Your mammy #461 29 марта 2011 че тут у вас? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #462 29 марта 2011 бля сижу уже полчаса втыкаю в вордовский файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #463 29 марта 2011 в кратце: Инч потомок Рихтера Фёдора Фёдоровича Илзе умница. P.S. Ребят ну согласитесь, не каждый в том возрасте, в котором сейчас Илзе, хотел поступить в МГУ P.S.S. Я вот даже не мечтал ( по объективным причинам) Жилкин, Илзе, Годсмак устроили достойный срач not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #465 29 марта 2011 бля сижу уже полчаса втыкаю в вордовский файл выпей чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #466 29 марта 2011 Какой у меня сейчас возраст? думаю, что 20 not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #467 29 марта 2011 Какой у меня сейчас возраст? думаю, что 20 бинго Буду пожилым студентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #468 29 марта 2011 Какой у меня сейчас возраст? думаю, что 20 бинго Буду пожилым студентом Я когда был на втором, поступил на второе высшее, в тот же университет на "Юриспруденцию". Доучился до 4 - бросил. Получил диплом. Через год решил снова учиться. Поступил в РТА опять же на "Юриспруденцию". Поступил сам - радости моей не было предела. Но вот не задача - родители то не могут меня содержать. Пришлось бросить not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #469 29 марта 2011 так что тебе повезло not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #470 29 марта 2011 Хуевых юристов и без тебя хватает, страна ничего не потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #471 29 марта 2011 Да ты походу и школу бросил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #472 29 марта 2011 Да ты походу и школу бросил. не школу,а лицей. нет, не бросил not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #473 29 марта 2011 Да ты походу и школу бросил. не школу,а лицей. нет, не бросил Гимназистам похуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #474 29 марта 2011 Хуевых юристов и без тебя хватает, страна ничего не потеряла согласен. я и не рвался быть юристом. в РТА при окончании присуждают две квалификации. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #475 29 марта 2011 Вам всем по бабе выдать надо, само собой, по резиновой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #476 29 марта 2011 Вам всем по бабе выдать надо, само собой, по резиновой. Витенька, если у меня будет резиновая баба, то ты перестанешь быть уёбком? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #477 29 марта 2011 Вам всем по бабе выдать надо, само собой, по резиновой. Витенька, если у меня будет резиновая баба, то ты перестанешь быть уёбком? Для тебя - нет! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #479 29 марта 2011 ху- пи-да лопата дёготь! пд с гугл хрома вообще не грузится. пишет Welcome to "мой айпи". с мозилы зашёл - лагает страшно. что за катаклизмы? дописал стори :mage: щас поредачу и кину Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #480 29 марта 2011 ху- пи-да лопата дёготь! пд с гугл хрома вообще не грузится. пишет Welcome to "мой айпи". с мозилы зашёл - лагает страшно. что за катаклизмы? дописал стори :mage: щас поредачу и кину опа щас читанем убийцу жилкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение