XaBK #1381 5 апреля 2011 Блядь, хватит, всему есть предел. Если ещё пару страниц назад это доставляло, то сейчас тема превратилась в помойку Реквестирую баномёты, хотя бы на парочку дней каждому, если это будет продолжаться. годсмак, старина, ведь если не будут ребята активно сраться, про эту тему да и про батол вообще все разом забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1382 5 апреля 2011 Мне ещё нравится, что эти ебни, ака Хроник, Илзе етс, которые считают себя "охуенно умными", гавкаются, как последние идиоты, с такими, как они выражаются, тупыми долбоёбами, как ер мамми, мажорик етс. А потом ещё пишут про какие-то противоречия Ну ладно Илзе, хуй ему по всему ебалу, поебать ваще, что он там и как, НО ХРОНИК - ЭТО ПИЗДЕЦ Ты сгнил, парниша. Да - да, если раньше я это писал, лишь бы покидаться в тебя говном, и это не подкреплялось какими-либо аргументами, то сейчас - это факт, ФАКТ, СУКА! Ты, как уебан, лаешься с ё мамми, который несет полную хуету в твой адрес (не в обиду): усердно пытаешься доказать что-то человеку, которого сам же называешь тупым Это провал :._.: У меня дилемма. Вроде как и надо объяснить тебе в чём ты не прав, но опять же получится что я буду "лаяться с годсмаком, который несёт полную хуету в мой адрес(в обиду) и усердно пытаться доказать что-то человеку, которого сам называю тупым". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1383 5 апреля 2011 Блядь, хватит, всему есть предел. Если ещё пару страниц назад это доставляло, то сейчас тема превратилась в помойку Реквестирую баномёты, хотя бы на парочку дней каждому, если это будет продолжаться. годсмак, старина, ведь если не будут ребята активно сраться, про эту тему да и про батол вообще все разом забудут Лучше уж пусть тема отдохнёт, а то сдесь уже рли хуета пошла Всё равно от того, сколько здесь будет флуда, не зависит скорость выставления оценок оставшихся судей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1384 5 апреля 2011 Мне ещё нравится, что эти ебни, ака Хроник, Илзе етс, которые считают себя "охуенно умными", гавкаются, как последние идиоты, с такими, как они выражаются, тупыми долбоёбами, как ер мамми, мажорик етс. А потом ещё пишут про какие-то противоречия Ну ладно Илзе, хуй ему по всему ебалу, поебать ваще, что он там и как, НО ХРОНИК - ЭТО ПИЗДЕЦ Ты сгнил, парниша. Да - да, если раньше я это писал, лишь бы покидаться в тебя говном, и это не подкреплялось какими-либо аргументами, то сейчас - это факт, ФАКТ, СУКА! Ты, как уебан, лаешься с ё мамми, который несет полную хуету в твой адрес (не в обиду): усердно пытаешься доказать что-то человеку, которого сам же называешь тупым Это провал :._.: У меня дилемма. Вроде как и надо объяснить тебе в чём ты не прав, но опять же получится что я буду "лаяться с годсмаком, который несёт полную хуету в мой адрес(в обиду) и усердно пытаться доказать что-то человеку, которого сам называю тупым". Твоего до боли предсказуемого, уебанского ответа, который послужил подтверждением моих слов, как бы не требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1385 5 апреля 2011 Ты пару постов назад говорил, что хватит срача в этом топике и сам же теперь начинаешь новый. Кажется ты просто не можешь вести "нормальную" беседу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1386 5 апреля 2011 вы все пидорасы, а я Дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1387 5 апреля 2011 дайте уже резалты и выгоните одного, а лучше двух, пидорасов из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1388 5 апреля 2011 дайте уже резалты и выгоните одного, а лучше двух, пидорасов из топана ты ахуел на хозяина своего выебываться, гниль?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1389 5 апреля 2011 можно было просто поручить ГСЧ проставить оценки вместо оставшихся судей, не думаю, что разница была бы так уж заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1390 5 апреля 2011 Илзе использует псевдоаргументы и думает, что это достойный аргумент not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1391 5 апреля 2011 Илзе использует псевдоаргументы и думает, что это достойный аргумент ты не скроешь хуевость своей хуевостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1392 5 апреля 2011 ильзе, я буду называть тебя чаки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1393 5 апреля 2011 ильзе, я буду называть тебя чаки Это как правило жизни. Признак хорошего вкуса. Унижать подобный тебе генетический мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1394 5 апреля 2011 вот это вы тут поднасрали ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1395 5 апреля 2011 Илзе использует псевдоаргументы и думает, что это достойный аргумент что такое псевдоаргумент? как отличить его от аргумента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1396 5 апреля 2011 аххаахах блядь да тут пиздец ЕДА НАХУЙ вы прикиньте пацаны ему пишешь рандомную хуйню а он чето заумное про генетический мусор генерит сразу же нахуй а ну ка еще раз ильзе, какой счет будет в матче барса-шахтер? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1397 5 апреля 2011 аххаахах блядь да тут пиздец ЕДА НАХУЙ вы прикиньте пацаны ему пишешь рандомную хуйню а он чето заумное про генетический мусор генерит сразу же нахуй а ну ка еще раз ильзе, какой счет будет в матче барса-шахтер? Вот прикиньте, пацаны, читаешь его пост, а смысляна как в песне рамамбахарамамбуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1398 5 апреля 2011 песня охуенная кстати А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1399 5 апреля 2011 песня охуенная кстати это музыка белых, черная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1400 5 апреля 2011 успокойся :hatol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение