Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

у меня левая нога онемела, почему кровь не идет в левую ногу? мне пиздец?

у тебя на ней твой друг-гей слишком долго сидел  :petro:

у него телка есть, он не гей

одно мешает другому?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

у меня хуёвый, вроде на 8к макс

я не знаю как сильно я его раскручиваю, но на пике раскрутки рукой владеет он, а не я ._.

вообще я его не из-за макс оборотов и фана купил, а по зожу кисти развить нормально просто продавец впарил

или это хуйня?

лол вут

кисть отлично развивается с помощью табуретки и гантели на 2 кг

встаешь на колени около табуретки, молишься табуреточному богу кладешь руку (тот кусок что после локтя внизу, я забыл как называется  :nate:) так чтобы с табуретки свисали кисти, берешь гантелю в кулак и поочередно сначала верхней стороной поднимаешь только кистью, потом переворачиваешь и в другую сторону

меня на кикбоксинге научили, ни разу кисть при ударе не повело после 10 занятий  :hatol:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

я не знаю как сильно я его раскручиваю, но на пике раскрутки рукой владеет он, а не я ._.

вообще я его не из-за макс оборотов и фана купил, а по зожу кисти развить нормально просто продавец впарил

или это хуйня?

лол вут

встаешь на колени около табуретки, молишься табуреточному богу кладешь руку (тот кусок что после локтя внизу, я забыл как называется  :nate:) так чтобы с табуретки свисали кисти, берешь гантелю в кулак и поочередно сначала верхней стороной поднимаешь только кистью, потом переворачиваешь и в другую сторону

меня на кикбоксинге научили, ни разу кисть при ударе не повело после 10 занятий  :hatol:

здрасьте, это упражнение на предплечье

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

или это хуйня?

лол вут

:avtorklif:

нога прошла уже ?

Поделиться сообщением

если ты выставляешься плюсово, но тебя переезжают, значит не ной и продолжай в том же духе :dunno: красная-то линия в плюс идёт?

я раш-сх иногда поигрываю днём от нехуй делать. правда не очень плюсую, ибо дисциплина в кэш нужна невротъебическая :clown: там оппы очень разные - одни - агрообезьяны, блефующие на стэк по кд, другие сверхтайты - и хз как их различать, когда статистику хуй набьёшь.

могу в принципе дать пару советов: 1) префлоп можно открывать сильно лузовее - по той же причине, что статы друг на друга есть только у задротов играющих 4 стола раш 24/7. с УТГ и кнопки, я так подозреваю, эни-2 открывается в плюс, очень много фолдэквити.

2) главное на постфлопе не замазываться без сильной руки, не блефовать больше, чем 1 улицу, и когда есть ТПТК+ жёстко вэльюбетить, ибо многие вскрывают по 2й паре на изичах, однако сбрасывать эти же ТПТК- если тебя рейзят.

3) после всех шоудаунов обязательно нотсы пиши с цветовым кодированием. лично я отмечаю а) оранжевым - телефонов, в которых опасно блефовать, но обязательно вэльюбетить; б) сиреневым - донков, которые ставят и рейзят с TPWK-, т.е. переигрывают, превращают в блеф руку; 3) голубым - кулермейкеров, синим - особо жёстких слоуплееров; 4) жёлтым - любителей с хуетой залезть в 3бет-пот. :petro: и нахуй я всё это написал, ну да ладно

где-то так :buba:

Спасибо KAriy за советы , красная улетела вниз ( думаю из-за префлоп аллинов где у меня кк вс аа 6 раз за 2 сессии и все 6 раз проиграли ) думаю может  стоит давать с премиум картами рейз 4-5 бб, а то когда даешь 3бб вечно 1-2 коллера с мусором всяким лезут смотреть ,так тоже проигрываю часто например АА вс какой то сет 2ек на флопе на вроде как неопасном борде ) , просто в раше уже такие нелепые видел блефы и исполнения типа алл ины на флопе без попаданий или 3й паре чи ТПСК что никак не могу выбросить , хотя дам королей часто сбрасываю в мультипотах на дровянных бордах.

Поделиться сообщением

или это хуйня?

лол вут

нога прошла уже ?

прошла

а упражнение это качает предплечье

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чото столько текста за час

читать впадлу

Поделиться сообщением

http://bodybuilding.perm.ru/content/view/395/42/

второе

ну только тут рука на ноге, а так она на стуле. однохуйственно в общем то

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

или это хуйня?

лол вут

нога прошла уже ?

прошла

схуяли оно качает предплечье если основная нагрузка приходится на кисть ? Когда ты делаешь попеременный подьем на бицуху, у тебя половина верхних мышц работает, так что теперь, оно не на бицуху а на сиськи, например ?

глупое школьник  :hmm:

Поделиться сообщением

аскми качок овнит всех

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

или это хуйня?

лол вут

встаешь на колени около табуретки, молишься табуреточному богу кладешь руку (тот кусок что после локтя внизу, я забыл как называется  :nate: ) так чтобы с табуретки свисали кисти, берешь гантелю в кулак и поочередно сначала верхней стороной поднимаешь только кистью, потом переворачиваешь и в другую сторону

нога прошла уже ?

прошла

и предплечье и хват

Поделиться сообщением

лол про такое дефолтное упражнение столько написали

Поделиться сообщением

да прсото надо было стилето заовнить, а то он заебал думать что его огр везде толще

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

РАСКРУТИЛ ЕБАНЫЙ ПАВЕБОЛ АЗАХАХАХАХА

адово блять АДОВО распидарасил раскруточку по пооооолной

тока блять левой рукой еще не могу нихуя, тока если правой раскрутить и в левую передать

если при сильном вращении ротор пальцем задеть, его не оторвёт? :hmm:

будет нифиговый такой ожог - и завоешь волком

сколько оборотов? или у тебя без датчика?

помню у меня тут маляр так радовался, что 12000 об/мин раскрутил, что большим пальцем в ротор попал

ох и ору было...

ну я поюзаю его расскажу чо как ._.

ну я юзал его, до сих пор лежит на полочке, иногда бывает раскручу

13,5 к вроде делал

12к - стабильно

или это хуйня?

зайди на сайт powerball.ru - почитай о пользе

только вот павербол оригинальный - он с пользой

а вот этой говно за 250р я ниибу - читал, что кисть может покалечить

у кого-то заклинивало на высоких оборотах - и сухожилия кисти разрывало

но ты не переживай - у тебя пока что впорядке же

ну ты прям меня приободрил

че сказать

ну извини :nate:

у кого-то заклинивало на высоких оборотах - и сухожилия кисти разрывало

чето опять в голос

как то все смешно вокруг пиздец

малыш :geys:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

или это хуйня?

лол вут

много групп мыщц развивается ага

а шарик еще предплечья, бицепс-трицепс и немного плечи тренирует

ну это так

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну плюс старый добрый резиновый эспандер-бублик за 50 рублей никто не отменял

сжимаешь, держишь, вращаешь кисть, отпускаешь - повторить пока не заебешься  :vihui:

аскми, кстати, хуй. :palevojein:

Поделиться сообщением

сжимаешь, держишь, вращаешь кисть, отпускаешь - повторить пока не заебешься  :vihui:

имею резиновый эспандер бублик, он еще неплохой сексуальный партнер кстати

а стилетка то говнеца вьебал  :snobuedance: но не расстраивайся, я же любя

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если ты выставляешься плюсово, но тебя переезжают, значит не ной и продолжай в том же духе :dunno: красная-то линия в плюс идёт?

я раш-сх иногда поигрываю днём от нехуй делать. правда не очень плюсую, ибо дисциплина в кэш нужна невротъебическая :clown: там оппы очень разные - одни - агрообезьяны, блефующие на стэк по кд, другие сверхтайты - и хз как их различать, когда статистику хуй набьёшь.

могу в принципе дать пару советов: 1) префлоп можно открывать сильно лузовее - по той же причине, что статы друг на друга есть только у задротов играющих 4 стола раш 24/7. с УТГ и кнопки, я так подозреваю, эни-2 открывается в плюс, очень много фолдэквити.

2) главное на постфлопе не замазываться без сильной руки, не блефовать больше, чем 1 улицу, и когда есть ТПТК+ жёстко вэльюбетить, ибо многие вскрывают по 2й паре на изичах, однако сбрасывать эти же ТПТК- если тебя рейзят.

3) после всех шоудаунов обязательно нотсы пиши с цветовым кодированием. лично я отмечаю а) оранжевым - телефонов, в которых опасно блефовать, но обязательно вэльюбетить; б) сиреневым - донков, которые ставят и рейзят с TPWK-, т.е. переигрывают, превращают в блеф руку; 3) голубым - кулермейкеров, синим - особо жёстких слоуплееров; 4) жёлтым - любителей с хуетой залезть в 3бет-пот. :petro: и нахуй я всё это написал, ну да ладно

где-то так :buba:

Спасибо KAriy за советы , красная улетела вниз ( думаю из-за префлоп аллинов где у меня кк вс аа 6 раз за 2 сессии и все 6 раз проиграли ) думаю может  стоит давать с премиум картами рейз 4-5 бб, а то когда даешь 3бб вечно 1-2 коллера с мусором всяким лезут смотреть ,так тоже проигрываю часто например АА вс какой то сет 2ек на флопе на вроде как неопасном борде ) , просто в раше уже такие нелепые видел блефы и исполнения типа алл ины на флопе без попаданий или 3й паре чи ТПСК что никак не могу выбросить , хотя дам королей часто сбрасываю в мультипотах на дровянных бордах.

открывай 4бб офк

хотя из ранних позиций можно и 3бб, ибо если тебя заколлируют, то без позы всё равно много не выиграешь

рейзы на сухих досках кстати опаснее, чем на мокрых

на мокрой доске у оверпар как правило больше эквити против рейзящего оппа, из-за того, что на мокрых обычно много полублефов

а вот на абсолютно сухой доске можно оверпару или ТПТК без позы сбрасывать изи на рейз, за исключением высокой оверпары на очень низкой доске

Поделиться сообщением

имею резиновый эспандер бублик, он еще неплохой сексуальный партнер кстати

а стилетка то говнеца вьебал  :snobuedance: но не расстраивайся, я же любя

кому сексуальный партнер, а кому и маловат  :trollface::buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...