flek_ #1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Хочу купить айфон 3г к новому году(~30декабря).Вообщем я тут почитал сайт http://www.iphones.ru там пишут что надо айфон анлочить,подрезать сим карту тыщюпятсот раз перепрошывать и т.д.Если его купить в магазе то он будет "сырой" и нужно будет его перепрошивать анлочить и т.д, или там все уже сделано и нужно только прошивку новую поставить?И в Питере в магазе смогут поставить прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 23 ноября 2008 Не знаю как айфон, но кпк на windows mobile оч. легко перепрошивается в домашних условиях. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #3 23 ноября 2008 не знаю насчет Питера . но в Москве у меня подруга совсем недавно купила с прошивкой , так что , полагаю , что смогут."Сырые" действительно частенько попадаются , я другу когда звоню его слышу . а он меня еле-еле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #4 23 ноября 2008 я другу когда звоню его слышу . а он меня еле-еле у кого из вас айфон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 23 ноября 2008 у шайтана визы хз кого еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 23 ноября 2008 если брать официальный русский то ничо не надо, купил и юзаешь недостаток тока один - дорого. можно неофициальный, будет на 5к дешевле, а то и больше, недостаток - его нужно разблокировать, а разблокировка щас доступна тока через штуку, в которую вставляешь свою симку, а потом уже это засовываешь в айфон. А так - то же самое. если шаришь то бери неофициальный, сэкономишь. если боишься перепрошивок то переплачивай за официальный Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #7 23 ноября 2008 если брать официальный русский то ничо не надо, купил и юзаешь недостаток тока один - дорого. можно неофициальный, будет на 5к дешевле, а то и больше, недостаток - его нужно разблокировать, а разблокировка щас доступна тока через штуку, в которую вставляешь свою симку, а потом уже это засовываешь в айфон. А так - то же самое. если шаришь то бери неофициальный, сэкономишь. если боишься перепрошивок то переплачивай за официальный спс, а если брать б/у ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8 23 ноября 2008 у барыг на сенной? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #10 23 ноября 2008 ну, в принципе разницы нет :/ я вот свой анлочить только собираюсь, нашел чувака, занимается этим. 2.5 прокси-сим вроде Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #11 23 ноября 2008 не покупай айфоне. тебе не понравятся заморочки. вышла прошивка 2.2 и пивняга к ней Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #12 24 ноября 2008 3 часа назад решил перепрошить на 2.2. В итоге все слетело нафиг. Ну я давай делать по факу - рестор на кастомную прошивку 2.2. Потом пувн - и нихера не выходит. В итоге уже 3-й час сижу мозг ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #13 24 ноября 2008 А ещё вопрос, если купить в магазине, то реально мне ( нешарешему пацОну в айфонах) самому его настроить или надо будет в магазинах (М.видео) настраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 1 декабря 2008 если не шаришь - бери нокию айфон слишком специфичен, купишь а потом будешь плеваться, т.к. не знаешь чо надо сделать чтобы было так как ты хочешь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 1 декабря 2008 да нахуя он нужен вообще лучше нокиу какую-нить купить надежную,а деньги с умом потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #16 2 декабря 2008 НЕ бери айфон возьми asus HTC в конце концов и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #18 2 декабря 2008 Какую из Nokia посоветуете ? Чем Asus HTC плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 2 декабря 2008 нокия хуйня, хуже мобил нет , если у тебя нокия, то ты нешарящий колхозник Айфон очень качественный тока с ним ебаться надо. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #20 2 декабря 2008 нокия 5800 Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение