Your mammy #1361 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098362#msg2025098362 date=1302015796] link=topic=205154.msg2025098289#msg2025098289 date=1302015430] вылез илзе,наверняка сейчас будут яркии посты смысл которых будет сводится к : ^да вы даже не читали федю варюшкина,да вы же хуйня,я не могу с вами общатся на одном уровне,вы все хуйня^ Хотя у самого из достижений в жизни лишь то,что в реале подержал морщинистый хуй хроника. Зато я сегодня с батей буду пить пивас с лещиком это же хорошо,будет лишний повод твоей маме уйти из дома,дабы составить компанию мне. :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1362 5 апреля 2011 Илзе в пору смотреть эффект бабочки и восхищаться такими фильмами, находить там глубокий смысл и т.д. Тьфу блять, тупая поебня, он еще Джойса затрагивает. Хороший фильм, мне нравился очень А поиском смысла обычно занимаются пацанчики, которые о Джойсе знают только из википедии. Это я о тебе, а то опять стопарнешь на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1363 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098362#msg2025098362 date=1302015796] link=topic=205154.msg2025098289#msg2025098289 date=1302015430] вылез илзе,наверняка сейчас будут яркии посты смысл которых будет сводится к : ^да вы даже не читали федю варюшкина,да вы же хуйня,я не могу с вами общатся на одном уровне,вы все хуйня^ Хотя у самого из достижений в жизни лишь то,что в реале подержал морщинистый хуй хроника. Зато я сегодня с батей буду пить пивас с лещиком это же хорошо,будет лишний повод твоей маме уйти из дома,дабы составить компанию мне. Друже, со своим репертуаром ты можешь съебать в топаны бубаксонов и ко, там твои сблевы не выбиваются из общего формата. Очень стыдно в твоем возрасте писать такие посты, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1364 5 апреля 2011 Илзе в пору смотреть эффект бабочки и восхищаться такими фильмами, находить там глубокий смысл и т.д. Тьфу блять, тупая поебня, он еще Джойса затрагивает. Хороший фильм, мне нравился очень А поиском смысла обычно занимаются пацанчики, которые о Джойсе знают только из википедии. Это я о тебе, а то опять стопарнешь на час я еще больше убеждаюсь в том, что ты и не читал Джойса. А еще уверен, что ты человек-наоборот. И если тебе доказывать что ты, именно ты, НЕ ГОВНО, то убежден, что ты БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1365 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098362#msg2025098362 date=1302015796] link=topic=205154.msg2025098289#msg2025098289 date=1302015430] вылез илзе,наверняка сейчас будут яркии посты смысл которых будет сводится к : ^да вы даже не читали федю варюшкина,да вы же хуйня,я не могу с вами общатся на одном уровне,вы все хуйня^ Хотя у самого из достижений в жизни лишь то,что в реале подержал морщинистый хуй хроника. Зато я сегодня с батей буду пить пивас с лещиком это же хорошо,будет лишний повод твоей маме уйти из дома,дабы составить компанию мне. Друже, со своим репертуаром ты можешь съебать в топаны бубаксонов и ко, там твои сблевы не выбиваются из общего формата. Очень стыдно в твоем возрасте писать такие посты, очень. у тебя ошибка в первом же слове,я тебе не друг,да и вообще сильно сомневаюсь что такие у тебя есть. Негоже такому умному и начитанному уёбку как ты читать мораль таким как я,лучше приступи к своему любимому делу,а то тебя вон хавк обогнал пока ты оффлайн был. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1366 5 апреля 2011 Мажорик имел ввиду, что пока тебя не было, ХАВК за тебя въебывал ГОВНА! И культуроно предлагает заняться тебе любимым делом - ВЪЕБЫВАНИЕМ ГОВНА! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1367 5 апреля 2011 Илзе в пору смотреть эффект бабочки и восхищаться такими фильмами, находить там глубокий смысл и т.д. Тьфу блять, тупая поебня, он еще Джойса затрагивает. Хороший фильм, мне нравился очень А поиском смысла обычно занимаются пацанчики, которые о Джойсе знают только из википедии. Это я о тебе, а то опять стопарнешь на час я еще больше убеждаюсь в том, что ты и не читал Джойса. А еще уверен, что ты человек-наоборот. И если тебе доказывать что ты, именно ты, НЕ ГОВНО, то убежден, что ты БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ! А я вот чето уверен, что слежу за метлой, т.к. я вырос хоть по каким-то понятиям, а вот при попытке спиздануть что-нибудь из своих постов вслух ты выхватил бы по щам за пиздабольство/клевету/тупость, но ты то в интернете, можешь попробовать почувствовать себя немного более значимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1368 5 апреля 2011 Мажорик имел ввиду, что пока тебя не было, ХАВК за тебя въебывал ГОВНА! И культуроно предлагает заняться тебе любимым делом - ВЪЕБЫВАНИЕМ ГОВНА! а давайте все ВЪЕБЁМ ГОВНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1369 5 апреля 2011 Илзе в пору смотреть эффект бабочки и восхищаться такими фильмами, находить там глубокий смысл и т.