wizardblizzard #21 25 марта 2011 раз 5 забирали с улицы на опознание, статистом. Хорошо не приняли за преступника то там у телок мобилы снимут, то пацанчик убегая от ментов из своей хаты прыгнул с 4го этажа и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 25 марта 2011 Мусорской топан не может быть илитным. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #23 25 марта 2011 приняли заставили понятым быть, считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 25 марта 2011 всякое бывало THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 25 марта 2011 Мусорской топан не может быть илитным. + всякое бывало А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 25 марта 2011 похоже на юру тойфактори пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 25 марта 2011 похоже на юру тойфактори ахахах рли похож А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 25 марта 2011 ловили за распитие спиртного в общественном месте, после 22-00 ловили (у нас закон, что с 15 до 18 лет можно гулять только до 22-00 :D) за драки возили на участок короче много чего классного было, взятки не предлагал, т.к. всегда отмазывали по связям бывало и убегали, как то пьяный через забор перелез кое как, когда убегал, ебанулся неудачно, там и остался на пару часиков D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 25 марта 2011 ловили за распитие спиртного в общественном месте, после 22-00 ловили (у нас закон, что с 15 до 18 лет можно гулять только до 22-00 :D) за драки возили на участок короче много чего классного было, взятки не предлагал, т.к. всегда отмазывали по связям бывало и убегали, как то пьяный через забор перелез кое как, когда убегал, ебанулся неудачно, там и остался на пару часиков D: Друзья решают поразвлечь Белова и с помощью спортивных контактов Фила приглашают на дачу четырёх пловчих, с которыми они устраивают вечеринку, перетекающую в оргию. Музыка такая громкая, что Олина бабушка звонит местному участковому, чтобы тот разобрался. Тот приходит, видит Белого, который курит у окна, затем возвращается к себе и удостоверяется, что Белый — это именно тот парень, которого ищут за убийство Мухи. Он звонит в Москву, просит подкрепление и отмечает, что преступники вооружены (хотя у Белова ничего, кроме сигареты, в руках не было). Одновременно Космос и Фил уезжают за спиртным. Поняв, что у него нет денег, Космос в пьяном виде приезжает домой, спорит с отцом и с матерью Белова (которую Юрий Ростиславович сам приглашает к себе) и уходит, заявив, что с Сашей всё в порядке и что он сам даст своему другу защиту. Тем временем дачу оцепляет вызванный участковым ОМОН. Саша отказывается сдаться, начинается стрельба, но Пчела и Белый убегают с дачи в скрываются в лесу. В последний момент Саша совершает довольно глупую выходку и получает пулю в живот. Возвращаясь, Космос и Фил видят, что на дороге Пчёла и Белый взяли участкового в заложники в его машине. Космос освобождает его и говорит, что Белого и всех их подставили, и что если участковый не продаст их, то получит «пять штук». А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #30 25 марта 2011 дохуя знакомых ментов не имею проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 25 марта 2011 Пили с другом пивко в парке, подошел патруль сказали типа хули вы творите ебланы, документы. Друг достал корочку мастера спорта, они посмотрели и сказали "посоны давайте в другое место, а то вы просто прямо под камерами сидите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 25 марта 2011 Переход жд полотна в неположенном месте :petro: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #34 25 марта 2011 У меня самый пиздец эпик был, когда менты забрали в 17-летнем возрасте за то, что курил на остановке, а после этого выкинул бычок не в мусорку А ДР у меня было через 3 недели, и они мне выписали штраф на 100 рублей за административное правонарушение. Но когда я приехал оплачивать, то ахуевал еще больше: были ребята 20-21 года, которым выписали аналогичные штрафы за то, что они... грызли семечки на скамейке :trollface: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #35 25 марта 2011 У меня самый пиздец эпик был, когда менты забрали в 17-летнем возрасте за то, что курил на остановке, а после этого выкинул бычок не в мусорку А ДР у меня было через 3 недели, и они мне выписали штраф на 100 рублей за административное правонарушение. Но когда я приехал оплачивать, то ахуевал еще больше: были ребята 20-21 года, которым выписали аналогичные штрафы за то, что они... грызли семечки на скамейке :trollface: чо у вас за район? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 25 марта 2011 давал на лапу блюстителям закона блать уебки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 25 марта 2011 Первый раз забрали в 16 за распитие алкогольных напитков, выписали штраф ничего серьёзного. Второй раз в 17 лет со знакомым забрали опять же за распитие спиртных напитков, но поскольку мы были в "говно" и никуда не собирались ехать с ментами , они решили прменить силу, потом смутно помню как нас пиздили в ментовке и какой-то рыжий выблядок снимал это на камеру мобильного телефона, тоже выписали штраф=/ И опять же в 17 лет приняли с другим знакомым за употребление наркотиков, а у нас был стакан, в итоге знакомому дали три с половиной года условно, а мне поскольку я был несовершеннолетним выписали штраф и поставили на учёт в наркологичку на филях, мб кто знает где это. Но что самое интересное, все 3 раза что меня забирали это было в одинцово + мусора там лютые Вот впринципе и всё моё знакомство с правоохранительными органами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #40 25 марта 2011 был школотой часто заберали за распитие на площадках,на учёты ставили.... а сейчас ,если чтото есть или начудил то даю тапку подальше)) тоже был случай,вообще тупой,меня мент в отдел хотел забрать за то что я курил на открытой станции метро (м.Фили) пиздец если будите на филях посмотрите на мента етого,он помойму пожизни там стоит,такой ебасос!) v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение