Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ggvovan

Apple iPod Touch 4 4G Generation - 32Gb MC544

Рекомендованные сообщения

У МЕНЯ IPON NANO ТОЖ НЕ ЧЕ. Но на таче много дополнений пиздатых БЕРИ!!

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

У Давида есть. Вполне доволен.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Добротная вещь. Советую приобрести. При наличии вайфая так вообще конфетка :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

а игры есть пиздатые ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Игр куча, есть приложение где сиськи женские трести можно  :xd: :xd: :xd:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

бтв отпишись как поюзаешь, тоже думаю на эту тему ._,  на ковон денег нет=/

в общем, не могу не нарадоваться)

первые дни разбирался что к чему и проклинал все живое), т.к надо было заморочиться с прошивкой что бы проги можно было заливать.

отличия от айфона 4g только в камере и мобильных функциях, проц тот-же, дисплей тот-же, габариты меньше, милион разных прог, милон игр охуенных :snobuedance: есть вайфай, что для меня охуенно т.к у меня на кафедре есть точка доступа

айфон 4g 16gb стоит минимум 27

айпод тач 4g 32gb я купил за 9 даже чуть дешевле, непонято почему цены так отличаются :dunno: ну да ладно :smile:

кароче бери не пожалеешь!

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

спасибо

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

nokia 3310

устраивает всем

менять не буду

:buba:

Поделиться сообщением

siemenc c65, i nahyu tot iphone?

Поделиться сообщением

Гость Uncle_Ruckus

у меня проклятие на дорогие телефоны - я их сразу проебываю  :cry:

ходи как я с дроволетом  :metal:

Поделиться сообщением

Гость Uncle_Ruckus

ради этого стоит купить  :rickroll:

Поделиться сообщением

Юзаю ipod touch 4 64gb c ноября прошлого года, брал за 18 000. Отличный плеер, куча приложений и игр, Retina дисплей, благодаря чему можно смотреть фильмы в высоком качестве. Активно пользуюсь и iTunes - качаю и с удовольствием слушаю подкасты (бесплатно офк). Отличия от предыдущих поколений - Retina, две камеры, стал намного тоньше, процессор А4 и гироскоп(!!!).

Я брал не задумываясь, тем более что ждал этого больше 3 месяцев.

П.С. Оберегай заднюю панель , так как быстро царапается.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Как владелец обоих девайсов думаю не лишним будет отписаться. Отличия iPodTouch от iPhone4:

1. Айпод тоньше на 2 мм, и легче на 30г. Может цифры и не столь блистательны, но держать айпод в руке гораздо приятнее и легче

2. В айподе слабее батарейка (приблизительно на 30%).

3. В айподе хуже камеры, и нет вспышки.

4. В айподе нет IPS матрицы. Чем под большим углом смотришь на экран тем он мутнее. Хотя и если смотреть прямо разница тоже видна. Но дисплей Retina есть(тот же что и на айфоне). Поэтому разрешение такое же 960x640.

5. В айподе 256 оперативки против 512 айфоновых. Чаще страницы в сафари перезагружаются. Может в каких то приложениях повлияет, хотя я с такими не сталкивался.

6. Сколько я не ковырялся в айподе, но всетаки все признаки указывают что там нет GPS. Единственное сомнение в этом у меня вызвал странный опыт. Недавно на айфоне 4 разрешили делать хотспот, т.е. ловить 3g интернет и раздавать по вайфаю. Подключая айпод к айфону таким способом, google maps на айподе указывают мне мое местоположение. Видимо они как то контачат между собой.

7. В айподе внешний динамик заметно тише.

8. Ну и главнейшее  :palevo: В айподе нет вибромоторчика!

Эт я просто расписывал отличия чтоб люди наивно не думали что за треть цены получают тот же айфон4 только без симки. Существенны ли эти минусы каждый решит сам

Поделиться сообщением

дану не слушаете вы тех кто пользовался иподом и ифоном :fffuuu:

хотя не спорю что для его цены ипод более чем ахуенен, но если нашел денег на ипод 4-й, то и до ифона можно дотянуть с ибея

Поделиться сообщением

• Создать...