XpoHuK #421 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь Ахахахаха, ещё один терпила. Со своими братьями по разуму из судейского состава можешь ещё и в дотку сыграть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #422 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь Ахахахаха, ещё один терпила. Со своими братьями по разуму из судейского состава можешь ещё и в дотку сыграть. Вот! (-0-) Это циклоп. Он у тебя между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #423 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь Ахахахаха, ещё один терпила. Со своими братьями по разуму из судейского состава можешь ещё и в дотку сыграть. Вот! (-0-) Это циклоп. Он у тебя между ног Даже для 17 лет это всётаки перебор. Расскажи лучше, чем твоя стори лучше, чем стори илзе и чем обоснованы такие оценки жюри. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #425 28 марта 2011 А мне илзе по душе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #426 28 марта 2011 Вот хуйли, когда я прихожу, всё затихает? ну давай разожжем огонь! С судьями не ругаюсь Ахахахаха, ещё один терпила. Со своими братьями по разуму из судейского состава можешь ещё и в дотку сыграть. Вот! (-0-) Это циклоп. Он у тебя между ног Даже для 17 лет это всётаки перебор. Расскажи лучше, чем твоя стори лучше, чем стори илзе и чем обоснованы такие оценки жюри. Потому что ты хуйло, говнарь и вовер. У вас 1 мозг на двоих. лошара соси мой болт у тебя кровь из пизды сын мула и розетки сука хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #427 28 марта 2011 Что то годсмак не выдержал напряжения и сорвался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #428 28 марта 2011 Что то годсмак не выдержал напряжения и сорвался. нет, просто я разогрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #429 28 марта 2011 ахахахахах эти выблядки прям как по конмаде, синхронно в топан заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #430 28 марта 2011 А мне илзе по душе. Кем ты Федор Федорычу приходишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #431 28 марта 2011 Что то годсмак не выдержал напряжения и сорвался. только в стрессовой ситуации к годсмаку приходит муза например после пары часов пребывания в ограниченном замкнутом пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #432 28 марта 2011 :DDDDDDDD Кровь и огонь вырвались наружу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #433 28 марта 2011 А мне илзе по душе. Кем ты Федор Федорычу приходишься? Трижды правнуком. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #434 28 марта 2011 :DDDDDDDD Кровь и огонь вырвались наружу. А говнецо-то бурлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #435 28 марта 2011 не обзывайся на хроника вовером, что он тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #436 28 марта 2011 не обзывайся на хроника вовером, что он тебе сделал? Это его судьба. Бежать ему уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #437 28 марта 2011 больше срача я припасся к шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #438 28 марта 2011 :DDDDDDDD Кровь и огонь вырвались наружу. А говнецо-то бурлит АХЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВА ну да, я не выдержал и сорвался. Ты то мастер самообладания. Потому что ты хуйло, говнарь и вовер. У вас 1 мозг на двоих. лошара соси мой болт у тебя кровь из пизды сын мула и розетки сука хуй Даже тупой годсмак смог осознать, что его стори хуйня и не должна была победить, а двое "судей" так и не смогли этого заметить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #439 28 марта 2011 Мне казалось, что Хроник так долго рожает какую-то оригинальную шутку мне в ответ, что опухоль в его голове достигла критической стадии, а он просто перевел стрелки Ты сдулся. Жаль, что это умышленный срач: тебя гораздо приятнее окунать в спонтанных тру срачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #440 28 марта 2011 Илзе, а почему ты спросил? Просто ты первый, кто это сделал за все время моего пребывания на пд. Прямо интересно стало. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение