Necromancer #21 25 ноября 2008 Не, у меня академорг. Вобщем похоже что теперь все работает, спасибо тем кто отозвался :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #22 25 ноября 2008 Я же говорю, это атаки на сетевую службу, у нас в хомонете половина компов заражены и долбят постоянно атаками. Ты кстати не оттуда случаем? Ставь брэндмауэр да и все. Homeuser? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #23 25 ноября 2008 Я же говорю, это атаки на сетевую службу, у нас в хомонете половина компов заражены и долбят постоянно атаками. Ты кстати не оттуда случаем? Ставь брэндмауэр да и все. Homeuser? I'm sorry, wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 25 ноября 2008 было такое, решалось включением службы windows audio - она падала чото потом заапдейтил систему через винапдейт и всё стало норм Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 25 ноября 2008 Реал светую, для игр и инета юзать не админовскую учетку, меньше винду переставлять будешь)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 29 ноября 2008 ^вопрос на засыпку ХР на компе стоит один профиль в папке Doc&Set вместе с этим профилем еще 3( +администратор) о чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #27 29 ноября 2008 ХР на компе стоит одна винда в корне с:\ ещё три папки винды о чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 1 декабря 2008 3,14Р на компе стоит одна 3,14зда в корне с:\ ещё три о чем это говорит? а что касается моего вопроса, то там походу проги шалят создают папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение