Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Сколько поднял?

2800

грац с заносом.

Спасибо  :geys:

грац, а зачем делил?

10 часов игры сказывались. Я уже должен был лечь спать несколько часов назад. На кофе держался. Хотя концентрация была достаточно велика и в общем-то мог продолжать мессиво.

в топ-3 остались 3 рега. Один из них был микролимитчик и первый заскулил о дележке еще в топ-5. Второй был достаточно потный.

По дележке я гарантированно получал чуть больше чем за второе. (мы все примерно по 3к разделили). Для всех нас это достаточно дохуя.

Разница между первым и вторым местом $1000. Играть хэдзап за тысячу долларов считаю это рак. Я же не Исильдур какой-нибудь.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

грац даркич  :metalhead:

Поделиться сообщением

Короче я снял весь бр с бвина, так как не могу больше терпеть этот уебищный софт.

Теперь у меня есть 3 варианта для депа - пати старзы и фултилт. Другие румы не хочу по определению.

И вот тут у меня дилемма. У каждой румы свои плюсы и минусы и они настолько сбалансированны,

что я уже второй день не могу решить куда депать. Хотел депать на старзы, но там мой акк не привязан к пс и нет рейкбека,

но как я полагаю там самый фишной контингент из этих 3 румов. Очень привлекают 27% рб фултилта, также там я привязан к пс,

но там по моему мнению самое сильное поле, да и к тому же у меня там 2 акка, боюсь что забанят. Ну и есть третий вариант

в виде патипокера.Но туда чето мне вобще не хочется депать, мне просто не нравится этот рум почемуто, я хз. Ну в общем

я не просто так это все здесь написал.

ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ПОМОГАЕМ!!!

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Короче я снял весь бр с бвина, так как не могу больше терпеть этот уебищный софт.

Теперь у меня есть 3 варианта для депа - пати старзы и фултилт. Другие румы не хочу по определению.

И вот тут у меня дилемма. У каждой румы свои плюсы и минусы и они настолько сбалансированны,

что я уже второй день не могу решить куда депать. Хотел депать на старзы, но там мой акк не привязан к пс и нет рейкбека,

но как я полагаю там самый фишной контингент из этих 3 румов. Очень привлекают 27% рб фултилта, также там я привязан к пс,

но там по моему мнению самое сильное поле, да и к тому же у меня там 2 акка, боюсь что забанят. Ну и есть третий вариант

в виде патипокера.Но туда чето мне вобще не хочется депать, мне просто не нравится этот рум почемуто, я хз. Ну в общем

я не просто так это все здесь написал.

ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ПОМОГАЕМ!!!

миф

силу поля ты почувствуешь когда будешь на хай лимитах играть в серпентарии регов

что собственно во всех румах примерно одинакого

по поводу двух акков: если они зареганы на разных людей у тя есть документы по этим людям то все ок будет. можешь даже с одной тачки играть на разных акках

главное с транзакциями не злоупотреблять

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Да я скорее всего и депал бы на фултилт, но у меня там 2 акка на мое имя, там даже ники всего одной буквой различаются так что палево я думаю,

правда именно там я играл на свой первый полтинник, вроде не банили, но рисковать я не буду наверно :._.:

important than that.©

Поделиться сообщением

Решил депать на фултилт, так как первый акк вобще ни на кого не оформлен, хз почему :nate:

important than that.©

Поделиться сообщением

Хотел депать на старзы, но там мой акк не привязан к пс и нет рейкбека

на старзах даже без афилейта бронза имеет ~10% рейкбека, за счет вип системы. чем выше статус,тем больше %  :buba:

Поделиться сообщением

Хотел депать на старзы, но там мой акк не привязан к пс и нет рейкбека

на старзах даже без афилейта бронза имеет ~10% рейкбека, за счет вип системы. чем выше статус,тем больше %  :buba:

я имел ввиду прямой рб, насколько мне известно, там его нету.

important than that.©

Поделиться сообщением

он есть, просто не для всех и ненадолго  :palevojein:

я вот читаю блог монгера с массивным дискассом по поводу валер, и у меня складывается четкое впечатление что демидов ВАЩЕ НИХУЯ не понимает о чем он пишет

интересно, какой у него ник на старзах, успехи посмотреть  :snobuedance:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Че за раковая ставка на терне? Заманиватель штоле?

я даже не помню почему она такая :opasnoste: видимо я посчитал что мп (лузпассив, ТАФ 1.4, по улицам на терне и ривере по 1 ситуации только) выкинет и надо просто поставить в алын короткого

когда он заколил терн я был уже уверен что у него хуйня типа средней пары, максимум 1-карточное фд, но я давил на кнопки на другом столе, а этот стол ВНЕЗАПНО выпрыгнул в тот момент когда я собирался на него перейти и я ткнул мышкой туда где был чек  :mameprivet:

а так-то ваще да, заманиватель  :fuckyea:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($9.80)

Button ($5.69)

Hero (SB) ($10.05)

BB ($10)

UTG ($20.17)

Preflop: Hero is SB with 5club.gif, 5spade.gif

UTG bets $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20) Aspade.gif, Aheart.gif, 5diamond.gif(4 players)

Hero checks, BB checks, UTG bets $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 1 fold

Turn: ($1.80) 6diamond.gif(2 players)

Hero checks, UTG checks

River: ($1.80) 7club.gif(2 players)

Hero bets $1.40, UTG raises to $19.57 (All-In), Hero calls $8.05 :fuckyea:  (All-In)

Total pot: $20.70 | Rake: $1.03

Results:

Hero had 5club.gif, 5spade.gif (full house, fives over Aces).

UTG had 9diamond.gif, 8diamond.gif (straight, nine high).

Outcome: Hero won $19.67

:fuckyea::snobuedance:

Вот даже по этой раздаче очень хорошо видно, что заманивание - раковый рак. Не играй как рыба и ставь тёрн омг.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

он есть, просто не для всех и ненадолго  :palevojein:

я вот читаю блог монгера с массивным дискассом по поводу валер, и у меня складывается четкое впечатление что демидов ВАЩЕ НИХУЯ не понимает о чем он пишет

интересно, какой у него ник на старзах, успехи посмотреть  :snobuedance:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Ivan+Demidov

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Вот даже по этой раздаче очень хорошо видно, что заманивание - раковый рак. Не играй как рыба и ставь тёрн омг.

ну по резалту понятно что надо было ставить терн, стритфлешдро он бы не выкинул уже, но я его положил на карманку старше моей или трипс тузов (12\7 опп рейзит утюг) и надеялся на чек-колл его ставки "ДАВРЯДЛИТАМТУЗ или ТУЗВЭЛЬЮБЕТБЛЯ" терна и донкать ривер. Его чек бихайнд терна меня очень удивил, а когда он в меня запушил ривер я ваще крепко задумался, но не придумал руки кроме сета шестерок-семерок или каре тузов которые бы тут так играли, а это все кулеры и можно колить  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну по резалту понятно что надо было ставить терн, стритфлешдро он бы не выкинул уже, но я его положил на карманку старше моей или трипс тузов (12\7 опп рейзит утюг) и надеялся на чек-колл его ставки "ДАВРЯДЛИТАМТУЗ или ТУЗВЭЛЬЮБЕТБЛЯ" терна и донкать ривер. Его чек бихайнд терна меня очень удивил, а когда он в меня запушил ривер я ваще крепко задумался, но не придумал руки кроме сета шестерок-семерок или каре тузов которые бы тут так играли, а это все кулеры и можно колить  :snobuedance:

чек терн ужасен.

кол флопа тоже.

Dios mio

Поделиться сообщением

чек терн ужасен.

кол флопа тоже.

у меня яростный натс без позиции, и рейзом флопа я выбью 90% рук которые могут мне заплатить некст улицы, а мне тут угрожает САМЫЙ МАКСИМУМ бродвей который может закрыть потенциальный трипс тузов в фх :fffuuu:

Поделиться сообщением

чек терн ужасен.

кол флопа тоже.

у меня яростный натс без позиции, и рейзом флопа я выбью 90% рук которые могут мне заплатить некст улицы, а мне тут угрожает САМЫЙ МАКСИМУМ бродвей который может закрыть потенциальный трипс тузов в фх :fffuuu:

проблема в том, что такое заманивание приведет к тому, что ты будешь не добирать тонны вэлью с Ах рук, но проплачивать все фулы старше на стек.

Dios mio

Поделиться сообщением

Стилетто мастер спуска по лимитам :buba:

Поделиться сообщением

Стилетто мастер спуска по лимитам :buba:

скорее, мастер отсутствия усидчивости -> дистанции

я подряд на одном лимите в одном не наиграл и 20 тысяч рук наверно  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дайте еще разок ссылку на блог Монгера, чето я проебал где-то.

Поделиться сообщением

У трипса кстати против тебя 23% на две улицы, немалый такой потенциальный шанс проебать старшему фх или каре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...