Гость Ilze #961 4 апреля 2011 когда Веня Ерофеев писал свою бессмертную поэму, он походу подразумевал под Петушками не конечную остановку, а юмами и его семейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #962 4 апреля 2011 Phills, помнишь как мы с тобой заявки отправляли на модеров. Вровень с тобой шли. Набрали в итоге same голоса АХЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВАХХЫВАХ ЫБЛЯТЬТЯЬАТЫВЬАТЬ там ещё тотал обещал деньги всем, кто за него голосует и наебал меня это не смешно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #963 4 апреля 2011 Phills, помнишь как мы с тобой заявки отправляли на модеров. Вровень с тобой шли. Набрали в итоге same голоса АХЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВАХХЫВАХ ЫБЛЯТЬТЯЬАТЫВЬАТЬ там ещё тотал обещал деньги всем, кто за него голосует и наебал меня это не смешно кстати Тотал и тут деньги обещал. Посмотрим. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #964 4 апреля 2011 пилите, Шура, пилите Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #965 4 апреля 2011 победитель пары определяется не суммой оценок, а кол-вом судей ЗА только при равенстве голосов - сумма оценок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #966 4 апреля 2011 победитель пары определяется не суммой оценок, а кол-вом судей ЗА только при равенстве голосов - сумма оценок Пасиба братан, своевременная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #967 4 апреля 2011 нп ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #968 4 апреля 2011 Уже придумал хуевую тему на некст раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #969 4 апреля 2011 филз, скинь оценки сюда, табличку потом оформишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #970 4 апреля 2011 Уже придумал хуевую тему на некст раунд? нет, этим инч и филс должны заниматься, мы договорились так что я не при делах ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #972 4 апреля 2011 филз наебал по ходу. очко играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #974 4 апреля 2011 Весьма предсказуемо бай витенька. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #975 4 апреля 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #977 4 апреля 2011 филз наебал по ходу. очко играет? Нет. Поверь, мне, на данный момент, немного похуй, выиграю я, или нет. Конечно, больше хочется выиграть и продолжить участие, и я, офк, всё ещё надеюсь, что так и будет. Просто он написал, что выложит, т.к. обеденный перерыв. Однако даже в лучших мировых конторах обеденные перерывы не такие длинные, как у филза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #978 4 апреля 2011 Блядь, а Урен будет оценивать? 4 балла - это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #979 4 апреля 2011 я не люблю фатального исхода Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #980 4 апреля 2011 Витенька всётаки обиделся. Больше не буду про него писать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение