GodSmack #1041 4 апреля 2011 Вот смеху то будет если годсмак и ёрмамми отчалят сейчас. Вам без нас будет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1042 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Вы с юмами в одном детдоме росли чтоли отвечаешь вопросом на вопрос. жидовская хуета. вопросом на понос я отвечаю Ну правильно, тебе дриснули на харю, а ты: "Зачем?" Я не знаю с помощью какого толкового словаря ты трактуешь подобным образом этот диалог, но тот факт, что издан он с помощью фонда поддержки слабоумных петушков, очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1043 4 апреля 2011 Мне не долго осталось, витенька пригрозил, что меня больше не будут тянуть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1044 4 апреля 2011 Советую годсмаку не забывать, что его история в этом раунде заслуживает ровно нихуя баллов Хуй будешь? Вы с юмами в одном детдоме росли чтоли отвечаешь вопросом на вопрос. жидовская хуета. вопросом на понос я отвечаю Ну правильно, тебе дриснули на харю, а ты: "Зачем?" Я не знаю с помощью какого толкового словаря ты трактуешь подобным образом этот диалог, но тот факт, что издан он с помощью фонда поддержки слабоумных петушков, очевиден Сам написал, что отвечает вопросами на говно, а теперь ещё хуйню какую-то порит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1045 4 апреля 2011 Долбоебы любят считать, что я съезжаю с темы, непонимая моих постов в силу адовой тупости Upd Петух ебучий, верни пост на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1046 4 апреля 2011 Задумайся, может все таки твои посты не имеют ничего общего со здравым смыслом not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1047 4 апреля 2011 Задумайся, может все таки твои посты не имеют ничего общего со здравым смыслом Да ну уж тебе о здравом смысле залупаться вообще не в дугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1048 4 апреля 2011 в 22:00 буду дома, не теряйте меня из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1049 4 апреля 2011 в 22:00 буду дома, не теряйте меня из виду тучи сгущаются над тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1051 4 апреля 2011 А Илзе анал сгорел. ты про его жопную боль?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1052 4 апреля 2011 в 22:00 буду дома, не теряйте меня из виду тучи сгущаются над тобой. Зачем ты врал мне? Почему сразу не сказал, что вы меня тянете? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1053 4 апреля 2011 а почему жилкин больше не постит своего кота? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1054 4 апреля 2011 А Илзе анал сгорел. ты про его жопную боль?! диалог уровня здравого смысла итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1055 4 апреля 2011 в 22:00 буду дома, не теряйте меня из виду тучи сгущаются над тобой. Зачем ты врал мне? Почему сразу не сказал, что вы меня тянете? обычно ведь ко дну тянут? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1056 4 апреля 2011 толстый аскми А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1057 4 апреля 2011 в 22:00 буду дома, не теряйте меня из виду тучи сгущаются над тобой. Зачем ты врал мне? Почему сразу не сказал, что вы меня тянете? обычно ведь ко дну тянут? там была формулировка, что тянут за уши... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1058 4 апреля 2011 А Илзе анал сгорел. ты про его жопную боль?! диалог уровня здравого смысла итт сиди уже блядь, говноёб. Тебя хватает на пару постов, потом сам же несешь, как ты её называешь, "адовую хуйню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1059 4 апреля 2011 в 22:00 буду дома, не теряйте меня из виду тучи сгущаются над тобой. Зачем ты врал мне? Почему сразу не сказал, что вы меня тянете? обычно ведь ко дну тянут? Ну вот же Тебя тянут за уши, я в том числе ставил тебе бал больше чем ты заслуживаешь. Сейчас уже не отборочный и не 1 раунд, лафы не будет. Ты реально думаешь что заслуживаешь оценок как например у Илзе или Василия? Хочу тебя огорчить. Сейчас уже совсем ниочемных не останется и в следующем раунде просто разница между тобой и норм писалами будет сильнее заметна. Зачем ты так со мной? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1060 4 апреля 2011 А Илзе анал сгорел. ты про его жопную боль?! диалог уровня здравого смысла итт сиди уже блядь, говноёб. Тебя хватает на пару постов, потом сам же несешь, как ты её называешь, "адовую хуйню". Для долбоеба, который совсем охуевает когда его не тыкаешь говном в говно, ой бля, ебалом в говно, поясняю ТЫ ГОВОРИШЬ - ОТВЕЧАЕШЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС Я ГОВОРЮ - ОТВЕЧАЮ ВОПРОСОМ НА ПОНОС ТЫ ГОВОРИШЬ - НУ ДА, ОТВЕЧАЕШЬ ВОПРОСОМ НА ДЕЙСТВИЯ ДЕФИКАЦИИ НА ТВОЕ ЕБАЛО Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПРЕОБРАЗОВАЛ МОЙ ОТВЕТ "ОТВЕЧАЮ ВОПРОСОМ НА ТВОЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС И ПОЛНУЮ ХУЙНЮ" В СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР ТУПОЙ ТУПОЙ ПИДОРАС СУКА ЧМО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение