thinkslow #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Если у вас недостаточно времени Если кино/сериала серия/мультик - ну просто полная хуета, но вам нечего делать, кроме как отсмотреть ту самую хуйню Предлагаю воспользоваться вам следующей методой: Все что надо - главное, основопологающее и единственное - у вас должно быть установлено два разных плеера(с течением времени, задрачивая данную методу можно и увеличить колл-во плееров, что позволить економить время еще больше). Если все так, то можно приступать к имба просмотру. 1. Запускаете кино, или что там у вас, в двух плеерах одновременно; 2. В одном из - сразу же устанавливается время, скажем, на 5 минут вперед(ставить сразу и вобще на половину от целого не рекомендуется); 3. 5 минут вам необходимо перетаскивать ползунок на полосе времени в плеере, который догнал другой плеер, на 10 минут. Ну и не стоит говорить о том, что уровень зука должен быть на одинаковом уровне Привыкание наступает быстро (!) И главное: пиздешь типа, "метода неочень, автор хуйня" принимается только от практикантов, отсмотревшик таим образом не менее получаса Пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 24 марта 2011 Спасибо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #5 24 марта 2011 не понял, как один плеер может другой догнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #7 24 марта 2011 ok Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 24 марта 2011 [table][tr][td] не понял, как один плеер может другой догнать? моя ошибка второй был запущен на 5 минут вперед - первый догонет его через 5 минут, а то что дальше ты смотрел[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 24 марта 2011 толком ничего не понял.."немножко текст по дибильному написан" Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #15 24 марта 2011 я нихуя не понял.жпг http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #16 24 марта 2011 смотрю фильмы по олдскульному, не вижу смысла и пользы в твоем методе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #17 24 марта 2011 ахуено каждые 5 минут с дивана / постели вставать перематывать когда фильм смотришь, автор сам знаешь куда тебе пройти.. Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 24 марта 2011 сначала смотришь один фильм пять минут, потом стопишь и смотришь второй десять или чё? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #19 24 марта 2011 блять я нихуя не понял чей ползунок мы двигаем и нахуя этот геморой ваще у автора рак речи и мысли Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение