XaBK #1221 5 апреля 2011 долбаеб в свое время пытался бросаться огрызками в Илзе, но вовремя понял, что ему лучше лизать лизать и еще раз лизать жопу будет безопаснее :) когда уже большинство судей выставили свои оценки, тут он почувствовал уверенность и решил покидать в мою сторону засохшим говном с губ Илзе...ну что я могу тебе сказать...БРАВО ХАВК БРАВО я огрызками в илзе и не бросался У тебя странные понятия о фразеологизме "лизать жопу" - если я считаю, что тебя бог умом обделил, значит я кому-то жопу лижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1222 5 апреля 2011 ты блять колхозник понравилась не понравилась ты баллы ставь по пунктам Я тебе по пунктам и поставил ту оценку на которую ты написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1223 5 апреля 2011 да че тут обсуждать - судьи и не обязаны быть объективными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1225 5 апреля 2011 Привет, Урен. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1226 5 апреля 2011 доброе утро илзе раковый уебок у меня всё А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1227 5 апреля 2011 долбаеб в свое время пытался бросаться огрызками в Илзе, но вовремя понял, что ему лучше лизать лизать и еще раз лизать жопу будет безопаснее :) когда уже большинство судей выставили свои оценки, тут он почувствовал уверенность и решил покидать в мою сторону засохшим говном с губ Илзе...ну что я могу тебе сказать...БРАВО ХАВК БРАВО я огрызками в илзе и не бросался У тебя странные понятия о фразеологизме "лизать жопу" - если я считаю, что тебя бог умом обделил, значит я кому-то жопу лижу? У меня был выбор либо придумать что нибудь адекватное, либо как то задеть ёмами ты тут вроде говорил про ум?! Юмаминский слуга Это было сказано Илзе в твою сторону. После чего ты поменял свою тактику общения с ним. Так что завали ебало прихвостень! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1228 5 апреля 2011 Ёмами, ты победил. Твоё восприятие сарказма не оставит мне шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1229 5 апреля 2011 Ёмами, ты победил. Твоё восприятие сарказма не оставит мне шансов. съезжай с темы, как про not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1230 5 апреля 2011 Но блядь, ведь действительно 24 года. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1231 5 апреля 2011 И чо блять? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1232 5 апреля 2011 И чо блять? да хуй знает. Урен написал, что скоро оценит, но пока без результатов. заебало уже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1233 5 апреля 2011 у вас же судейский состав пополнился, не?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1234 5 апреля 2011 ахаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1235 5 апреля 2011 Это пиздец, ребза. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1236 5 апреля 2011 ты недоволен результатами? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1237 5 апреля 2011 5 часов в военкомате невролог и психиатр меня завернули к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1238 5 апреля 2011 инсайдерская инфа: Инч купил билеты в Голландию. Ему похуй на конкурс. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1239 5 апреля 2011 инсайдерская инфа: Инч купил билеты в Голландию. Ему похуй на конкурс. А ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ МУВАХАХАХ БЛЯТЬ УРУРУРУРУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1240 5 апреля 2011 инсайдерская инфа: Инч купил билеты в Голландию. Ему похуй на конкурс. А ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ МУВАХАХАХ БЛЯТЬ УРУРУРУРУУ ты думаешь меня это ебет? да ты лол вообще полный not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение