Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Пошутил конечно, раскидал тут свои кошельки, мудак,  :avtorklif:

Ну дак кто поможет перевести 5бачей на старзы я на вм :smile:

Поделиться сообщением

нет старзанычей, может дука поможет.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Troll-wins.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

кстати, а какого хуя модеры не забанят его? или не повесят предупреждение? полный бред

только на этом форуме такую хуйню видел

За что его банить? За то что люди ему добровольно деньги переводят? Ума нет - их проблемы.

Поделиться сообщением

Некро ты стебешься?

Ты сидел хоть на одном нормальном форуме?

Ты знаешь же, что там делают с кидалами и так далее?

Их учетки просто удаляют или вносят в блек лист...

Такого коммента, от кого-кого, но от тебя, одного из адекватнейших в таких вопросах человека, имхо, не ожидал подобного коммента  :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Это форум про доту. И как бы это для тебя не звучало дико - у нас нету такого правила, что следует банить людей на форуме о доте, потому что они кинули кого-то в покере. По большому счету это тоже самое, что просить забанить человека на покерном форуме, потому что он угнал у кого-то акк в гарене.

Поделиться сообщением

Так как ты описал - действительно выглядит адекватно, но на самом деле, это давно форум не только о доте.

Дота была тем связующим, что нас, тавтология, и связала, но это сообщество вышло давно за одни рамки доты.

Так что это уже скорее кружок по интересам.

И в нашем кружке, завелась гнида, о которой почти все знают, вот почему бы от нее не избавится - непонято.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ты клоун и твой потолок быть объектом для насмешек на таком форуме, как продота

ахахахха  :lol:

Поделиться сообщением

Это форум про доту. И как бы это для тебя не звучало дико - у нас нету такого правила, что следует банить людей на форуме о доте, потому что они кинули кого-то в покере. По большому счету это тоже самое, что просить забанить человека на покерном форуме, потому что он угнал у кого-то акк в гарене.

Некро хуйню написал. Это ни хуя не тоже самое.

Удалить раздел легендарных реплеев или угнать акк в гарене - это по сути мелкие шалости.

А украть у человека 400 баксов - это уже уголовное преступление.

Фактически, администрация смотрит на это сквозь пальцы и всем похуй.

Если бы Артас кинул тебя, Некр, на такую сумму, готов поспорить ты бы тут на говно изошелся и не писал подобных постов.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Дата 16

Должны к 19 выплатить  :smile:

Поделиться сообщением

ситуация с артасом на самом деле другая:

в момент, когда он кинул на бабки дума, не было раздела покер, была только тема и вообще администрация продоты относилась к этой теме как то пренебрежительно. Естественно не кого не ебало, что тут у нас происходит, кто кого на какие бабки кинул.. Если это не нарушает правил продоты, всем похуй..

Сейчас у нас есть свой раздел и даже есть модераторы (правда банить я не могу)

И этот момент с артасом воспринимается как пройденный этап и по инерции все смотрят нормально на то, что в небольшом комьюнити сидит и продолжает общаться крыса, выебывается и бахвалится, типа какой он пиздатый, все ему с рук сходит.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Некро хуйню написал. Это ни хуя не тоже самое.

Удалить раздел легендарных реплеев или угнать акк в гарене - это по сути мелкие шалости.

А украть у человека 400 баксов - это уже уголовное преступление.

Фактически, администрация смотрит на это сквозь пальцы и всем похуй.

Если бы Артас кинул тебя, Некр, на такую сумму, готов поспорить ты бы тут на говно изошелся и не писал подобных постов.

Я бы в такую ситуацию не попал, имею денежные дела только с доверенными людьми, либо с такими суммами которые не жалко проебать в случае чего. И опять же я не считаю что он их украл, воровство и мошенничество это разные вещи. Дум отдал их ему добровольно, плюс со слов артаса там были еще какие-то моменты, которые они между собой обсуждали, типа он не дает 100% гарантии возврата или вроде того. Нет я конечно артаса не пытаюсь оправдать ни в коем случае, но банить его за это на форуме про доту тоже не считаю правильным. Если вы хотите - вы можете поговорить с Джусом и попросить разрешения банить артаса за любые посты в этом разделе. Вероятно он даже это одобрит.

Поделиться сообщением

хуевого ему :buba:

Поделиться сообщением

плюсую, артас хуевый стал. осталось только официально выдать ему эту подпись

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

У меня на первом мейн-акке был хуёвый и я просто сделал вот этот вот собственно - EvilArthas

Делов то, уёбки :lol:

Поделиться сообщением

У меня на первом мейн-акке был хуёвый и я просто сделал вот этот вот собственно - EvilArthas

Делов то, уёбки :lol:

Значит тебе не хочеться быть хуевым, и это тебя задевает, а стало быть ты сам себя бесишь, ибо ты хуевый и есть и сменой акков это не исправить, хуевый юзер.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

Малыш, раньше возможности хуёвого акка были ограниченны, это была причина создания нью аккана :subj:

Щас не знаю как, но сделал бы новый тоже энивей, чисто для таких уёбков как ты, чтоб им приходилось чото доказывать :lol: :lol:

Ну и собственно я не являюсь хуёвым и осквернением моего аккича это не исправиш :cry:

caaaaaaa.gif

Поделиться сообщением

С тех пор как артасян перестал постить пиздатые смайлики, он стал хуевым. Теперь его посты не доставляют удовольствия, а от его присутствия хочется ссать, срать и блевать  :palevojein:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...