Гость Ilze #1181 4 апреля 2011 инч, 1141 оценил стори? у меня оценок нет. у меня тоже походу ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1182 4 апреля 2011 написал ему но не факт что ответит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1183 4 апреля 2011 инч, 1141 оценил стори? у меня оценок нет. у меня тоже походу ты проебал Раздался пронзительный голос со стороны параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1184 4 апреля 2011 1141 не сможет оценить дел до жопы ваще ничо не успевает ваще никак нужно найти нового судью толкового, по крайней мере на этот раунд у меня пол 3 - я спать. Если инч успеет седня найти - ок. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1186 4 апреля 2011 1141 не сможет оценить дел до жопы ваще ничо не успевает ваще никак нужно найти нового судью толкового, по крайней мере на этот раунд у меня пол 3 - я спать. Если инч успеет седня найти - ок. БЛЯДЬ А ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1187 4 апреля 2011 я могу оценить как победитель этого раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1188 4 апреля 2011 я могу оценить, но лабану туго придется Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1189 4 апреля 2011 ты предвзят по отношению к годсмаку а если не предвзят - ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1190 4 апреля 2011 меня тоже придавило штангой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1191 4 апреля 2011 Давайте ггаспар, он в теме обитает, достойная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1192 4 апреля 2011 предлагаю поставить оценки за оценки судьям 1ый балл - Объективность и логичность (от 1 до 5) 2ой балл - Общее восприятие судьи (от 1 до 5) 3ий балл - Качество проведения туров (от 0 до 2) 4ый балл - Соответствие призванию судьи (от 0 до 3) Запилите сетку с судьями not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1193 4 апреля 2011 В этом раунде судьи получают высший балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1194 4 апреля 2011 нубы бля пусть ггаспар оценивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1195 4 апреля 2011 пусть жопа баллы пилит хоть и клоун, но адекватен же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1196 4 апреля 2011 Я предлагаю остановиться на четырех судьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1197 4 апреля 2011 есть предложение давай завтра на свежую голову все решим а сейчас баиньки =) тем более оценок не хватает от судей [04.04.2011 23:52:03] Phills: ок Ну и небольшой инсайд вброс, думаем пропустить 1 человека вместо лабана или ницше откровенно схалтуривших. Вайлд карт мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1199 4 апреля 2011 Хуй там был, лабан остается Хочешь попасть с ним в пару? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1200 4 апреля 2011 Хуй там был, лабан остается Хочешь попасть с ним в пару? Я итак с ним в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение