Гость Ilze #342 28 марта 2011 ^ подтверждение моих слов не заставило себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #343 28 марта 2011 ^ подтверждение моих слов не заставило себя ждать Он не поймёт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #344 28 марта 2011 Да и хуй с ним, я до слез заржал с его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #345 28 марта 2011 О, меня очень легко переспорить. Достаточно написать связное предложение с выражением своей позиции и привести достойный аргумент. Но с этим у вас проблемки. в чем заключается твоя позиция? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #346 28 марта 2011 Да и хуй с ним, я до слез заржал с его поста ситит он такой и до слез смеется с его поста не ну вы понели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #347 28 марта 2011 только я пришел - тема сдохла так всегда кстати у меня аура хуевая общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #348 28 марта 2011 О, меня очень легко переспорить. Достаточно написать связное предложение с выражением своей позиции и привести достойный аргумент. Но с этим у вас проблемки. в чем заключается твоя позиция? Что за странный вопрос, позиция по какому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #349 28 марта 2011 О, меня очень легко переспорить. Достаточно написать связное предложение с выражением своей позиции и привести достойный аргумент. Но с этим у вас проблемки. в чем заключается твоя позиция? О, меня очень легко переспорить. Достаточно написать связное предложение с выражением своей позиции и привести достойный аргумент. Но с этим у вас проблемки. в чем заключается твоя позиция? Что за странный вопрос, позиция по какому вопросу? Он хочет, не читая топик, присоединиться к "спору". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #350 28 марта 2011 не ну тут все спорят с тобой говном кидаются, все такое на что то же такая реакция образовалась общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #351 28 марта 2011 Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и юмами ему не подходит Тяжелый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #352 28 марта 2011 не ну тут все спорят с тобой говном кидаются, все такое на что то же такая реакция образовалась Те кто меня не любят просто мне завидуют. Йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #353 28 марта 2011 Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и юмами ему не подходит Тяжелый вопрос. и казалось бы, причем тут рак мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #354 28 марта 2011 я никуда присоединяться не собирался мне и тут хорошо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #355 28 марта 2011 соседи мудаки по скайпу разговаривают на полной громкости :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #356 28 марта 2011 Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и юмами ему не подходит Тяжелый вопрос. и казалось бы, причем тут рак мозга? Ты что-то конкретное хочешь или снова та "связь" взяла свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #357 28 марта 2011 Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и юмами ему не подходит Тяжелый вопрос. и казалось бы, причем тут рак мозга? Ты что-то конкретное хочешь или снова та "связь" взяла свое? я хочу детей жену 10^8 рублей. думаю тут ты мне врятли поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #358 28 марта 2011 just fxd Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и Ilze ему не подходит Тяжелый вопрос. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #359 28 марта 2011 just fxd Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и Ilze ему не подходит Тяжелый вопрос. ясно Ну тут надо выбрать к кому присоединяться Деним старый и по возрасту ему больше подходит юмами Но деним не тупой и юмами ему не подходит Тяжелый вопрос. и казалось бы, причем тут рак мозга? Ты что-то конкретное хочешь или снова та "связь" взяла свое? я хочу детей жену 10^8 рублей. думаю тут ты мне врятли поможешь Интересная и ценная информация. Ты с какой-то целью квотишь мои посты и пишешь непонятные мне комментарии или просто так? Я это спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #360 28 марта 2011 хахахахах илзе послал нахуй конкурс и сидит теперь в топане 24\7 и плюется желчью в каждого встречного уебывай, раз уж соскочил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение