MeF #141 16 сентября 2007 с фокусиром играть или с мерлини ;) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #142 16 сентября 2007 так ..для справочки была уже игра Вася(qop) vs Lost(Kotl) ... qop win ) т.е vP.Jolie win -cs 525 vasya -cs 467 lost Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #143 16 сентября 2007 ну коп на котла неочень -_- фокусир вроде раньше всех 1х1 ебашел а щас чето не ебашит HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #144 16 сентября 2007 как-то в пабе(HLR1) стоял против вигоса 1х1 зевсом против магнуса , и на 4 левеле я его убил . я круче вигоса . ах да у меня спайки еще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #145 17 сентября 2007 у нас на новосибирском серваке Хоумнет теперь что бы зарегать акк надо письмо отправлять, а мне лень и играю под акком брата (Roger'a) - естественно он топ города а я так, и щас пол города считает что ебашат в доту, так как играя со мной думают что играют с ним. НО это же не чего не значит. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #146 17 сентября 2007 1на1 всех убивает Валера.Весло ренджами котл - вся мапа, мили - мипо. проживает на Украине, играет на бабки )))) все желающие велком ) по факту, что бы посмотреть как играет именно человек - надо с ним поиграть следовательно приезжайте на миксы ;)))))))))))))))))))))))))))))))) там увидите кто и как рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #147 17 сентября 2007 не нашел себя в вариантах выбора... странно бля) имхо лода ебашит + порн жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #148 17 сентября 2007 1на1 всех убивает Валера.Весло ренджами котл - вся мапа, мили - мипо. проживает на Украине, играет на бабки )))) все желающие велком ) по факту, что бы посмотреть как играет именно человек - надо с ним поиграть следовательно приезжайте на миксы ;)))))))))))))))))))))))))))))))) там увидите кто и как рулит ! Далековато за кордон ехать : ) Уважаю МСК за ее геймеров, у нас дота ща в спячке =\ на последнем чемпе 3 команды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korin #149 17 сентября 2007 даешь шоу матч вигосс против лоста с трансляцией по ггтв=) а чо скинемся форумом по 1WMZ с носа на приз - получится норм 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #151 21 сентября 2007 про ск посаны неплохо конечно написали, герой риальна простой как трусы по 1.20, ага только кроме понятия "сложность героя" есть еще понятие качества исполнения и, что самое главное, агрессивности. Если за ск играет пассивный игрок который только госу-фармит и умеет ЗАРЫВАТСА В ГРУНТ, то в хай-скилл игре это -ск. Прелесть тех игр вигосса на ск что я видел именно в его агрессии и умении начинать и входить в замес, а не только в том чтобы нажать ЦЭПЛЮСШИФТБЛИНК из кустов. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #152 21 сентября 2007 сказать чесно тема бред, т.к у каждого игрока есть свои задачи на игру у вигоса герои требующего скила он бегает по сторонам убивает героя, джоли формится готовит героя к лейту, нельзя из топ игроков выбрать лучшего т.к это полный бред, и тем более устраивать дуэли которые ничего не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cookie Monster in Rehab #153 22 сентября 2007 тема не хуйня. люди -- хуйня. Эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cookie Monster in Rehab #154 22 сентября 2007 сука палюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #157 23 сентября 2007 сказать чесно тема бред, т.к у каждого игрока есть свои задачи на игру у вигоса герои требующего скила он бегает по сторонам убивает героя, джоли формится готовит героя к лейту, нельзя из топ игроков выбрать лучшего т.к это полный бред, и тем более устраивать дуэли которые ничего не решают. ок,спасибо за информацию :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение