Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

забанил

Dios mio

Поделиться сообщением

найс фотке.

Василий, раскажи как успехи у тебя, давно ничего не писал.

да казню в дрова husng - уже 3 рума катаю - вот ща 4ый подключаю - рабочий 100-200-300euro/долларов -иногда заглядываю на 500

с 8 февраля (как напутешествовался) по 23 марта относительно плотно покатал - +26к$ с рейкбеками получилось

ща как с москвы вернулся начало апреля пока некатушное - основной сайт русских забанили (paradise poker) - а основная катушка у меня там была - вот только седня новую ветрину нашел с 60% рб  - пока катал мало  -где-то в ноль месяц думаю - отучаю себя потихоньку дотошно следить за краткосрочными результатами

больше на спорт налягаю - к боксу и тренажерке подключил йогу - седня вот на втором занятии был

столько мощи и энергии это пиздец читы - мне уже опов жалко - все вижу - все слышу - все читаю - все чувствую - все меньше и меньше ебломувов -  тайминг телзы включились - сам по 3 сек каждый ход кулдауню заранее приучаю

jareda tandler'a тут серию водов посмотрел - давно хотел - прям как просвящение для меня - так все грамотно - так четко - я о том что он говорит наверное подсознательно чувствовал - думал - а он прям по полочкам разложил

теперь вот работаю над собой в этом направлении

дневник завел в excel -пишу теперь в конце дня -свои ощущения - как чувствовал себя - как играл в течении дня - и оценки (по 10бальной шкале) ставлю

1 - за внутренне самочувствие:  из-за переездов можно расстроиться в душе - и чувствовать себя убого - депрессивно - жалеть самому себя - вобщем пиздец унылая хуйня (что несомненно неправильно - ведь главное просто стараться играть в свой A-game и радоваться тому когда это удается)

2 - оценка за внешнее проявление агрессии: также помимо этого обида может перерасти во внешнее проявление - в моем случае это причитание - нытье вслух - ну максимум пиздану по столу рукой - ну один раз по креслу было - ну и ногой еще куда-то

3-  оценка  за качество игры  - когда эмоциональное состояние перерастает уже на игру и начинает влиять на ваши решения

ну еще есть ячейки для покерных ошибок и графа для различных общих игровых ситуаций, которые показались мне интересными - и хорошо бы их тщательно обмозговать

пока мои оценки мягко говоря неважные - так что работы в этом направлении непочатый край - но несомненный прогресс в себе уже четко отмечаю  :buba:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

где играете то?

Поделиться сообщением

найс фотке.

да казню в дрова husng - уже 3 рума катаю - вот ща 4ый подключаю - рабочий 100-200-300euro/долларов -иногда заглядываю на 500

с 8 февраля (как напутешествовался) по 23 марта относительно плотно покатал - +26к$ с рейкбеками получилось

ща как с москвы вернулся начало апреля пока некатушное - основной сайт русских забанили (paradise poker) - а основная катушка у меня там была - вот только седня новую ветрину нашел с 60% рб  - пока катал мало  -где-то в ноль месяц думаю - отучаю себя потихоньку дотошно следить за краткосрочными результатами

больше на спорт налягаю - к боксу и тренажерке подключил йогу - седня вот на втором занятии был

столько мощи и энергии это пиздец читы - мне уже опов жалко - все вижу - все слышу - все читаю - все чувствую - все меньше и меньше ебломувов -  тайминг телзы включились - сам по 3 сек каждый ход кулдауню заранее приучаю

jareda tandler'a тут серию водов посмотрел - давно хотел - прям как просвящение для меня - так все грамотно - так четко - я о том что он говорит наверное подсознательно чувствовал - думал - а он прям по полочкам разложил

дневник завел в excel -пишу теперь в конце дня -свои ощущения - как чувствовал себя - как играл в течении дня - и оценки (по 10бальной шкале) ставлю

1 - за внутренне самочувствие:  из-за переездов можно расстроиться в душе - и чувствовать себя убого - депрессивно - жалеть самому себя - вобщем пиздец унылая хуйня (что несомненно неправильно - ведь главное просто стараться играть в свой A-game и радоваться тому когда это удается)

2 - оценка за внешнее проявление агрессии: также помимо этого обида может перерасти во внешнее проявление - в моем случае это причитание - нытье вслух - ну максимум пиздану по столу рукой - ну один раз по креслу было - ну и ногой еще куда-то

3-  оценка  за качество игры  - когда эмоциональное состояние перерастает уже на игру и начинает влиять на ваши решения

ну еще есть ячейки для покерных ошибок и графа для различных общих игровых ситуаций, которые показались мне интересными - и хорошо бы их тщательно обмозговать

пока мои оценки мягко говоря неважные - так что работы в этом направлении непочатый край - но несомненный прогресс в себе уже четко отмечаю  :buba:

:ohmy:

у меня аж кровь из носа пошла

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

найс фотке.

Прочитал взахлеб.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

где играете то?

У твоей мамы на дому собираемся по воскресеньям :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Норм развел пацыка :buba:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($1.62)

UTG ($2)

MP1 ($2.03)

MP2 ($2.75)

CO ($3.96)

Button ($5.05)

Arthas (SB) ($2.06)

Preflop: Arthas is SB with Kspade.gif, Aspade.gif

4 folds, Button bets $0.12, Arthas raises to $0.36, 1 fold, Button calls $0.24

Flop: ($0.74) 2diamond.gif, Kclub.gif, 10heart.gif(2 players)

Arthas checks, Button checks

Turn: ($0.74) 2club.gif(2 players)

Arthas bets $0.40, Button raises to $4.50, Arthas calls $1.30 (All-In)

River: ($4.14) 3club.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.14 | Rake: $0.20

Results:

Button had Qclub.gif, Qheart.gif (two pair, Queens and twos).

Arthas had Kspade.gif, Aspade.gif (two pair, Kings and twos).

Outcome: Arthas won $3.94

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Для того чтобы прочесть пост содоана пришлось подзакрыть слегонца столанов :D

Ну что сказать, содоич как всегда на содоичах 091.gif

Поделиться сообщением

всем A-game братва  :ggaspar:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Еще чуть поиграл, бран подрос до 78$ 29991.gif

Решил отдохнуть, так как отдал настолько глупо стек, что это пиздец просто, забыл где я играю как всегда, поэтому было принято решение об отдыхеijj.gif

Поделиться сообщением

Артас рвет НЛ2

Поделиться сообщением

soDOi походу скоро познает дзен :0

Поделиться сообщением

Гость

чо-т ты медленно артасян D:

ебаш там O:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ебаш там O:

Лол, за 4 дня с 15 стафилов до 78 успешных покеристов.

Это не медленно :subj:

Поделиться сообщением

где играете то?

У твоей мамы на дому собираемся по воскресеньям :mameprivet:

:lol: :lol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

всем лечение зубов пацаны \o

7 кариесов и 3 парадонтита - вуууухууууу :snobuedance:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

7 кариесов и 3 парадонтина - вуууухууууу :snobuedance:

красаучик

Поделиться сообщением

Гость

ебаш там O:

ну если ты по "правилам" играешь то да

это ок : )

стабильно

Поделиться сообщением

7 кариесов и 3 парадонтита - вуууухууууу :snobuedance:

а сколько стоит?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ебаш там O:

ну если ты по "правилам" играешь то да

это ок : )

стабильно

Я придерживаюсь сабжа ijj.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...