Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

поза льва доставила  :lol:

Поделиться сообщением

чет мне рассказали щас говорят дефолт в сша будет доллар обесцениться :ohpalevo: мб выводить все и на еврики переходить? :hmm:

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

чет мне рассказали щас говорят дефолт в сша будет доллар обесцениться :ohpalevo: мб выводить все и на еврики переходить? :hmm:

Братишка, тогда все упадет, лучше перейти на тушенку.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

отличные новости об ФТП на фоне возможного грядущего дефолта  :fffuuu:  мало того, что заседание законспирировали, так ещё и отложили на полтора месяца дедлайн  :fffuuu:

Поделиться сообщением

отличные новости об ФТП на фоне возможного грядущего дефолта  :fffuuu:  мало того, что заседание законспирировали, так ещё и отложили на полтора месяца дедлайн  :fffuuu:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

против еблорегуляра.

Чувак залевелился  :avtorklif:

No-Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($411)

CO ($472.80)

Button ($438.15)

Hero (SB) ($433.65)

BB ($525.15)

UTG ($495.15)

Preflop: Hero is SB with Qclub.gif, Aspade.gif

UTG bets $12, 3 folds, Hero calls $10, 1 fold

Flop: ($28) 6club.gif, Kspade.gif, Aheart.gif(2 players)

Hero checks, UTG bets $4, Hero raises $29.95, UTG calls $25.95

Turn: ($87.90) 6heart.gif(2 players)

Hero bets $55.15, UTG calls $55.15

River: ($198.20) 4diamond.gif(2 players)

Hero bets $117.10, UTG calls $117.10

Total pot: $432.40

Results:

Hero had Qclub.gif, Aspade.gif (two pair, Aces and sixes).

UTG didn't show

Outcome: Hero won $429.40

Короче макнул он JJ

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Что за гейбет 4 бакса на флопе?

Поделиться сообщением

Подозреваю баг конвертера.

Поделиться сообщением

копи гавно, учись ходить хромая  :rickroll:

Поделиться сообщением

Нет бага конвертера, подозреваю, что он индьюсил рейз таким сайзингом осознанно. Так иногда делают со средним шоудаун велью, я сам хуй знает зачем. Правда я ожидал там увидеть что-то типа A9 или KQ, но никак блять не JJ  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Играл в покер, все проиграл.

Больше не играю

Поделиться сообщением

блять, вот правда не вижу смысла удалять эти посты, потому что придет тотал и ебанет баном. Просто удалить - люди нихуя не понимают.

Поделиться сообщением

Нет бага конвертера, подозреваю, что он индьюсил рейз таким сайзингом осознанно. Так иногда делают со средним шоудаун велью, я сам хуй знает зачем. Правда я ожидал там увидеть что-то типа A9 или KQ, но никак блять не JJ  :petro:

Видел такую игру только от фишей, от регов никогда  :dunno: Чаще всего так играют без позиции фиши, которые знают что против них будут ставить кбет, и таким образом проверяют есть что-то у оппа или там оверкарты. Соответственно на рейз на флопе всегда падают, на колл пихают терн(если не вышла оверкарта к флопу).

Поделиться сообщением

блять, вот правда не вижу смысла удалять эти посты, потому что придет тотал и ебанет баном. Просто удалить - люди нихуя не понимают.

Напиши Джусу, попроси банхаммер, скажи что будешь банить только в этом разделе. Думаю выдаст.

Поделиться сообщением

Видел такую игру только от фишей, от регов никогда  :dunno: Чаще всего так играют без позиции фиши, которые знают что против них будут ставить кбет, и таким образом проверяют есть что-то у оппа или там оверкарты. Соответственно на рейз на флопе всегда падают, на колл пихают терн(если не вышла оверкарта к флопу).

Смысл такого маневра в том, чтобы спровоцировать от моего диапазона колдколла рейз от многих рук слабее, не имеющих ценности на вскрытии. Идея в общем то может быть неплоха, так как спаренная 6 уменьшает количество готовых рук у меня. К тому же он, возможно, считает, что на ривере я не буду вельюбетить тут 1 пару тип руки, AK у меня быть не может, значит диапазон к риверу абсолютно полярный. Ну как бы это оппонент думал таким образом. Неважно по какой паре он меня закрывает, если я репрезентую полярный диапазон, который не будет держать просто туза или короля. Вся проблема в логике у этого человека в том, что он никогда не будет ставить 1 бб для индьюса с монстрами в таких ситуациях. Там в 90% случаев среднее шоудаун велью. Поэтому я вельюбечу ривер более широко против средних рук, а не полярно, как он может предположить.

Поделиться сообщением

Как узнать с какими руками опп так играет? Просматривать всю хх по каждому оппу и писать нотсы в хме? Это же ниибаца колоссальных временных затрат требует  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я имею в виду, что в 90% случаев минбет-кол рейза от регуляра = не монстр, но шоудаун велью. У регов бывает разнятся сайзинги минбетов, может поставить не 1 бб, но 0.3-0.5 пота. Но почти всегда это делается во-первых для индьюса, во-вторых со средними руками. Поэтому я с сильными топ-парами вполне спокойно это рейжу для велью, даже не опасаясь.

Поделиться сообщением

Напиши Джусу, попроси банхаммер, скажи что будешь банить только в этом разделе. Думаю выдаст.

juse (11:40:07 27/07/2011)

пусть в асю

juse (11:40:08 27/07/2011)

стукнет мне

juse (11:40:13 27/07/2011)

ядам

isq

2E9895T66

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я не понял, а что плохого парень написал, чтоб его банить. Ну играл он - всё проиграл. Вполне себе нормальное сообщение, которое показывает, что не все выигрывают и не всем дано. Для балансировки такое тоже нужно =)

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Хули тут балансировать. Тут кроме тебя никто в плюс не играет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...