д. Тьфу блять, тупая поебня, он еще Джойса затрагивает. Хороший фильм, мне нравился очень А поиском смысла обычно занимаются пацанчики, которые о Джойсе знают только из википедии. Это я о тебе, а то опять стопарнешь на час я еще больше убеждаюсь в том, что ты и не читал Джойса. А еще уверен, что ты человек-наоборот. И если тебе доказывать что ты, именно ты, НЕ ГОВНО, то убежден, что ты БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ! А я вот чето уверен, что слежу за метлой, т.к. я вырос хоть по каким-то понятиям, а вот при попытке спиздануть что-нибудь из своих постов вслух ты выхватил бы по щам за пиздабольство/клевету/тупость, но ты то в интернете, можешь попробовать почувствовать себя немного более значимым. Почитай свои посты, в них ты найдешь - пиздабольство/клевету/тупость. И не много прува - я бы сломал бы тебе ебало на раз! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1370 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098485#msg2025098485 date=1302016375] Негоже такому умному и начитанному как ты читать мораль таким как я https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1371 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098485#msg2025098485 date=1302016375] link=topic=205154.msg2025098362#msg2025098362 date=1302015796] link=topic=205154.msg2025098289#msg2025098289 date=1302015430] вылез илзе,наверняка сейчас будут яркии посты смысл которых будет сводится к : ^да вы даже не читали федю варюшкина,да вы же хуйня,я не могу с вами общатся на одном уровне,вы все хуйня^ Хотя у самого из достижений в жизни лишь то,что в реале подержал морщинистый хуй хроника. Зато я сегодня с батей буду пить пивас с лещиком это же хорошо,будет лишний повод твоей маме уйти из дома,дабы составить компанию мне. Друже, со своим репертуаром ты можешь съебать в топаны бубаксонов и ко, там твои сблевы не выбиваются из общего формата. Очень стыдно в твоем возрасте писать такие посты, очень. у тебя ошибка в первом же слове,я тебе не друг,да и вообще сильно сомневаюсь что такие у тебя есть. Негоже такому умному и начитанному уёбку как ты читать мораль таким как я,лучше приступи к своему любимому делу,а то тебя вон хавк обогнал пока ты оффлайн был. Если б ты с такой ненавистью не относился ко всему, что отличает человека от обезьяны, то мог бы увидеть слово друже в той же трилогии черкасова о таежных людях Я иногда думаю, мол действительно я высокого мнения о себе, нельзя людей сортировать в зависимости от эрудиции/начитанности. Но после ваших высеров я понимаю, что это единственно верная точа по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1372 5 апреля 2011 Илзе в пору смотреть эффект бабочки и восхищаться такими фильмами, находить там глубокий смысл и т.д. Тьфу блять, тупая поебня, он еще Джойса затрагивает. Хороший фильм, мне нравился очень А поиском смысла обычно занимаются пацанчики, которые о Джойсе знают только из википедии. Это я о тебе, а то опять стопарнешь на час я еще больше убеждаюсь в том, что ты и не читал Джойса. А еще уверен, что ты человек-наоборот. И если тебе доказывать что ты, именно ты, НЕ ГОВНО, то убежден, что ты БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ! А я вот чето уверен, что слежу за метлой, т.к. я вырос хоть по каким-то понятиям, а вот при попытке спиздануть что-нибудь из своих постов вслух ты выхватил бы по щам за пиздабольство/клевету/тупость, но ты то в интернете, можешь попробовать почувствовать себя немного более значимым. Почитай свои посты, в них ты найдешь - пиздабольство/клевету/тупость. И не много прува - я бы сломал бы тебе ебало на раз! Ну так это факт, если бы ты с таким упорством и незнанием дела доказывал бы мне что-то ирл - к бате мажорика чартером бы отправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1373 5 апреля 2011 Не отвечаешь ты за свои слова. И мелишь языком, словно помелом. От того, что пгг повторил казаху, что сказал в инете, не сделали его мужиком. Мало ему в ебальник сунули. Вот ты максимум поступил бы, как пгг. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1374 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098485#msg2025098485 date=1302016375] link=topic=205154.msg2025098362#msg2025098362 date=1302015796] link=topic=205154.msg2025098289#msg2025098289 date=1302015430] вылез илзе,наверняка сейчас будут яркии посты смысл которых будет сводится к : ^да вы даже не читали федю варюшкина,да вы же хуйня,я не могу с вами общатся на одном уровне,вы все хуйня^ Хотя у самого из достижений в жизни лишь то,что в реале подержал морщинистый хуй хроника. Зато я сегодня с батей буду пить пивас с лещиком это же хорошо,будет лишний повод твоей маме уйти из дома,дабы составить компанию мне. Друже, со своим репертуаром ты можешь съебать в топаны бубаксонов и ко, там твои сблевы не выбиваются из общего формата. Очень стыдно в твоем возрасте писать такие посты, очень. у тебя ошибка в первом же слове,я тебе не друг,да и вообще сильно сомневаюсь что такие у тебя есть. Негоже такому умному и начитанному уёбку как ты читать мораль таким как я,лучше приступи к своему любимому делу,а то тебя вон хавк обогнал пока ты оффлайн был. Если б ты с такой ненавистью не относился ко всему, что отличает человека от обезьяны, то мог бы увидеть слово друже в той же трилогии черкасова о таежных людях Я иногда думаю, мол действительно я высокого мнения о себе, нельзя людей сортировать в зависимости от эрудиции/начитанности. Но после ваших высеров я понимаю, что это единственно верная точа по жизни. вытащи уже хуй из своего рта видимо он сильно мешает работе твоего мозга.Я не про слово друже,а про то что оно означает тупоголовая обезьяна после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1375 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025098695#msg2025098695 date=1302017203] link=topic=205154.msg2025098485#msg2025098485 date=1302016375] link=topic=205154.msg2025098362#msg2025098362 date=1302015796] link=topic=205154.msg2025098289#msg2025098289 date=1302015430] вылез илзе,наверняка сейчас будут яркии посты смысл которых будет сводится к : ^да вы даже не читали федю варюшкина,да вы же хуйня,я не могу с вами общатся на одном уровне,вы все хуйня^ Хотя у самого из достижений в жизни лишь то,что в реале подержал морщинистый хуй хроника. Зато я сегодня с батей буду пить пивас с лещиком это же хорошо,будет лишний повод твоей маме уйти из дома,дабы составить компанию мне. Друже, со своим репертуаром ты можешь съебать в топаны бубаксонов и ко, там твои сблевы не выбиваются из общего формата. Очень стыдно в твоем возрасте писать такие посты, очень. у тебя ошибка в первом же слове,я тебе не друг,да и вообще сильно сомневаюсь что такие у тебя есть. Негоже такому умному и начитанному уёбку как ты читать мораль таким как я,лучше приступи к своему любимому делу,а то тебя вон хавк обогнал пока ты оффлайн был. Если б ты с такой ненавистью не относился ко всему, что отличает человека от обезьяны, то мог бы увидеть слово друже в той же трилогии черкасова о таежных людях Я иногда думаю, мол действительно я высокого мнения о себе, нельзя людей сортировать в зависимости от эрудиции/начитанности. Но после ваших высеров я понимаю, что это единственно верная точа по жизни. вытащи уже хуй из своего рта видимо он сильно мешает работе твоего мозга.Я не про слово друже,а про то что оно означает тупоголовая обезьяна АХХАХАХАХАХАХАХ ЕЩЕ, ЕЩЕ! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1376 5 апреля 2011 udaff_na_sene динахуйбля not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1377 5 апреля 2011 Не отвечаешь ты за свои слова. И мелишь языком, словно помелом. От того, что пгг повторил казаху, что сказал в инете, не сделали его мужиком. Мало ему в ебальник сунули. Вот ты максимум поступил юы, как пгг. Твои первые два предложения - необоснованный вброс. Попробуй при беседе с оппонентом в реале, выслушав его точу, сказать : "да ты пиздабол", не приводя оснований. Я, почему-то, постоянно аргументирую свою позицию по поводу твоей интеллектуальной отсталости. А вы тут устроили блять лепрозорий, сидят два петушка и стенографируют весь свой упоротый поток мыслей, приправляя всю эту парашу своим убогим пониманием жизни. Ты просто приходишь сюда ежедневно и берешь защеку добровольно, я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1378 5 апреля 2011 Блядь, хватит, всему есть предел. Если ещё пару страниц назад это доставляло, то сейчас тема превратилась в помойку Реквестирую баномёты, хотя бы на парочку дней каждому, если это будет продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1379 5 апреля 2011 Блядь, хватит, всему есть предел. Если ещё пару страниц назад это доставляло, то сейчас тема превратилась в помойку Реквестирую баномёты, хотя бы на парочку дней каждому, если это будет продолжаться. Иди нахуй :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1380 5 апреля 2011 Мне ещё нравится, что эти ебни, ака Хроник, Илзе етс, которые считают себя "охуенно умными", гавкаются, как последние идиоты, с такими, как они выражаются, тупыми долбоёбами, как ер мамми, мажорик етс. А потом ещё пишут про какие-то противоречия Ну ладно Илзе, хуй ему по всему ебалу, поебать ваще, что он там и как, НО ХРОНИК - ЭТО ПИЗДЕЦ Ты сгнил, парниша. Да - да, если раньше я это писал, лишь бы покидаться в тебя говном, и это не подкреплялось какими-либо аргументами, то сейчас - это факт, ФАКТ, СУКА! Ты, как уебан, лаешься с ё мамми, который несет полную хуету в твой адрес (не в обиду): усердно пытаешься доказать что-то человеку, которого сам же называешь тупым Это провал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение