Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

единственное, что прочитал не через силу, так это историю Василия. В остальных пацаны мудрят, я даже не могу другого слова подобрать.

Поделиться сообщением

Мой оппонент – SYS|Whitter, топ-3 отборочного раунда, не плохой человек, тяжёлый соперник. Я не имею ничего против него, и спокойно перевариваю его на форуме. К слову о его минусах: он дотер, нет, ну не думайте, что я говорю, как будто это плохо. Все мы были когда-то дотерами, однако он, насколько я знаю, занимается этим на довольно высоком уровне, даже играл на Асусе. Я, пожалуй, отнесу этот факт к его единственному минусу, т.к. больше об этом человеке я ничего не знаю, отнесу не потому, что имею какое-то негативное отношение к дотерам, а потому, что пока он тратит время на доту, я в это время занимаюсь делом более полезным для совего развития, как то: спорт, учёба (да да, будучи технарем, ботанираю даже такие дисциплины, как психология, история этика и др.), активный отдых. Хотя опять же, как это влияет на написание истории? Может как-то и влияет, время покажет. На данный момент меня устраивает то, что я провожу время с большей пользой, чем этот, человек, плюс я уже порядком подзаебался печатать этот мусор, и пусть для меня этот будет моим плюсом, увиденным в его недостатках, моей маленькой победой!

Нет же.  :fie:

Я не дотер. Совсем не дотер. Через год получаю первый диплом, вполне возможно и второй бесплатно сделают. Имею должность начальника отдела, штат в 10 человек. Обручен.

На асусе мы фанились, пришли с хорошими ребятами из таверны, просто попить пива и посмеяться. В доту я играл 3 года назад. И это нельзя было назвать серьезной игрой.  Сейчас играю одну-две игры в месяц в лучшем случае.:dunno:

Поделиться сообщением

отослал историю

получилось чересчур напыщено, но похуй

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

добавил историю Ницше.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Мамми пока лучший.

Как ни странно.

Поделиться сообщением

как же бесит эта тишина

not cool story aftor

Поделиться сообщением

>Если задуматься, то телефон – это тысяча голосов в одной трубке.

А ТЕПЕРЬ ЮМАМИ НА АРЕНЕ ЦИРКА БЛИСТАЕТ ПОЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ УСТРОЙСТВА ТЕЛЕФОНА  :lol:

Лучше не задумывайся больше.

АХЫВАХВЫХАЫВХ АХЫВ БЛЯТЬ ТЫСЯЧА ГОЛОСОВ В ОДНОЙ ТРУБКЕ.  КАК ЗАСОВЫВАЮТ ЛЮДЕЙ В ТЕЛЕВИЗОР?

Поделиться сообщением

Мамми пока лучший.

Как ни странно.

это было ясно еще до начала раунда

Поделиться сообщением

>Если задуматься, то телефон – это тысяча голосов в одной трубке.

А ТЕПЕРЬ ЮМАМИ НА АРЕНЕ ЦИРКА БЛИСТАЕТ ПОЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ УСТРОЙСТВА ТЕЛЕФОНА  :lol:

Лучше не задумывайся больше.

АХЫВАХВЫХАЫВХ АХЫВ БЛЯТЬ ТЫСЯЧА ГОЛОСОВ В ОДНОЙ ТРУБКЕ.  КАК ЗАСОВЫВАЮТ ЛЮДЕЙ В ТЕЛЕВИЗОР?

когда зеваешь - прикрывай рот рукой. а то я могу подумать, что это признак твоих возможностей

not cool story aftor

Поделиться сообщением

t2210.gif

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

давай те по пданимся?!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Илзе расскажи мне про Улисс? Ты читал?!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

чето только хавк и василий порадовали

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я то читал, только с тобой я максимум буду обсуждать чуковского.

Поделиться сообщением

а сам говорил, что и не таких узколобых, как я, провоцировал читать Джойса

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze

На, вместо джойса тебе  :petro:

Когда я был юн и чист душою, моей сокровенной мечтой была фуражка и улыбчивые щи на открытках. Я хотел быть летчиком. Правда батя сказал, что рожденный умереть от алкоголя летать не может и я решил, что он хуйни не присоветует.  Да я и на автобусе проехать не поблевав пару раз не мог, дорога в летчики мне была заказана. С тех пор моя личность претерпела серьезную трансформацию, я  решил, что все вокруг суета. По настоящему я ни о чем не мечтаю. Разве только отпиздить мента. Все суета.

И бывают такие моменты, вот просыпаешься ты, смотришь в окно, а там хуйня какая-то, небо серое, дождь как из ведра, мрачные туловища прячутся под китайскими зонтиками вырвиглазной расцветки. И стремлений у тебя никаких и все в тягость. А тут еще соседка сверху звонит в дверь и просит лампочку вкрутить, она не достает видишь ли. А ты ей вместо привычных : “ Разумеется, подождите минуточку”, говоришь – ПОШЛА НАХУЙ. НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, ПУСТЬ ТОТ ГОНДОН, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЕБЕТ ТАК, ЧТО МНЕ ПОСПАТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ПУСТЬ ОН И МЕНЯЕТ. Захлопываешь дверь и думаешь, видимо, я все же плохой человек, нельзя так, нехорошо это. А потом закуриваешь первую сигарету и ловишь себя на мысли – да идите вы впизду, я же не харвулус какой-нибудь, я еще какой человек, человечище просто! Не пиздабол там какой-нибудь, не рассказываю как я в 15 лет по экспедициям езжу. Ну я, конечно, пиздабол еще тот, но рамки то соблюдаю, вполне себе порядочный и достойный гражданин выходит.

Или бывает нажрешься как скот, еле передвигаешь конечностями на выходе из бара. И тут так внезапно, неожиданно для самого себя берешь и блюешь на курящую на выходе девушку в красивом платье. Прямо на красивое платье. И лежишь ты в траве сгрупировавшись и получаешь пиздюля от всей ее компании, ты то жрешь в одиночку, друзей то заебал уже всех, и думаешь – нет, ну это уже перебор, прям не человек, а пидарас  я какой-то, нельзя так жить. А тут поднимаешь взгляд и видишь как эта девчонка с кем-то разговаривает по телефону и понимаешь – Да какого хуя я пидарас то, я хоть знаю как телефон устроен в отличии от всяких дегенератов вроде юмами, не совсем я конченый человек значит. Может даже очень неплохой.

Не, если б я мудаком был, я бы писал всякую хуйню про Бориса, нож и фортуну, ходил в качалку и выкладывал свои гениталии на форум. Или смотрел бы аниме и задерживал кулстори постоянно.

Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За ваши недостатки в особенности. И мента я какого-нибудь обязательно еще отпизжу!

Поделиться сообщением

Крик души от илзе

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

Гость Ilze

пойду вебмани регать  :boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...