НаркомаН #1001 4 апреля 2011 это классический прием воздействия на человека для классического сравнения с говном эффект уж чересчур силён а ты самокритичен разжую для твоего отсталого мозга я сравниваю тебя с говном - ты пишешь "в прорубе" - мы над тобой смеёмся - ты идёшь на попятную отмазываясь воздействием на человека - я в очередной раз сравниваю тебя с говном - ты отшучиваешься в стиле Тохи из 8-А попробуй воспринять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1002 4 апреля 2011 Кстати, хочу заметить что есть люди которые реально порадовали и я даже получил позитивные эмоции читая их стори. Респект. это ты про Ницше?! про телефон твой офк, мне тоже эмоций с головой хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1003 4 апреля 2011 это классический прием воздействия на человека для классического сравнения с говном эффект уж чересчур силён а ты самокритичен разжую для твоего отсталого мозга я сравниваю тебя с говном - ты пишешь "в прорубе" - мы над тобой смеёмся - ты идёшь на попятную отмазываясь воздействием на человека - я в очередной раз сравниваю тебя с говном - ты отшучиваешься в стиле Тохи из 8-А попробуй воспринять это спорим на минет твоей мамы, если тебя кинуть в прорубь. ты будешь, как говно, от стеночки к стеночке плавать! да почему же я говорю "как"... ты и есть говно! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1004 4 апреля 2011 до него даже не дошло о ком я писал о чём говорить царя полей и огородов ждём неделями он приходит через свой залупоглаз читает и ставит баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1005 4 апреля 2011 В ПРОРУБЕ дичь безграмотная, прорубь третье склонение - на конце И в предложном падеже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1006 4 апреля 2011 И да, я не люблю говно. Поэтому твой высер воспринимать не стану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1007 4 апреля 2011 В ПРОРУБЕ дичь безграмотная, прорубь третье склонение - на конце И в предложном падеже :trollface: :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1008 4 апреля 2011 а смотрите ёрмамми на третий раз сагрился ведь если подумать посты ёрмамми - это всего лишь тысяча голосов букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1009 4 апреля 2011 это классический прием воздействия на человека для классического сравнения с говном эффект уж чересчур силён а ты самокритичен разжую для твоего отсталого мозга я сравниваю тебя с говном - ты пишешь "в прорубе" - мы над тобой смеёмся - ты идёшь на попятную отмазываясь воздействием на человека - я в очередной раз сравниваю тебя с говном - ты отшучиваешься в стиле Тохи из 8-А попробуй воспринять это спорим на минет твоей мамы, если тебя кинуть в прорубь. ты будешь, как говно, от стеночки к стеночке плавать! да почему же я говорю "как"... ты и есть говно! Блистательно В ПРОРУБЕ дичь безграмотная, прорубь третье склонение - на конце И в предложном падеже ААААААААААААААААХАХХААХХА И ОН ЖЕ НЕ ШУТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1010 4 апреля 2011 В ПРОРУБЕ дичь безграмотная, прорубь третье склонение - на конце И в предложном падеже ахахаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1011 4 апреля 2011 В ПРОРУБЕ дичь безграмотная, прорубь третье склонение - на конце И в предложном падеже АВЫАХЫВХАХЫВАХХВЫЗАЗВЫЗАААААААААААЫВХАЫВ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1012 4 апреля 2011 Хроник иди русский язык учи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1013 4 апреля 2011 Хроник иди русский язык учи Ну ты то уже не обсирайся дальше, он всётаки хач. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1014 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1015 4 апреля 2011 мир всем, пацаны)) писатели всегда же были самыми едкими и язвительными) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1016 4 апреля 2011 Ваще годсмак действительно имеет какую-то хуевую ауру Моя прошлая стори объективно была гораздо сильнее этой, но тут я топ топов, а там -9 баллов от годсмака Не завидую вайтеру, ожидающему ласт оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1017 4 апреля 2011 уренгой наверное не будет оценивать, ибо он ваще пропал дико у меня с ним нет никакой связи абсолютно и видел я его последний раз неделю или 2 назад 1141 седня оценит и надеюсь витюша с инчем сообразят нью раунд и закроют этот надеюсь надеюсь . ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1018 4 апреля 2011 Моя прошлая стори объективно была гораздо сильнее этой, но тут я топ топов, а там -9 баллов от годсмака Именно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1019 4 апреля 2011 уренгой наверное не будет оценивать, ибо он ваще пропал дико у меня с ним нет никакой связи абсолютно и видел я его последний раз неделю или 2 назад 1141 седня оценит и надеюсь витюша с инчем сообразят нью раунд и закроют этот надеюсь надеюсь . Коля написал что обязательно сегодня будет в скайпе вечером, так что да обсудим и придумаем некст раунд. Ты кстати можешь тоже примкнуть к обсуждению вечером, почему нет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1020 4 апреля 2011 уренгой наверное не будет оценивать, ибо он ваще пропал дико у меня с ним нет никакой связи абсолютно и видел я его последний раз неделю или 2 назад 1141 седня оценит и надеюсь витюша с инчем сообразят нью раунд и закроют этот надеюсь надеюсь . Коля написал что обязательно сегодня будет в скайпе вечером, так что да обсудим и придумаем некст раунд. Ты кстати можешь тоже примкнуть к обсуждению вечером, почему нет? Коля - это Уренгой или 1141? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение