Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

Нас приняли пацаны :fie:

Рекомендованные сообщения

раз 5 забирали с улицы на опознание, статистом. Хорошо не приняли за преступника  :avtoradolf:  то там у телок мобилы снимут, то пацанчик убегая от ментов из своей хаты прыгнул с 4го этажа и т.д. и т.п.  :trollface:

Поделиться сообщением

Мусорской топан не может быть илитным.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

приняли заставили понятым быть, считается?

Поделиться сообщением

всякое бывало :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Мусорской топан не может быть илитным.

+

всякое бывало :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Mentovskij%20pespredel9.jpg

похоже на юру тойфактори

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Mentovskij%20pespredel9.jpg

похоже на юру тойфактори

ахахах рли похож

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ловили за распитие спиртного в общественном месте, после 22-00 ловили (у нас закон, что с 15 до 18 лет можно гулять только до 22-00 :D) за драки возили на участок

короче много чего классного было, взятки не предлагал, т.к. всегда отмазывали по связям

бывало и убегали, как то пьяный через забор перелез кое как, когда убегал, ебанулся неудачно, там и остался на пару часиков D:

Поделиться сообщением

ловили за распитие спиртного в общественном месте, после 22-00 ловили (у нас закон, что с 15 до 18 лет можно гулять только до 22-00 :D) за драки возили на участок

короче много чего классного было, взятки не предлагал, т.к. всегда отмазывали по связям

бывало и убегали, как то пьяный через забор перелез кое как, когда убегал, ебанулся неудачно, там и остался на пару часиков D:

Друзья решают поразвлечь Белова и с помощью спортивных контактов Фила приглашают на дачу четырёх пловчих, с которыми они устраивают вечеринку, перетекающую в оргию. Музыка такая громкая, что Олина бабушка звонит местному участковому, чтобы тот разобрался. Тот приходит, видит Белого, который курит у окна, затем возвращается к себе и удостоверяется, что Белый — это именно тот парень, которого ищут за убийство Мухи. Он звонит в Москву, просит подкрепление и отмечает, что преступники вооружены (хотя у Белова ничего, кроме сигареты, в руках не было). Одновременно Космос и Фил уезжают за спиртным. Поняв, что у него нет денег, Космос в пьяном виде приезжает домой, спорит с отцом и с матерью Белова (которую Юрий Ростиславович сам приглашает к себе) и уходит, заявив, что с Сашей всё в порядке и что он сам даст своему другу защиту. Тем временем дачу оцепляет вызванный участковым ОМОН. Саша отказывается сдаться, начинается стрельба, но Пчела и Белый убегают с дачи в скрываются в лесу. В последний момент Саша совершает довольно глупую выходку и получает пулю в живот. Возвращаясь, Космос и Фил видят, что на дороге Пчёла и Белый взяли участкового в заложники в его машине. Космос освобождает его и говорит, что Белого и всех их подставили, и что если участковый не продаст их, то получит «пять штук».

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

дохуя знакомых ментов

не имею проблем

Поделиться сообщением

Пили с другом пивко в парке, подошел патруль сказали типа хули вы творите ебланы, документы. Друг достал корочку мастера спорта, они посмотрели и сказали "посоны давайте в другое место, а то вы просто прямо под камерами сидите"

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

принимали не

Поделиться сообщением

У меня самый пиздец эпик был, когда менты забрали в 17-летнем возрасте за то, что курил на остановке, а после этого выкинул бычок не в мусорку  :trollface:

А ДР у меня было через 3 недели, и они мне выписали штраф на 100 рублей за административное правонарушение. Но когда я приехал оплачивать, то ахуевал еще больше: были ребята 20-21 года, которым выписали аналогичные штрафы за то, что они... грызли семечки на скамейке  :trollface: :trollface: :trollface:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

У меня самый пиздец эпик был, когда менты забрали в 17-летнем возрасте за то, что курил на остановке, а после этого выкинул бычок не в мусорку  :trollface:

А ДР у меня было через 3 недели, и они мне выписали штраф на 100 рублей за административное правонарушение. Но когда я приехал оплачивать, то ахуевал еще больше: были ребята 20-21 года, которым выписали аналогичные штрафы за то, что они... грызли семечки на скамейке  :trollface: :trollface: :trollface:

чо у вас за район?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

давал на лапу блюстителям закона блать уебки тупые

Поделиться сообщением

Условный срок , идите на хуй

Поделиться сообщением

Первый раз забрали в 16 за распитие алкогольных напитков, выписали штраф ничего серьёзного.

Второй раз в 17 лет со знакомым забрали опять же за распитие спиртных напитков, но поскольку мы были в "говно" и никуда не собирались ехать с ментами , они решили прменить силу, потом смутно помню как нас пиздили в ментовке и какой-то рыжий выблядок снимал это на камеру мобильного телефона, тоже выписали штраф=/

И опять же в 17 лет приняли с другим знакомым за употребление наркотиков, а у нас был стакан, в итоге знакомому дали три с половиной года условно, а мне поскольку я был несовершеннолетним выписали штраф :lol: и поставили на учёт в наркологичку на филях, мб кто знает где это.

Но что самое интересное, все 3 раза что меня забирали это было в одинцово :lol: + мусора там лютые

Вот впринципе и всё моё знакомство с правоохранительными органами :nate:

Поделиться сообщением

20101130154134192.jpeg

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

был школотой часто заберали за распитие на площадках,на учёты ставили....

а сейчас ,если чтото есть или начудил то даю тапку подальше))

тоже был случай,вообще тупой,меня мент в отдел хотел забрать за то что я курил на открытой станции метро (м.Фили) пиздец если будите на филях посмотрите на мента етого,он помойму пожизни там стоит,такой ебасос!)

v tot dvor mrazi

Поделиться сообщением

• Создать...