Phills #1021 4 апреля 2011 инч уренгой = алексей мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1023 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1024 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец еще пока не проебал not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1025 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец Зря. Вдруг пройдешь? А я на тебя как на хроню обижусь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1026 4 апреля 2011 Да хуй ли там, я сам историю Вайтера с 3 раза осилил, а по сему, заявляю, что её читали только инч и татол. Филз и ПД рум не читали. Филз на самом деле пиздит там про эмоции и т.д. делает себе алиби короче, он только историю хроника прочитал и всё. Аддед: можно мне вместо наркомана в след раунд, он всё равно хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1027 4 апреля 2011 уренгой наверное не будет оценивать, ибо он ваще пропал дико у меня с ним нет никакой связи абсолютно и видел я его последний раз неделю или 2 назад 1141 седня оценит и надеюсь витюша с инчем сообразят нью раунд и закроют этот надеюсь надеюсь . Коля написал что обязательно сегодня будет в скайпе вечером, так что да обсудим и придумаем некст раунд. Ты кстати можешь тоже примкнуть к обсуждению вечером, почему нет? про это "ВЕЛИКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ" я слышал уже 500 раз в моем понимании, всё сводится к техническим обязанностям по составлению и заполнению таблицы, созданию и оформлению топиков и прочее. Придумать тему - это дикая хуйня, к-рую даже обсуждать не надо (да-да можете обосрать очередной раз придуманные темы - они говно). И да, хочу обрадовать: я проебал сетку (не вырубал комп, прога у меня висела не сохраненная, потом ребут и пиздец), вам придется новую делать. Качать tourney master или че-нить в этом духе. Инфа по сетке у вас есть ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1028 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец Зря. Вдруг пройдешь? А я на тебя как на хроню обижусь. Не пройду 4 балла сильно пиздатый отрыв, когда остался один судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1029 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец Зря. Вдруг пройдешь? А я на тебя как на хроню обижусь. Не пройду 4 балла сильно пиздатый отрыв, когда остался один судья. Тупоголовый, объяснили уже, решает кол-во судей ЗА, у вас пока по два, последний все и решит. Да и 4 балла для 1141 хуйня, он тебе в прошлый раз со мной разницу 6 поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1030 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец Зря. Вдруг пройдешь? А я на тебя как на хроню обижусь. Не пройду 4 балла сильно пиздатый отрыв, когда остался один судья. Тупоголовый, объяснили уже, решает кол-во судей ЗА, у вас пока по два, последний все и решит. Да и 4 балла для 1141 хуйня, он тебе в прошлый раз со мной разницу 6 поставил. Спасибо Илзе. Я теперь понял, что имел ввиду Тотал, кол-вом судей ЗА not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1031 4 апреля 2011 что непонятного про оценки? одному судье может, например, очень не понравится стори и он влепит очень маленькие баллы за всё, другому очень понравится и он влепит огромные баллы. Чтобы компенсировать это, резалт определяется суммой победителей пар от всех судей, а только потому уже оценками Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Ну, впрочем, неважно, всё равно я проебал. Теперь я буду агриться на Витю. такое тупое имя, пиздец Зря. Вдруг пройдешь? А я на тебя как на хроню обижусь. Не пройду 4 балла сильно пиздатый отрыв, когда остался один судья. Тупоголовый, объяснили уже, решает кол-во судей ЗА, у вас пока по два, последний все и решит. Да и 4 балла для 1141 хуйня, он тебе в прошлый раз со мной разницу 6 поставил. Сука, хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1032 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1033 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1034 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Вы с юмами в одном детдоме росли чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1035 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Вы с юмами в одном детдоме росли чтоли отвечаешь вопросом на вопрос. жидовская хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1036 4 апреля 2011 То ли в избу и запеть, Просто так, с морозу! То ли взять и помереть От туберкулезу... То ли выстонать без слов, А может под гитару, То ли в сани -- рысаков И уехать к Яру! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1038 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Вы с юмами в одном детдоме росли чтоли отвечаешь вопросом на вопрос. жидовская хуета. вопросом на понос я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1039 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Вы с юмами в одном детдоме росли чтоли отвечаешь вопросом на вопрос. жидовская хуета. вопросом на понос я отвечаю Ну правильно, тебе дриснули на харю, а ты: "Зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1040 4 апреля 2011 Вот смеху то будет если годсмак и ёрмамми отчалят сейчас. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение