Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

Следите за реакцией ХаВКА, он сейчас медленно двинется в сторону выхода  ХАХАХАХАХАХАХ

not cool story aftor

Поделиться сообщением

И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии.

Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра.

Поделиться сообщением

Тут подумал над теми механизмами, которые используют екс-терпилы, чтобы защищаться

- обвинение в том, что кто-то из их оппонентов лижет друг другу зад, хотя просто пацаны сели в первый ряд, чтобы поглазеть на клоунов

На лицо бессознательное желание дружить. Думаю, их посещают фантазии о том, как илзе придет и скажет"бля, ёмами, давай дружить, ты такой умный"

- неаргументированные вбросы аля СОСИ ХУЙ Я ЧЕ КЛОУН

неспособность выстраивания адекватных логических связей влечет за собой использование разного рода клише для оскорблений

- понты, выебоны, которые выглядят крайне нелепо на фоне скудного умишки

сверхкомпенсация чувства неполноценности. ИНАЧЕ ЧТО БЛЯДЬ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ ЗАСТАВИТ СРАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ЕГО МЛАДШЕ ЛЕТ НА ПЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИДЕСЯТИ СТРАНИЦ, БАЛОТИРОВАТЬСЯ В АДМИНИСТРАТОРЫ, А ПОТОМ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕУДАЧИ, И РЕГУЛЯРНО ПИСАТЬ ИСТОРИИ ПРО ЕБЛЮ, МАШИНЫ И РАЗБИТИЕ ЕБАЛ ДЛЯ АУДИТОРИИ, ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ КОТОРОЙ СТРАДАЮТ ОЛИГОФРЕНИЕЙ, НО ОДОБРЯЮТ ЁМАМИНСКИЕ ОПУСЫ, А ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ШЛЮТ НАХУЙ?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ Хронь тупая. Видно даже за универ приезжали лично расплачиваться родители или его сутенеры ХАХАХАХАХАХ

Прости, я на бюджете.

Так что, получил диплом за свою "оплаченную" учёбу? Или всётаки вы обосрались своей семейкой и сынок без образования?

С какой попытки поступил?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

отключи капслок и выпей валерьянки,рад что у тебя есть описание терпил,видимо жизнь с тобой была несправедлива.Так ответь мне на 1 вопрос хуйня подзаборная,кто твой хозяин то??? чьи интересы ты тут защищаешь?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

И? Я поступаю на второе высшее ( оно платное всегда). Сдаю экзамены. Оплачиваю себе полугодие. Хожу на лекции. К сессии понимаю, что оплачивать мне придется самому. К тому времени уже работаю. Но понимаю, что оплачивать себе учебу я не осилю. И я бросил после первой сессии.

Кажется это значит, что ТЫ НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ УЧЁБУ и бросил после первого семестра.

задаю себе вопрос?

Хроник все же ебасос?

Утвердительно киваю,

Когда вижу его пост!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

link=topic=205154.msg2025096116#msg2025096116 date=1302004921]

link=topic=205154.msg2025095970#msg2025095970 date=1302004428]

link=topic=205154.msg2025095839#msg2025095839 date=1302003837]

link=topic=205154.msg2025095704#msg2025095704 date=1302003284]

блять ну вторая муха на пд это не хуёво,особенно смешно читать его посты,где он учит жить юзеров,ведь ему 27,но не упоминая о том что он ни разу не выходил из дома и оплачивает интренет на деньги с пенсии по инвалидности))) хроник а тебе сколько лет?

в полку ёмами прибыло

проследуй в сторону маленького хуя своего хозяина и не тявкай,пока с тобой не заговорили..

во нормас, пацан в стиле ёмамми, даже не понимает что пишет. Либо он воспринял за оскорбление тот факт, что я причислил его к мэтру - тем самым он выставил своего другана ёмами кретином, с которым стыдно быть в одном полку. Либо он просто вбросил неаргументированную хуету в стиле ёмаминских афоризмов

играешь на публику? цитируешь мой пост и обращаешься ко всем? клоун чтоли?

ну, вообще-то исходя из абсурдности твоего поста, я посчитал клоуном тебя. Ну, не одному же мне смеяться с цирка шапито, который ты организовал. Я попытался привлечь внимание других ребят, чтобы они тоже посмеялись.

то есть я называю тебя клоуном,а ты в следующем посте пишешь что у меня цирк шапито? я тебе еблану аргументировано написал,не тяфкай и не вклинивайся в тот разговор где ты лишний и судя по тому как ты принялся сосать хуй хроника я предположил что он твой хозяин( не будем же мы допускать такую возможность что ты у всяко мимо проходящего будешь сосать,конечно же нет),какие тебе аргументы ещё нужны убожество? и да я обращаюсь конкретно к тебе,ни к кому то из этого топика а к тебе,раз уж ты влез в диалог в которрый тебя не звали.

ты ебанутый? где лишний? ты название топика читай - осуждение пд кул стори батл, в том числе, очевидно, и его участников. Учитывая, что ты не участвуешь вообще, или тебе напихали хуев полный рот ранее - скорее ты тут лишний, а не я.

Я аргументировал тот факт, что назвал тебя клоуном следующим образом

Либо он воспринял за оскорбление тот факт, что я причислил его к мэтру - тем самым он выставил своего другана ёмами кретином, с которым стыдно быть в одном полку. Либо он просто вбросил неаргументированную хуету в стиле ёмаминских афоризмов

По идее тебе надо эту цитату разжевать, но думаю ошибкой было уже то, что я ответил тебе

Поделиться сообщением

задаю себе вопрос?

Хроник все же ебасос?

Утвердительно киваю,

Когда вижу его пост!

И мы возвращаемся к

Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом.

да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей  :rickroll:

Хватит завидовать. Твои даже учёбу тебе не смогли оплатить.

поэтому я оплатил ее сам

В итоге получаем, что ты пиздабол и завидуешь лёгкой жизни илзе и его материальным благам.

Поделиться сообщением

link=topic=205154.msg2025096241#msg2025096241 date=1302005348]

отключи капслок и выпей валерьянки,рад что у тебя есть описание терпил,видимо жизнь с тобой была несправедлива.Так ответь мне на 1 вопрос хуйня подзаборная,кто твой хозяин то??? чьи интересы ты тут защищаешь?

нет, у меня есть описание терпил, потому что с вами жизнь была несправедлива

Поделиться сообщением

хавк ты либо полнейший ебласос либо притворяешься.и это ты кусок подзалупной шкварки будешь мне рассказывать о неаргументированных вбросах? перечитай свои посты,особенно где я тебе аргументированно написал что ты членосос,на что ты мне ответил шаблоном с капсом,хыыыыы :sosew:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Тут подумал над теми механизмами, которые используют екс-терпилы, чтобы защищаться

- обвинение в том, что кто-то из их оппонентов лижет друг другу зад, хотя просто пацаны сели в первый ряд, чтобы поглазеть на клоунов

На лицо бессознательное желание дружить. Думаю, их посещают фантазии о том, как илзе придет и скажет"бля, ёмами, давай дружить, ты такой умный"

- неаргументированные вбросы аля СОСИ ХУЙ Я ЧЕ КЛОУН

неспособность выстраивания адекватных логических связей влечет за собой использование разного рода клише для оскорблений

- понты, выебоны, которые выглядят крайне нелепо на фоне скудного умишки

сверхкомпенсация чувства неполноценности. ИНАЧЕ ЧТО БЛЯДЬ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ ЗАСТАВИТ СРАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ЕГО МЛАДШЕ ЛЕТ НА ПЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИДЕСЯТИ СТРАНИЦ, БАЛОТИРОВАТЬСЯ В АДМИНИСТРАТОРЫ, А ПОТОМ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕУДАЧИ, И РЕГУЛЯРНО ПИСАТЬ ИСТОРИИ ПРО ЕБЛЮ, МАШИНЫ И РАЗБИТИЕ ЕБАЛ ДЛЯ АУДИТОРИИ, ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ КОТОРОЙ СТРАДАЮТ ОЛИГОФРЕНИЕЙ, НО ОДОБРЯЮТ ЁМАМИНСКИЕ ОПУСЫ, А ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ШЛЮТ НАХУЙ?

1) говно должно быть говном. если не указывать место говну, он будет думать, что он не говно. Поэтому я всегда буду тебе напоминать, что ты говно, чтобы ты не забыл!

2) Я не баЛЛотировался в администраторы.

3) ты явно завидуешь тому, что у меня есть аудитория, а ты лишь остаешься в тени Хроника с его хуем во рту!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

link=topic=205154.msg2025096328#msg2025096328 date=1302005733]

хавк ты либо полнейший ебласос либо притворяешься.и это ты кусок подзалупной шкварки будешь мне рассказывать о неаргументированных вбросах? перечитай свои посты,особенно где я тебе аргументированно написал что ты членосос,на что ты мне ответил шаблоном с капсом,хыыыыы :sosew:

время случайного афоризма, который теперь выступает метафорой бессмысленности и отсутствия вменяемой аргументации у тех, кому он отправлен (я тебе специально разжевал, чтобы был хоть один шанс на миллион, что ты сообразишь, что к чему)

"Если апостолы, будучи еще несовершенными, молились Господу, чтобы приложил им веру, то кольми паче нам, немощным и изнемогающим в вере, прилично и потребно молиться, чтобы Господь преложил неверие наше в веру, и отгнал дух сомнения и нерассудного недоумения"

Амвросий Оптинский

Поделиться сообщением

никогда не понимал наихуевейших врывов мажорика

ну да похуй, продолжайте :popcorn:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

задаю себе вопрос?

Хроник все же ебасос?

Утвердительно киваю,

Когда вижу его пост!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

задаю себе вопрос?

Хроник все же ебасос?

Утвердительно киваю,

Когда вижу его пост!

И мы возвращаемся к

Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом.

да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей  :rickroll:

поэтому я оплатил ее сам

В итоге получаем, что ты пиздабол и завидуешь лёгкой жизни илзе и его материальным благам.

Лол, ё мамми

самозаовн же  :lol:

Поделиться сообщением

Ёрмамми весьма жиденько обосрался.

не переводи стрелки  :rickroll:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Вышел Хроник на крыльцо...

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

задаю себе вопрос?

Хроник все же ебасос?

Утвердительно киваю,

Когда вижу его пост!

И мы возвращаемся к

поэтому я оплатил ее сам

Лол, ё мамми

самозаовн же  :lol:

нет же.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Ну хроник так-то прав.

ты писал, что ты оплачивал учёбу, потом сказал, что был на бюджете, а когда получал второе - ливнул после первого семестра.

Выкручивайся давай. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...