Your mammy #1301 5 апреля 2011 Следите за реакцией ХаВКА, он сейчас медленно двинется в сторону выхода ХАХАХАХАХАХАХ not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1302 5 апреля 2011 И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии. Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1303 5 апреля 2011 Тут подумал над теми механизмами, которые используют екс-терпилы, чтобы защищаться - обвинение в том, что кто-то из их оппонентов лижет друг другу зад, хотя просто пацаны сели в первый ряд, чтобы поглазеть на клоунов На лицо бессознательное желание дружить. Думаю, их посещают фантазии о том, как илзе придет и скажет"бля, ёмами, давай дружить, ты такой умный" - неаргументированные вбросы аля СОСИ ХУЙ Я ЧЕ КЛОУН неспособность выстраивания адекватных логических связей влечет за собой использование разного рода клише для оскорблений - понты, выебоны, которые выглядят крайне нелепо на фоне скудного умишки сверхкомпенсация чувства неполноценности. ИНАЧЕ ЧТО БЛЯДЬ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ ЗАСТАВИТ СРАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ЕГО МЛАДШЕ ЛЕТ НА ПЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИДЕСЯТИ СТРАНИЦ, БАЛОТИРОВАТЬСЯ В АДМИНИСТРАТОРЫ, А ПОТОМ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕУДАЧИ, И РЕГУЛЯРНО ПИСАТЬ ИСТОРИИ ПРО ЕБЛЮ, МАШИНЫ И РАЗБИТИЕ ЕБАЛ ДЛЯ АУДИТОРИИ, ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ КОТОРОЙ СТРАДАЮТ ОЛИГОФРЕНИЕЙ, НО ОДОБРЯЮТ ЁМАМИНСКИЕ ОПУСЫ, А ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ШЛЮТ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1304 5 апреля 2011 ХАХАХАХ Хронь тупая. Видно даже за универ приезжали лично расплачиваться родители или его сутенеры ХАХАХАХАХАХ Прости, я на бюджете. Так что, получил диплом за свою "оплаченную" учёбу? Или всётаки вы обосрались своей семейкой и сынок без образования? С какой попытки поступил? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1305 5 апреля 2011 отключи капслок и выпей валерьянки,рад что у тебя есть описание терпил,видимо жизнь с тобой была несправедлива.Так ответь мне на 1 вопрос хуйня подзаборная,кто твой хозяин то??? чьи интересы ты тут защищаешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1306 5 апреля 2011 И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии. Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра. задаю себе вопрос? Хроник все же ебасос? Утвердительно киваю, Когда вижу его пост! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1307 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025096116#msg2025096116 date=1302004921] link=topic=205154.msg2025095970#msg2025095970 date=1302004428] link=topic=205154.msg2025095839#msg2025095839 date=1302003837] link=topic=205154.msg2025095704#msg2025095704 date=1302003284] блять ну вторая муха на пд это не хуёво,особенно смешно читать его посты,где он учит жить юзеров,ведь ему 27,но не упоминая о том что он ни разу не выходил из дома и оплачивает интренет на деньги с пенсии по инвалидности))) хроник а тебе сколько лет? в полку ёмами прибыло проследуй в сторону маленького хуя своего хозяина и не тявкай,пока с тобой не заговорили.. во нормас, пацан в стиле ёмамми, даже не понимает что пишет. Либо он воспринял за оскорбление тот факт, что я причислил его к мэтру - тем самым он выставил своего другана ёмами кретином, с которым стыдно быть в одном полку. Либо он просто вбросил неаргументированную хуету в стиле ёмаминских афоризмов играешь на публику? цитируешь мой пост и обращаешься ко всем? клоун чтоли? ну, вообще-то исходя из абсурдности твоего поста, я посчитал клоуном тебя. Ну, не одному же мне смеяться с цирка шапито, который ты организовал. Я попытался привлечь внимание других ребят, чтобы они тоже посмеялись. то есть я называю тебя клоуном,а ты в следующем посте пишешь что у меня цирк шапито? я тебе еблану аргументировано написал,не тяфкай и не вклинивайся в тот разговор где ты лишний и судя по тому как ты принялся сосать хуй хроника я предположил что он твой хозяин( не будем же мы допускать такую возможность что ты у всяко мимо проходящего будешь сосать,конечно же нет),какие тебе аргументы ещё нужны убожество? и да я обращаюсь конкретно к тебе,ни к кому то из этого топика а к тебе,раз уж ты влез в диалог в которрый тебя не звали. ты ебанутый? где лишний? ты название топика читай - осуждение пд кул стори батл, в том числе, очевидно, и его участников. Учитывая, что ты не участвуешь вообще, или тебе напихали хуев полный рот ранее - скорее ты тут лишний, а не я. Я аргументировал тот факт, что назвал тебя клоуном следующим образом Либо он воспринял за оскорбление тот факт, что я причислил его к мэтру - тем самым он выставил своего другана ёмами кретином, с которым стыдно быть в одном полку. Либо он просто вбросил неаргументированную хуету в стиле ёмаминских афоризмов По идее тебе надо эту цитату разжевать, но думаю ошибкой было уже то, что я ответил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1308 5 апреля 2011 И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии. Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра. задаю себе вопрос? Хроник все же ебасос? Утвердительно киваю, Когда вижу его пост! И мы возвращаемся к Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей Хватит завидовать. Твои даже учёбу тебе не смогли оплатить. поэтому я оплатил ее сам В итоге получаем, что ты пиздабол и завидуешь лёгкой жизни илзе и его материальным благам. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1309 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025096241#msg2025096241 date=1302005348] отключи капслок и выпей валерьянки,рад что у тебя есть описание терпил,видимо жизнь с тобой была несправедлива.Так ответь мне на 1 вопрос хуйня подзаборная,кто твой хозяин то??? чьи интересы ты тут защищаешь? нет, у меня есть описание терпил, потому что с вами жизнь была несправедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1310 5 апреля 2011 хавк ты либо полнейший ебласос либо притворяешься.и это ты кусок подзалупной шкварки будешь мне рассказывать о неаргументированных вбросах? перечитай свои посты,особенно где я тебе аргументированно написал что ты членосос,на что ты мне ответил шаблоном с капсом,хыыыыы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1311 5 апреля 2011 Тут подумал над теми механизмами, которые используют екс-терпилы, чтобы защищаться - обвинение в том, что кто-то из их оппонентов лижет друг другу зад, хотя просто пацаны сели в первый ряд, чтобы поглазеть на клоунов На лицо бессознательное желание дружить. Думаю, их посещают фантазии о том, как илзе придет и скажет"бля, ёмами, давай дружить, ты такой умный" - неаргументированные вбросы аля СОСИ ХУЙ Я ЧЕ КЛОУН неспособность выстраивания адекватных логических связей влечет за собой использование разного рода клише для оскорблений - понты, выебоны, которые выглядят крайне нелепо на фоне скудного умишки сверхкомпенсация чувства неполноценности. ИНАЧЕ ЧТО БЛЯДЬ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ ЗАСТАВИТ СРАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ЕГО МЛАДШЕ ЛЕТ НА ПЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИДЕСЯТИ СТРАНИЦ, БАЛОТИРОВАТЬСЯ В АДМИНИСТРАТОРЫ, А ПОТОМ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕУДАЧИ, И РЕГУЛЯРНО ПИСАТЬ ИСТОРИИ ПРО ЕБЛЮ, МАШИНЫ И РАЗБИТИЕ ЕБАЛ ДЛЯ АУДИТОРИИ, ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ КОТОРОЙ СТРАДАЮТ ОЛИГОФРЕНИЕЙ, НО ОДОБРЯЮТ ЁМАМИНСКИЕ ОПУСЫ, А ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ШЛЮТ НАХУЙ? 1) говно должно быть говном. если не указывать место говну, он будет думать, что он не говно. Поэтому я всегда буду тебе напоминать, что ты говно, чтобы ты не забыл! 2) Я не баЛЛотировался в администраторы. 3) ты явно завидуешь тому, что у меня есть аудитория, а ты лишь остаешься в тени Хроника с его хуем во рту! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1312 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025096328#msg2025096328 date=1302005733] хавк ты либо полнейший ебласос либо притворяешься.и это ты кусок подзалупной шкварки будешь мне рассказывать о неаргументированных вбросах? перечитай свои посты,особенно где я тебе аргументированно написал что ты членосос,на что ты мне ответил шаблоном с капсом,хыыыыы время случайного афоризма, который теперь выступает метафорой бессмысленности и отсутствия вменяемой аргументации у тех, кому он отправлен (я тебе специально разжевал, чтобы был хоть один шанс на миллион, что ты сообразишь, что к чему) "Если апостолы, будучи еще несовершенными, молились Господу, чтобы приложил им веру, то кольми паче нам, немощным и изнемогающим в вере, прилично и потребно молиться, чтобы Господь преложил неверие наше в веру, и отгнал дух сомнения и нерассудного недоумения" Амвросий Оптинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1313 5 апреля 2011 никогда не понимал наихуевейших врывов мажорика ну да похуй, продолжайте Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1314 5 апреля 2011 задаю себе вопрос? Хроник все же ебасос? Утвердительно киваю, Когда вижу его пост! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1315 5 апреля 2011 Ёрмамми весьма жиденько обосрался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1316 5 апреля 2011 И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии. Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра. задаю себе вопрос? Хроник все же ебасос? Утвердительно киваю, Когда вижу его пост! И мы возвращаемся к Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей Хватит завидовать. Твои даже учёбу тебе не смогли оплатить. поэтому я оплатил ее сам В итоге получаем, что ты пиздабол и завидуешь лёгкой жизни илзе и его материальным благам. Лол, ё мамми самозаовн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1317 5 апреля 2011 Ёрмамми весьма жиденько обосрался. не переводи стрелки not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1318 5 апреля 2011 Вышел Хроник на крыльцо... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1319 5 апреля 2011 И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии. Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра. задаю себе вопрос? Хроник все же ебасос? Утвердительно киваю, Когда вижу его пост! И мы возвращаемся к Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей Хватит завидовать. Твои даже учёбу тебе не смогли оплатить. поэтому я оплатил ее сам В итоге получаем, что ты пиздабол и завидуешь лёгкой жизни илзе и его материальным благам. Лол, ё мамми самозаовн же нет же. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1320 5 апреля 2011 Ну хроник так-то прав. ты писал, что ты оплачивал учёбу, потом сказал, что был на бюджете, а когда получал второе - ливнул после первого семестра. Выкручивайся давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение