Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

Блядь, хватит, всему есть предел. :avtorklif:

Если ещё пару страниц назад это доставляло, то сейчас тема превратилась в помойку :ginsgnil:

Реквестирую баномёты, хотя бы на парочку дней каждому, если это будет продолжаться.

годсмак, старина, ведь если не будут ребята активно сраться, про эту тему да и про батол вообще все разом забудут

Поделиться сообщением

Мне ещё нравится, что эти ебни, ака Хроник, Илзе етс, которые считают себя "охуенно умными", гавкаются, как последние идиоты, с такими, как они выражаются, тупыми долбоёбами, как ер мамми, мажорик етс.

А потом ещё пишут про какие-то противоречия :avtorklif:

Ну ладно Илзе, хуй ему по всему ебалу, поебать ваще, что он там и как, НО ХРОНИК - ЭТО ПИЗДЕЦ :opasnoste: Ты сгнил, парниша. Да - да, если раньше я это писал, лишь бы покидаться в тебя говном, и это не подкреплялось какими-либо аргументами, то сейчас - это факт, ФАКТ, СУКА!

Ты, как уебан, лаешься с ё мамми, который несет полную хуету в твой адрес (не в обиду): усердно пытаешься доказать что-то человеку, которого сам же называешь тупым :avtorklif:

Это провал :._.:

У меня дилемма. Вроде как и надо объяснить тебе в чём ты не прав, но опять же получится что я буду "лаяться с годсмаком, который несёт полную хуету в мой адрес(в обиду) и усердно пытаться доказать что-то человеку, которого сам называю тупым".

Поделиться сообщением

Блядь, хватит, всему есть предел. :avtorklif:

Если ещё пару страниц назад это доставляло, то сейчас тема превратилась в помойку :ginsgnil:

Реквестирую баномёты, хотя бы на парочку дней каждому, если это будет продолжаться.

годсмак, старина, ведь если не будут ребята активно сраться, про эту тему да и про батол вообще все разом забудут

Лучше уж пусть тема отдохнёт, а то сдесь уже рли хуета пошла  :palevo:

Всё равно от того, сколько здесь будет флуда, не зависит скорость выставления оценок оставшихся судей.

Поделиться сообщением

Мне ещё нравится, что эти ебни, ака Хроник, Илзе етс, которые считают себя "охуенно умными", гавкаются, как последние идиоты, с такими, как они выражаются, тупыми долбоёбами, как ер мамми, мажорик етс.

А потом ещё пишут про какие-то противоречия :avtorklif:

Ну ладно Илзе, хуй ему по всему ебалу, поебать ваще, что он там и как, НО ХРОНИК - ЭТО ПИЗДЕЦ :opasnoste: Ты сгнил, парниша. Да - да, если раньше я это писал, лишь бы покидаться в тебя говном, и это не подкреплялось какими-либо аргументами, то сейчас - это факт, ФАКТ, СУКА!

Ты, как уебан, лаешься с ё мамми, который несет полную хуету в твой адрес (не в обиду): усердно пытаешься доказать что-то человеку, которого сам же называешь тупым :avtorklif:

Это провал :._.:

У меня дилемма. Вроде как и надо объяснить тебе в чём ты не прав, но опять же получится что я буду "лаяться с годсмаком, который несёт полную хуету в мой адрес(в обиду) и усердно пытаться доказать что-то человеку, которого сам называю тупым".

Твоего до боли предсказуемого, уебанского ответа, который послужил подтверждением моих слов, как бы не требовалось  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты пару постов назад говорил, что хватит срача в этом топике и сам же теперь начинаешь новый. Кажется ты просто не можешь вести "нормальную" беседу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

дайте уже резалты и выгоните одного, а лучше двух, пидорасов из топана  :petro:

Поделиться сообщением

дайте уже резалты и выгоните одного, а лучше двух, пидорасов из топана  :petro:

ты ахуел на хозяина своего выебываться, гниль??

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

можно было просто поручить ГСЧ проставить оценки вместо оставшихся судей, не думаю, что разница была бы так уж заметна

Поделиться сообщением

Илзе использует псевдоаргументы и думает, что это достойный аргумент  :avtorklif:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Илзе использует псевдоаргументы и думает, что это достойный аргумент  :avtorklif:

ты не скроешь хуевость своей хуевостью

Поделиться сообщением

ильзе, я буду называть тебя чаки

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ильзе, я буду называть тебя чаки

Это как правило жизни. Признак хорошего вкуса.

Унижать подобный тебе генетический мусор.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

вот это вы тут поднасрали ._.

Поделиться сообщением

что такое псевдоаргумент? как отличить его от аргумента?

Поделиться сообщением

аххаахах

блядь

да тут пиздец

ЕДА НАХУЙ

вы прикиньте пацаны ему пишешь рандомную хуйню а он чето заумное про генетический мусор генерит сразу же нахуй

а ну ка еще раз

ильзе, какой счет будет в матче барса-шахтер?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

аххаахах

блядь

да тут пиздец

ЕДА НАХУЙ

вы прикиньте пацаны ему пишешь рандомную хуйню а он чето заумное про генетический мусор генерит сразу же нахуй

а ну ка еще раз

ильзе, какой счет будет в матче барса-шахтер?

Вот прикиньте, пацаны, читаешь его пост, а смысляна как в песне рамамбахарамамбуру

Поделиться сообщением

песня охуенная кстати  :nono:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

песня охуенная кстати  :nono:

это музыка белых, черная мразь

Поделиться сообщением

успокойся  :hatol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...