Your mammy #121 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #122 26 марта 2011 лол бля, вообще не нужно ничего об оппоненте знать. Я могу сходу сочинить историю про парня из лагеря для дедомовцев из моего ужасного детства по прозвищу Варо, потому что его изнасиловала повариха Варя. А потом рассказать в двух словах как Варо с форума мне его напоминает %качесвом%(при том можно вообще любое придумать). В вас просто нет креатива, придумать что-то интересное вам самим. Я даже интереса ради прочел сейчас твой первый шедевр. Слабость ума и креатив ни есть тождественные понятия Топ 2 отборочного. Можно критиковать сколько угодно, но по факту, цели я добился. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #123 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 26 марта 2011 лол бля, вообще не нужно ничего об оппоненте знать. Я могу сходу сочинить историю про парня из лагеря для дедомовцев из моего ужасного детства по прозвищу Варо, потому что его изнасиловала повариха Варя. А потом рассказать в двух словах как Варо с форума мне его напоминает %качесвом%(при том можно вообще любое придумать). В вас просто нет креатива, придумать что-то интересное вам самим. Я даже интереса ради прочел сейчас твой первый шедевр. Слабость ума и креатив ни есть тождественные понятия Топ 2 отборочного. Можно критиковать сколько угодно, но по факту, цели я добился. Этот аргумент выглядит не слишком весомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #125 26 марта 2011 ваши кул стори такое дерьмо продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 26 марта 2011 По крайней мере, мои посты не являются высерами мудачка, который думает что все тут должны его развлекать потому что он сидит на форуме 8 лет зачем ты так, он ведь лысый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #127 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Привет. Ну мне не понравилось в тебе: 1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более. 2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #128 26 марта 2011 По крайней мере, мои посты не являются высерами мудачка, который думает что все тут должны его развлекать потому что он сидит на форуме 8 лет зачем ты так, он ведь лысый Нужно морально давить на потенциального оппонента будущего aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Привет. Ну мне не понравилось в тебе: 1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более. 2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный! я здесь с тобой мудила соревнуюсь ради косаря рублей бтв так-то ты мне в хуй не впёрся а так на халяву можно профит заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #131 26 марта 2011 Ницше иди тогда просто нахуй. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Привет. Ну мне не понравилось в тебе: 1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более. 2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный! я здесь с тобой мудила соревнуюсь ради косаря рублей бтв так-то ты мне в хуй не впёрся а так на халяву можно профит заиметь ты даже в голосовании на модера не смог победить, какой тебе конкурс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #133 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Привет. Ну мне не понравилось в тебе: 1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более. 2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный! я здесь с тобой мудила соревнуюсь ради косаря рублей бтв так-то ты мне в хуй не впёрся а так на халяву можно профит заиметь ты даже в голосовании на модера не смог победить, какой тебе конкурс да он даже мудилу Your mammy не смог по очкам обойти! лол not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Привет. Ну мне не понравилось в тебе: 1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более. 2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный! 1) имел право, судьи - мудаки, которые не знают чего хотят, в итоге делают так как можно было сделать в течении одного дня. 2)Я не исключал возможности проигрыша годсмаку и никого не стал обвинять в хуевых оценках, хотя пацан поставивший годсмаку на 3 балла больше чем мне предваритьно написав, что стори годсмака он не читал - мне немного несимпатичен. Про конченого долбоеба, у которого топ 3 - хавк ты и годсмак я вообще молчу, он еблан и его жизнь уже наказала. 3) Нахуй я никого не слал и сказал, что участвовать в этом празднике жизни я далее не планирую, т.к. а) я проиграл вполне честно, судьи вправе ставить какие угодно оценки б) Я не собираюсь участвовать в конкурсе, в котором судьи с участниками не имееют хотябы праймари левела в написании/чтении чего-либо. А вот тебя я нахуй шлю, т.к. ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #136 26 марта 2011 привет парни :) 5 дней банана были мне на пользу. столько хотел Вам было сказать, да уже не помню :) По поводу темы для второго раунда: по-моему очень съедобная! И че тебе Хроник не нравится?! С твоими тонкими английскими манерами ты сделаешь шедевр. Тебе не похуй? И вообще, хуйли Вы так взъелись на судейство?! Вам не похуй? Ну неделю оценки делали, ну и что?! Меня даже взбесило, когда Илзе одел корону на голову и такой: "БЛЯЯЯЯ Годсмак победил. Ха, ну удачи ему. Если меня даже пропустят в др раунд - мне похуй. Я учавствовать не буду". Ну не король ли?! Тебе же не одолжение блять сделали. Еще раз и адекватно Привет. Ну мне не понравилось в тебе: 1) Ты слишком много кричал по поводу судейства. Ну можно там было 2-3 поста отписать про них, но не более. 2) Когда оценки проставили ( да возможно ты считаешь себя лучше Годсмака) ты явно на них сагрился. И когда Тотал или Инч сказали, что ты все равно проходишь, так как у тебя балл выше среднего и в принципе твои стори не говно - ты сказал: "Идите на хуй. Я не буду продолжать!". А тебя, что уговаривать чтоли должны? Мы все тут не из-за 1000 рублей, а только потому что нам это интересно. И тут вдруг ты говоришь, что все говно идите на хуй. Я капризный! я здесь с тобой мудила соревнуюсь ради косаря рублей бтв так-то ты мне в хуй не впёрся а так на халяву можно профит заиметь ты даже в голосовании на модера не смог победить, какой тебе конкурс лол я знал что не стану модером всё было решено, когда мне просто так удалили акк и не смогли вразумительно объяснить за что и когда я с нового уже акка через 4 месяца написал корвину, что вот он я, готов модерировать таверну, читать темы и удалять только флуд и срач, и что мне не нужен молот, просто дай права на редакт, ибо хаммер был тогда у 6-7 человек на всю пд, то мне сказали, что я не подхожу я тогда понял что акцес дают тем кто глубже и самоотверженней вылижет, даже с этим набором последним, когда у меня спросили будешь глобалом, я сказал ок, только не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #137 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #138 26 марта 2011 топан читаю с удовольствием ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #140 26 марта 2011 Илзе а ты не хочешь быть моей праймари герлфренд?! Я тебя поебывать буду хорошенько и ты не будешь таким раздражительным! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение