Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :)

По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй?

И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я даже интереса ради прочел сейчас твой первый шедевр. Слабость ума и креатив ни есть тождественные понятия  :petro:

Топ 2 отборочного. Можно критиковать сколько угодно, но по факту, цели я добился.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :)

По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй?

И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали.

Еще раз и адекватно

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата
Топ 2 отборочного. Можно критиковать сколько угодно, но по факту, цели я добился.

Этот аргумент выглядит не слишком весомым  :hmm:

Поделиться сообщением

ваши кул стори такое дерьмо

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Цитата

По крайней мере, мои посты не являются высерами мудачка, который думает что все тут должны его развлекать потому что он сидит на форуме 8 лет

зачем ты так, он ведь лысый  :sad:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Еще раз и адекватно

Привет.

Ну мне не понравилось в тебе:

1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более.

2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

зачем ты так, он ведь лысый  :sad:

Нужно морально давить на потенциального оппонента будущего  :buba:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Привет.

1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более.

2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный!

Показать больше  
я здесь с тобой мудила соревнуюсь ради косаря рублей бтв

так-то ты мне в хуй не впёрся

а так на халяву можно профит заиметь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

где блять кул стори почитать?

\

Поделиться сообщением

Ницше иди тогда просто нахуй.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я здесь с тобой мудила соревнуюсь ради косаря рублей бтв

так-то ты мне в хуй не впёрся

а так на халяву можно профит заиметь

ты даже в голосовании на модера не смог победить, какой тебе конкурс  :petro:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да он даже мудилу Your mammy не смог по очкам обойти! лол

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

Привет.

Показать больше  

1) имел право, судьи - мудаки, которые не знают чего хотят, в итоге делают так как можно было сделать в течении одного дня.

2)Я не исключал возможности проигрыша годсмаку и никого не стал обвинять в хуевых оценках, хотя пацан поставивший годсмаку на 3 балла больше чем мне предваритьно написав, что стори годсмака он не читал - мне немного несимпатичен. Про конченого долбоеба, у которого топ 3 - хавк ты и годсмак я вообще молчу, он еблан и его жизнь уже наказала.

3) Нахуй я никого не слал и сказал, что участвовать в этом празднике жизни я далее не планирую, т.к. а) я проиграл вполне честно, судьи вправе ставить какие угодно оценки б) Я не собираюсь участвовать в конкурсе, в котором судьи с участниками не имееют хотябы праймари левела в написании/чтении чего-либо. А вот тебя я нахуй шлю, т.к. ты тупой.

Поделиться сообщением

Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

лол

я знал что не стану модером

всё было решено, когда мне просто так удалили акк и не смогли вразумительно объяснить за что и когда я с нового уже акка через 4 месяца написал корвину, что вот он я, готов модерировать таверну, читать темы и удалять только флуд и срач, и что мне не нужен молот, просто дай права на редакт, ибо хаммер был тогда у 6-7 человек на всю пд, то мне сказали, что я не подхожу

я тогда понял что акцес дают тем кто глубже и самоотверженней вылижет, даже с этим набором последним, когда у меня спросили будешь глобалом, я сказал ок, только не дадут :petro:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Цитата

Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми.

тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?!

не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

топан читаю с удовольствием :popcorn:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?!

не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно.

Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде

Поделиться сообщением

Илзе а ты не хочешь быть моей праймари герлфренд?! Я тебя поебывать буду хорошенько и ты не будешь таким раздражительным!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...