Your mammy #1501 6 апреля 2011 это не хуйня. а вот ты со своими стори - хуйня! Что-то у тебя совсем кровь от головы к анусу отхлынула. Или ты действительно думаешь, что пишешь не полнейшую хуйню, которая должна была где-то победить? Ты что ли думал со своей хуйней победить? Не позорился бы ты Я то ещё не вылетел. Да и суммой баллов мне в лицо ты не тыкнешь, аутсайдер. нахуй ты мне сдался not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1502 6 апреля 2011 Юмами, я приколол психиатра на медкомиссии голосами в трубке и мне сразу дали направление на стационар. Спасибо тебе и твоему литературному дару. АХВЫХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХЫВХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1503 6 апреля 2011 тут пиздец юрмамми лучше бы слиться потихоньку из топика. ок ну кто-то же должен быть умнее. первым прекратить нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1504 6 апреля 2011 тут пиздец юрмамми лучше бы слиться потихоньку из топика. ок ну кто-то же должен быть умнее. первым прекратить нести хуйню Ну ты же не остановился на своей первой стори и накатал ещё одну. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1505 6 апреля 2011 тут пиздец юрмамми лучше бы слиться потихоньку из топика. ок ну кто-то же должен быть умнее. первым прекратить нести хуйню Ну ты же не остановился на своей первой стори и накатал ещё одну. ну я же тебя на хуй не послал еще зато теперь предоставилась такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1506 6 апреля 2011 тут пиздец юрмамми лучше бы слиться потихоньку из топика. ок ну кто-то же должен быть умнее. первым прекратить нести хуйню Ну ты же не остановился на своей первой стори и накатал ещё одну. но в этой гонке за хуйню лидируешь пока ты not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1507 6 апреля 2011 тут пиздец юрмамми лучше бы слиться потихоньку из топика. ок ну кто-то же должен быть умнее. первым прекратить нести хуйню Ну ты же не остановился на своей первой стори и накатал ещё одну. ну я же тебя на хуй не послал еще зато теперь предоставилась такая возможность. Рахит, ты заметил, что не воспользовался ей? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1508 6 апреля 2011 тут пиздец юрмамми лучше бы слиться потихоньку из топика. ок ну кто-то же должен быть умнее. первым прекратить нести хуйню Ну ты же не остановился на своей первой стори и накатал ещё одну. ну я же тебя на хуй не послал еще зато теперь предоставилась такая возможность. Рахит, ты заметил, что не воспользовался ей? все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1509 6 апреля 2011 Иди нахуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1510 6 апреля 2011 Иди нахуй. привет ты фееричный долбоеб иди нахуй. я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1511 6 апреля 2011 Ссал исконно-мужским хуем на мамку вайтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1512 6 апреля 2011 парню двадцать четыре года, он на форуме защищает свою честь перед теми, кого считает идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1513 6 апреля 2011 Да о какой чести речь, просто он вафля по жизни, я таких петушков на своем веку повидал немало. Могу забиться на любую сумму, что по жизни он вообще хуй когда ебало откроет и при случае отдаст содержимое карманов первому стреляльщику сигарет. А в интернетах он не может признать за собой какой-либо фэйл и пиздит до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1514 6 апреля 2011 Да о какой чести речь, просто он вафля по жизни, я таких петушков на своем веку повидал немало. Могу забиться на любую сумму, что по жизни он вообще хуй когда ебало откроет и при случае отдаст содержимое карманов первому стреляльщику сигарет. А в интернетах он не может признать за собой какой-либо фэйл и пиздит до последнего. ну в его субъективном понимании, то, что он делает - отстаивание своих интересов. другое дело, что схожесть умозаключений с постами ёмами можно возводить в критерий наличия олигофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1515 6 апреля 2011 Да он не за себя впрягается, он пытается сказать, что все остальные еще хуевее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1516 6 апреля 2011 Да он не за себя впрягается, он пытается сказать, что все остальные еще хуевее. ладно, бесконечно сложное поведение ёмами не поддастся даже самому скрупулезному анализу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1517 6 апреля 2011 ну да, им должны заниматься специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1518 6 апреля 2011 ну так что ницше - вайтер хавк - василий ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1519 6 апреля 2011 может мы сами себе тему захуярим, а то ребята заняты круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1520 6 апреля 2011 Да о какой чести речь, просто он вафля по жизни, я таких петушков на своем веку повидал немало. Могу забиться на любую сумму, что по жизни он вообще хуй когда ебало откроет и при случае отдаст содержимое карманов первому стреляльщику сигарет. А в интернетах он не может признать за собой какой-либо фэйл и пиздит до последнего. я поражаюсь твоему скудному анализу :) ни о чем вообще not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение