Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

А я по майнингу смотрю с чем реги, которые меня бесят выставляются префлоп  :petro:

Мне че делать нехуй за свои деньги проверять с чем они пихают префлоп.

Ну ты же понимаешь, что бсс и ссс в этом плане сильно различаются. В ссс довольно таки мало подозрительных мувов, я же не буду просматривать все 100к рук этого чувака что бы найти что-то похожее. Проще доставить там 5-10бб и выяснить что это за хуйня.

на нл100 капов все реги пихают один и тот же диапазон против всех в большинстве своем. Особенно долбящие в ноль рейкодрочеры, играющие 24 стола ради суперновы элит. Или ты считаешь, что конкретно в тебя они начинают пихать J3?

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Я думаю, что фраза "Мне не жалко" очень ошибочна в игре в покер.  :._.:

Фраза "мне это дешевле" подойдет?

Поделиться сообщением

Тотал, Монгер, Даркнес, Маразм  :dunno:

Поделиться сообщением

некр любит в блинах поисполнять

ещё некий москвяк на пс ругался, что некр его сч пуши на 74 принимал

Пиздеж, сч пуши я никогда на 74 не принимал. Я его рестилил на 74 это было дело, ну так а хуле он хотел с 100% стилом с сб? 74 там очень плюсовая рука для рестила с учетом даже его 30% колла, а там было намного меньше чем 30%

возможно, я же точно не помню, помню точно что там было несколько раздач и точно был кол СЧ пуша, может не на 74, там потом ещё твоё сообщение выпилили и дали предупреждение ._. Ты там сагрился чтоли?

upd http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4476496#post4476496 vot ono

Нет, там ворвался еще один рег и сказал мол типа "а в меня он тоже пихает с батона, я сначала ахуела, что это мол такое сразу с батона и пихает а не стилит, думала АЖ выкинуть, а потом начала еще шире закрывать". Ну я там чето сказал про то что играют нл50 и нихуя про пуши не знают, а меня в тролинге обвинили -_-

И да, я его рестилил на эни2 раз 20 подряд, потому что он 20 раз подряд у меня стилил каждый круг даже без малейшего сомнения на то что бы просто сфолдить. Потом он начал закрывать довольно широко и выложил это на форум. Все равно я играл правильно на тот момент.

Поделиться сообщением

А давайте адви и содоя?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

А давайте адви и содоя?

раз в два месяца будут модерить?

Поделиться сообщением

содой бтв чаще адви темы палит я вижу частенько его вообще :buba:

тока вообще нихуя не постит :hmm:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я если что могу промодерировать, т.к. каждый день захожу в эту тему (флужу только здесь  :nate: )

Большого кол-ва топиков явно не нужно. Самое главное - возможность выпиливать из темы мурсикообразных.

Можно создать отдельный блог для микролимитчика StrelkQ, запереть его там и не выпускать  :trollface:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

А я по майнингу смотрю с чем реги, которые меня бесят выставляются префлоп  :petro:

Мне че делать нехуй за свои деньги проверять с чем они пихают префлоп.

Ну ты же понимаешь, что бсс и ссс в этом плане сильно различаются. В ссс довольно таки мало подозрительных мувов, я же не буду просматривать все 100к рук этого чувака что бы найти что-то похожее. Проще доставить там 5-10бб и выяснить что это за хуйня.

на нл100 капов все реги пихают один и тот же диапазон против всех в большинстве своем. Особенно долбящие в ноль рейкодрочеры, играющие 24 стола ради суперновы элит. Или ты считаешь, что конкретно в тебя они начинают пихать J3?

Нет, с пиханиной там всё просто. Я знаю что люди пихают. Но есть всякие непонятные колы стилов, гейские 3беты, просто колдколлы и т.п. то есть что обычно сссшники не используют. Тогда я доставляюсь и смотрю что это за хуйня происходит, даже если предполагаю что я позади. Просто надо знать что это, что бы в будущем играть соответственно против этого.

Поделиться сообщением

Еще можно ввести систему элитности. Пока не побьешь нл25, вход в топик для нл100-600 закрыт. Пока не побьешь нл600, не видать топика где сидят адви и с3. Ну для снг по аналогии.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Я если что могу промодерировать, т.к. каждый день захожу в эту тему (флужу только здесь  :nate: )

Большого кол-ва топиков явно не нужно. Самое главное - возможность выпиливать из темы мурсикообразных.

Можно создать отдельный блог для микролимитчика StrelkQ, запереть его там и не выпускать  :trollface:

и для тебя с твоими раздачами

serious_cat.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Еще можно ввести систему элитности. Пока не побьешь нл25, вход в топик для нл100-600 закрыт. Пока не побьешь нл600, не видать топика где сидят адви и с3. Ну для снг по аналогии.

нахуй?

сегодня, кстати, масс кулера

пятница 13  :mage:

Поделиться сообщением

Тогда для тебя доступ ко всему разделу "Покер" будет закрыт  :trollface:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Некр, не очень логично, возьми и доставь на велью руке и посмотри. Ну или на A4 хотя бы заколируй этот рестил, хуле. Я бы просто притайтил диапазон стила в мудаков с большим 3бетом и заколил бы на широком велью диапазоне. Это явно лучше, чем стил на 83о и потом кол на этой же руке.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

DAGsky а нет я напиздел. Да там были коллы пушей, но это были не сч-пуши, а просто человек принципиально не мог сфолдить на сб. Сперва он у меня стилил и я его рестилил по кд. Потом он решил в меня попушить, у меня подвернулась рука и я его закрыл, он там показал чето типа 48о. Ну и после этого я уже стал закрывать напохуй все его пуши и рестилить все его стилы, что бы не выебывался особо. Потом он начал фолдить уже на сб, тогда и я тоже успокоился перестал так играть. Дело не в личной ненависти, а дело в том что против 100% стила ахуенно плюсово рестилить 100%. И бтв на рестилах против него я поднял весьма дохуя денег когда он фолдил.

Поделиться сообщением

нахуй?

Ты троллишь чтоли?  :hmm:

Это очевидно же. Равные общаются с равными. Мы будем сидеть обсуждать наши микролимитные раздачи, советоваться, конфы в скайпе.

Тогда для тебя доступ ко всему разделу "Покер" будет закрыт  :trollface:

:cry:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй?

Ты троллишь чтоли?  :hmm:

Это очевидно же. Равные общаются с равными. Мы будем сидеть обсуждать наши микролимитные раздачи, советоваться, конфы в скайпе.

народу не так много

это не покерстратеджи какой-нить где куча регов по разным дисциплинам могут кучами сидеть общаться

тут людей очень мало

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

:spy:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Некр, не очень логично, возьми и доставь на велью руке и посмотри. Ну или на A4 хотя бы заколируй этот рестил, хуле. Я бы просто притайтил диапазон стила в мудаков с большим 3бетом и заколил бы на широком велью диапазоне. Это явно лучше, чем стил на 83о и потом кол на этой же руке.

Ну за эти 2 руки я извиняюсь перед народом, говорю же был в тильте... со мной такое очень редко бывает, ну хз может раз в месяц когда сессия совсем отвратная то я делаю осознанно парочку еблоколов с мыслью "а на и хуй с ним", но повторюсь таких раздач в месяц 3-4 мб. У этого парня рестил был 13% насколько я помню, то есть это офк ваще изейшие фолды  :sad:

Поделиться сообщением

DAGsky а нет я напиздел. Да там были коллы пушей, но это были не сч-пуши, а просто человек принципиально не мог сфолдить на сб. Сперва он у меня стилил и я его рестилил по кд. Потом он решил в меня попушить, у меня подвернулась рука и я его закрыл, он там показал чето типа 48о. Ну и после этого я уже стал закрывать напохуй все его пуши и рестилить все его стилы, что бы не выебывался особо. Потом он начал фолдить уже на сб, тогда и я тоже успокоился перестал так играть. Дело не в личной ненависти, а дело в том что против 100% стила ахуенно плюсово рестилить 100%. И бтв на рестилах против него я поднял весьма дохуя денег когда он фолдил.

да я вкурсе просто я после последних вылазок на нл200 я стал совсем нитом в блинах, когда какой-то Смирнов с стилом с сб под 70 стилит и на рестил показывает QQ, а потом ещё жалуется что его зарестилили на коннеторах, вместо того чтобы радоваться какой ему мудаку куллер сдали. И вот такие колы по 52 для меня дикость какая-то ._.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...