто сделал ререйз нормальный, а потом флоп-тёрн - БУХ-БУХ! И РИВЕРОМ ЗАБИРАЮ СТАКАН У ФИШАРОВЦА :snobuedance: .

Ответ достойный великого мастера  :subj:. Еще вопросы будут, фишарики?

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Короче пойду за столы закатываться, бтв у меня ваще низенький чот профит  на нл10, по сравнению с нл2, большой % зелени делаеться за счёт  бонусов.

А еще у меня успешных контбетов всего 43%, хотя я не ставлю в дровяные флопы цб ни с чем :avtorklif: . Делаю вывод - надо уменьшить размер блефф контбета с 60% до 50%, все равно его коллят по кд :mameprivet:

Поделиться сообщением

если ставить 2\3 пота, то если опп фолдит 40%, то цбет будет плюсовый в любом случае, даже если ч\ф играть остальные улицы.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

если ставить 2\3 пота, то если опп фолдит 40%, то цбет будет плюсовый в любом случае, даже если ч\ф играть остальные улицы.

Ну у меня будет 40% фолда и с 50% цб, нахуй терять больше? :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...