inisqi #21 24 марта 2011 способ увеличения рассеяности,это очень плохо,концентрация ухудшится,каждый раз когда будешь смотреть фильм или делать другие вещи придется невольно переключать внимание на что-то другое(т.к. привык) вообще распиздяйчиство это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #22 24 марта 2011 блять я нихуя не понял чей ползунок мы двигаем и нахуя этот геморой ваще у автора рак речи и мысли :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #23 24 марта 2011 ахуено каждые 5 минут с дивана / постели вставать перематывать когда фильм смотришь, автор сам знаешь куда тебе пройти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #24 24 марта 2011 А ебать я там строчку адулил когда редачил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 24 марта 2011 вот помните мою тему про резинку и член? вот там было всё четко и ясно: что делать, зачем, каков будет эффект. А ТУТ НУ НИХУЯ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #26 24 марта 2011 типо блеать смотриш оновременно 0-5 минуту фильма и 5-10? Так это же рак, а если там имба развязка какакето, и бывают фильмы, в которых нихуя непонятно, если не посмотриш, то что перед этим было... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #27 24 марта 2011 ща захожу в этот топан уже тупо поржать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #28 24 марта 2011 [table][tr][td] вот помните мою тему про резинку и член? вот там было всё четко и ясно: что делать, зачем, каков будет эффект. А ТУТ НУ НИХУЯ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ну я перечетал, все понял [/td][/tr][/table] только вот с пунктом 3 накосячил НО РЕДАЧИТЬ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #31 24 марта 2011 [table][tr][td] вот помните мою тему про резинку и член? вот там было всё четко и ясно: что делать, зачем, каков будет эффект. А ТУТ НУ НИХУЯ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ну я перечетал, все понял [/td][/tr][/table] скажи че принял, мб там тоже стоит, а то нихуя не понятно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #33 24 марта 2011 [table][tr][td] вот помните мою тему про резинку и член? вот там было всё четко и ясно: что делать, зачем, каков будет эффект. А ТУТ НУ НИХУЯ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ну я перечетал, все понял [/td][/tr][/table] только вот с пунктом 3 накосячил НО РЕДАЧИТЬ НЕ БУДУ ну и нахуй тогда этот топан нужен Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #35 24 марта 2011 Даже тестить не буду. Зачем такое извращение https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 24 марта 2011 не буду в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 24 марта 2011 вот помните мою тему про резинку и член? вот там было всё четко и ясно: что делать, зачем, каков будет эффект. А ТУТ НУ НИХУЯ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО стиральная машинка лучше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #39 24 марта 2011 [table][tr][td] Даже тестить не буду. Зачем такое извращение НУ ВОТ ПОНЯЛ ЖЕ[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 24 марта 2011 при том что тут почти одни дотеры которые ни хуя не делают и задрачивают по вечерам ночам сериалы от нехуй денлания да ты ахуенно помог ггвп автоп и топик 2 хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение