.impel #1 Опубликовано: 24 марта 2011 короче уже много раз наблюдаю вчера тему хотел создать, но блять опять случилась эта хуета создал сегодня. Вообщем раздается такой звук как гул от самолета, и лампочки капс лок нам лок и скрол лок начинают ходить ходуном безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 24 марта 2011 У тебя дота на икапе стартует, дурак ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 24 марта 2011 У тебя дота на икапе стартует, дурак ты ! ебана рама страшно же хахаха безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8 24 марта 2011 Бтв сегодня тоже когда увидел мигающие лампочки охуел, не смейтесь над автором! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 24 марта 2011 Бтв сегодня тоже когда увидел мигающие лампочки охуел, не смейтесь над автором! ещё этот звук такой ВУУУУУУУУ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #10 24 марта 2011 Бтв сегодня тоже когда увидел мигающие лампочки охуел, не смейтесь над автором! ещё этот звук такой ВУУУУУУУУ бтв может кто запилить звук горна? искал в саундредакторе и не нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 24 марта 2011 Бтв сегодня тоже когда увидел мигающие лампочки охуел, не смейтесь над автором! ещё этот звук такой ВУУУУУУУУ бтв может кто запилить звук горна? искал в саундредакторе и не нашел :( в папке икуп лежит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #13 24 марта 2011 норм прикол ахахахаха афтор гж SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #14 24 марта 2011 когда первый раз эту хету увидел,то комп из розетки выдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 24 марта 2011 Бтв сегодня тоже когда увидел мигающие лампочки охуел, не смейтесь над автором! ещё этот звук такой ВУУУУУУУУ бтв может кто запилить звук горна? искал в саундредакторе и не нашел :( В папке иккапа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #16 25 марта 2011 почему у меня ничо немигает, и звука нет? Может я не такой как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 25 марта 2011 АНОМАЛЬНО МАМА АВТОРА ТЕЛЕПОРТНУЛАСЬ КО МНЕ В КРОВАТЬ И АНОМАЛЬНО УЛЕТЕЛА СПАТЬ К АВТОРУ :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 25 марта 2011 почему у меня ничо немигает, и звука нет? Может я не такой как все? зайди к комунить в игру, и сверни вар крафт безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение