total- #881 4 апреля 2011 можно подумать, что тут без реп баттла не феерия долбоебов когда ты покинешь топик, будет на 1 меньше тогда тебе придется за нас двоих тянуть что тянуть, кого тянуть? что за толстую ересь ты сморозил коня за хуй тянуть, медленный ты наш вот интересно - ты жопой думал, когда писал пару последних постов? просто такой редкостной хуйни я ещё не видел тут ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #882 4 апреля 2011 можно подумать, что тут без реп баттла не феерия долбоебов когда ты покинешь топик, будет на 1 меньше тогда тебе придется за нас двоих тянуть что тянуть, кого тянуть? что за толстую ересь ты сморозил коня за хуй тянуть, медленный ты наш вот интересно - ты жопой думал, когда писал пару последних постов? просто такой редкостной хуйни я ещё не видел тут в зеркало посмотри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #883 4 апреля 2011 классно, помню в 3 классе такой подъеб уже выходил из моды но в твоем спец.учреждении для ограниченных детей наверное сейчас всё иначе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #884 4 апреля 2011 в моем спецучреждении для ограниченных детей целая куча таких, как ты. они тут в шкафу сидят, под себя ходят, да еще считают себя модераторами. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #885 4 апреля 2011 не вгоняй себя в ещё большее говно, у тебя еще есть шанс выбраться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #886 4 апреля 2011 да ладно вам, че вы из-за хуеты до такой степени срётесь то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #887 4 апреля 2011 да ладно вам, че вы из-за хуеты до такой степени срётесь то просто мальчик сел в лужу и обосрался надо же ему указать на это, чтобы больше так не делал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #888 4 апреля 2011 отреагировав на твой агр в мою сторону, я уже запачкался об тебя, так что поздно пить боржоми Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #889 4 апреля 2011 отреагировав на твой агр в мою сторону, я уже запачкался об тебя, так что поздно пить боржоми о тебя, а не об тебя ааа, вы наверное со своими друзьями, пускающими слюни за отдельными партами, ещё этого не проходили ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #890 4 апреля 2011 Просто в соседнем топике тотала баба обосрала, вот он и срывается тут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #891 4 апреля 2011 Просто в соседнем топике тотала баба обосрала, вот он и срывается тут. ты перепутал, баба сглотнула ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #892 4 апреля 2011 отреагировав на твой агр в мою сторону, я уже запачкался об тебя, так что поздно пить боржоми о тебя, а не об тебя ааа, вы наверное со своими друзьями, пускающими слюни за отдельными партами, ещё этого не проходили а в вашем гей-клубе жиробасов это уже прошли? поздравляю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #893 4 апреля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #894 4 апреля 2011 тебе надо было этот смайлик запостить, когда выяснилось, что ты даже не знаешь как ставить оценки на конкурсе. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #895 4 апреля 2011 тебе надо было этот смайлик запостить, когда выяснилось, что ты даже не знаешь как ставить оценки на конкурсе. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #896 4 апреля 2011 тебе надо было этот смайлик запостить, когда выяснилось, что ты даже не знаешь как ставить оценки на конкурсе. выносите. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #897 4 апреля 2011 тебе надо было этот смайлик запостить, когда выяснилось, что ты даже не знаешь как ставить оценки на конкурсе. выносите. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #898 4 апреля 2011 обтекай там, в следующий раз дважды подумаешь, прежде чем на меня залупаться. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #899 4 апреля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #900 4 апреля 2011 по середине тотал, за спиной его гаспар и лана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение