XaBK #601 31 марта 2011 единственное, что прочитал не через силу, так это историю Василия. В остальных пацаны мудрят, я даже не могу другого слова подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #602 31 марта 2011 Мой оппонент – SYS|Whitter, топ-3 отборочного раунда, не плохой человек, тяжёлый соперник. Я не имею ничего против него, и спокойно перевариваю его на форуме. К слову о его минусах: он дотер, нет, ну не думайте, что я говорю, как будто это плохо. Все мы были когда-то дотерами, однако он, насколько я знаю, занимается этим на довольно высоком уровне, даже играл на Асусе. Я, пожалуй, отнесу этот факт к его единственному минусу, т.к. больше об этом человеке я ничего не знаю, отнесу не потому, что имею какое-то негативное отношение к дотерам, а потому, что пока он тратит время на доту, я в это время занимаюсь делом более полезным для совего развития, как то: спорт, учёба (да да, будучи технарем, ботанираю даже такие дисциплины, как психология, история этика и др.), активный отдых. Хотя опять же, как это влияет на написание истории? Может как-то и влияет, время покажет. На данный момент меня устраивает то, что я провожу время с большей пользой, чем этот, человек, плюс я уже порядком подзаебался печатать этот мусор, и пусть для меня этот будет моим плюсом, увиденным в его недостатках, моей маленькой победой! Нет же. Я не дотер. Совсем не дотер. Через год получаю первый диплом, вполне возможно и второй бесплатно сделают. Имею должность начальника отдела, штат в 10 человек. Обручен. На асусе мы фанились, пришли с хорошими ребятами из таверны, просто попить пива и посмеяться. В доту я играл 3 года назад. И это нельзя было назвать серьезной игрой. Сейчас играю одну-две игры в месяц в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #603 31 марта 2011 отослал историю получилось чересчур напыщено, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #604 31 марта 2011 добавил историю Ницше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #605 31 марта 2011 Нарк слабенькая невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #606 31 марта 2011 Мамми пока лучший. Как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #607 31 марта 2011 как же бесит эта тишина not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #608 31 марта 2011 >Если задуматься, то телефон – это тысяча голосов в одной трубке. А ТЕПЕРЬ ЮМАМИ НА АРЕНЕ ЦИРКА БЛИСТАЕТ ПОЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ УСТРОЙСТВА ТЕЛЕФОНА Лучше не задумывайся больше. АХЫВАХВЫХАЫВХ АХЫВ БЛЯТЬ ТЫСЯЧА ГОЛОСОВ В ОДНОЙ ТРУБКЕ. КАК ЗАСОВЫВАЮТ ЛЮДЕЙ В ТЕЛЕВИЗОР? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #609 31 марта 2011 Мамми пока лучший. Как ни странно. это было ясно еще до начала раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #610 31 марта 2011 >Если задуматься, то телефон – это тысяча голосов в одной трубке. А ТЕПЕРЬ ЮМАМИ НА АРЕНЕ ЦИРКА БЛИСТАЕТ ПОЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ УСТРОЙСТВА ТЕЛЕФОНА Лучше не задумывайся больше. АХЫВАХВЫХАЫВХ АХЫВ БЛЯТЬ ТЫСЯЧА ГОЛОСОВ В ОДНОЙ ТРУБКЕ. КАК ЗАСОВЫВАЮТ ЛЮДЕЙ В ТЕЛЕВИЗОР? когда зеваешь - прикрывай рот рукой. а то я могу подумать, что это признак твоих возможностей not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #611 31 марта 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #612 31 марта 2011 давай те по пданимся?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #613 31 марта 2011 Илзе расскажи мне про Улисс? Ты читал?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #614 31 марта 2011 чето только хавк и василий порадовали Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #615 31 марта 2011 Я то читал, только с тобой я максимум буду обсуждать чуковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #616 31 марта 2011 а сам говорил, что и не таких узколобых, как я, провоцировал читать Джойса not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #617 31 марта 2011 На, вместо джойса тебе Когда я был юн и чист душою, моей сокровенной мечтой была фуражка и улыбчивые щи на открытках. Я хотел быть летчиком. Правда батя сказал, что рожденный умереть от алкоголя летать не может и я решил, что он хуйни не присоветует. Да я и на автобусе проехать не поблевав пару раз не мог, дорога в летчики мне была заказана. С тех пор моя личность претерпела серьезную трансформацию, я решил, что все вокруг суета. По настоящему я ни о чем не мечтаю. Разве только отпиздить мента. Все суета. И бывают такие моменты, вот просыпаешься ты, смотришь в окно, а там хуйня какая-то, небо серое, дождь как из ведра, мрачные туловища прячутся под китайскими зонтиками вырвиглазной расцветки. И стремлений у тебя никаких и все в тягость. А тут еще соседка сверху звонит в дверь и просит лампочку вкрутить, она не достает видишь ли. А ты ей вместо привычных : “ Разумеется, подождите минуточку”, говоришь – ПОШЛА НАХУЙ. НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, ПУСТЬ ТОТ ГОНДОН, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЕБЕТ ТАК, ЧТО МНЕ ПОСПАТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ПУСТЬ ОН И МЕНЯЕТ. Захлопываешь дверь и думаешь, видимо, я все же плохой человек, нельзя так, нехорошо это. А потом закуриваешь первую сигарету и ловишь себя на мысли – да идите вы впизду, я же не харвулус какой-нибудь, я еще какой человек, человечище просто! Не пиздабол там какой-нибудь, не рассказываю как я в 15 лет по экспедициям езжу. Ну я, конечно, пиздабол еще тот, но рамки то соблюдаю, вполне себе порядочный и достойный гражданин выходит. Или бывает нажрешься как скот, еле передвигаешь конечностями на выходе из бара. И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь и блюешь на курящую на выходе девушку в красивом платье. Прямо на красивое платье. И лежишь ты в траве сгрупировавшись и получаешь пиздюля от всей ее компании, ты то жрешь в одиночку, друзей то заебал уже всех, и думаешь – нет, ну это уже перебор, прям не человек, а пидарас я какой-то, нельзя так жить. А тут поднимаешь взгляд и видишь как эта девчонка с кем-то разговаривает по телефону и понимаешь – Да какого хуя я пидарас то, я хоть знаю как телефон устроен в отличии от всяких дегенератов вроде юмами, не совсем я конченый человек значит. Может даже очень неплохой. Не, если б я мудаком был, я бы писал всякую хуйню про Бориса, нож и фортуну, ходил в качалку и выкладывал свои гениталии на форум. Или смотрел бы аниме и задерживал кулстори постоянно. Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За ваши недостатки в особенности. И мента я какого-нибудь обязательно еще отпизжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение