Гость Ilze #301 28 марта 2011 Спиздел - съехал как обсос, спиздел - съехал как обсос. Повторить две тысячи раз. Получится емами Меня в юности дико выводили люди, которые в силу своей адовой тупости не могли здраво оценить ситуацию и осознать свою неправоту/поражение. Но спустя годы я понял, что они еще сытнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #302 28 марта 2011 В детстве у меня в подъезде жил парень. Его мать была алкоголичкой и часто устраивала притон в своей квартире. Офк его выгоняла. И я частенько его подкармливал. То бананом его угощу, то апельсином, конфетами, пряниками. И вот мне говорят, что таких троллей, как ты, кормить нельзя. Но я вспоминаю этого парня и представляю на его месте тебя. Кормить с руки это безумно приятно! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #303 28 марта 2011 Проводить параллели между кормлением неимущего и демонстрированием своей упоротости во имя моего удовольствия немного странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #304 28 марта 2011 так как годсмак- хуйня поддерживаю илзе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #305 28 марта 2011 илзе очень жесткий я бы уже давно оставил попытки нельзя же объяснить жуку навознику, что не стоит копаться в дерьме. он с этим вырос, он этим жил. и так вот в раз перестать катать шарики из дерьма. не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #306 28 марта 2011 так как годсмак- хуйня поддерживаю илзе так как в твой рот влетел хуй Годсмака поддерживаю себя not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #307 28 марта 2011 Хавк тоже терпила ебаный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #308 28 марта 2011 так как годсмак- хуйня поддерживаю илзе так как в твой рот влетел хуй Годсмака поддерживаю себя так как ты уже вьебал сегодня говна оставлю тебя впокое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #309 28 марта 2011 илзе очень жесткий я бы уже давно оставил попытки нельзя же объяснить жуку навознику, что не стоит копаться в дерьме. он с этим вырос, он этим жил. и так вот в раз перестать катать шарики из дерьма. не вариант. Я целитель людских душ и умов с огромным опытом, некоторым для осознания всей глубины своего заблуждения требуется много времени, как юмами, например. Но результат от этого лишь ценнее и слаще У меня и не такие долбоебы начинали упарываться венгерскими рапсодиями Листа и зачитываться Джойсом, я знаю что делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #310 28 марта 2011 Или Хавк плохое про меня писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #311 28 марта 2011 Илзе, тебе лимонит только Хроник not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #312 28 марта 2011 Я все же думаю, что жуком-навозником он назвал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #313 28 марта 2011 СРАЛ НА ГОЛОВУ АВТОРУ И ВСЕМ ОБСУЖДАЮЩИМ ДЕРЬМО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #314 28 марта 2011 татол будет доволен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #316 28 марта 2011 так что насчёт дедлайнов у меня насморк и из головы лезут не оригинальные идеи, а прозрачные сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #318 28 марта 2011 почему меня бесит Ильзе, он же мне ни хуя не сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #319 28 марта 2011 почему меня бесит Ильзе, он же мне ни хуя не сделал ? Видимо, первобытная незримая связь между глупейшими представителями человеческого вида берет свое и ты принимаешь оскорбления юмами в свой адрес И правильно, кстати, делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #320 28 марта 2011 не надо только виттера подъёбывать сейчас вот въебёт раунд годсмаку - тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение