Elmander #41 25 марта 2011 Первый раз забрали в 16 за распитие алкогольных напитков, выписали штраф ничего серьёзного. Второй раз в 17 лет со знакомым забрали опять же за распитие спиртных напитков, но поскольку мы были в "говно" и никуда не собирались ехать с ментами , они решили прменить силу, потом смутно помню как нас пиздили в ментовке и какой-то рыжий выблядок снимал это на камеру мобильного телефона, тоже выписали штраф=/ И опять же в 17 лет приняли с другим знакомым за употребление наркотиков, а у нас был стакан, в итоге знакомому дали три с половиной года условно, а мне поскольку я был несовершеннолетним выписали штраф и поставили на учёт в наркологичку на филях, мб кто знает где это. Но что самое интересное, все 3 раза что меня забирали это было в одинцово + мусора там лютые Вот впринципе и всё моё знакомство с правоохранительными органами наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 25 марта 2011 был школотой часто заберали за распитие на площадках,на учёты ставили.... а сейчас ,если чтото есть или начудил то даю тапку подальше)) тоже был случай,вообще тупой,меня мент в отдел хотел забрать за то что я курил на открытой станции метро (м.Фили) пиздец если будите на филях посмотрите на мента етого,он помойму пожизни там стоит,такой ебасос!) там курить запрещено же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #43 25 марта 2011 Первый раз забрали в 16 за распитие алкогольных напитков, выписали штраф ничего серьёзного. Второй раз в 17 лет со знакомым забрали опять же за распитие спиртных напитков, но поскольку мы были в "говно" и никуда не собирались ехать с ментами , они решили прменить силу, потом смутно помню как нас пиздили в ментовке и какой-то рыжий выблядок снимал это на камеру мобильного телефона, тоже выписали штраф=/ И опять же в 17 лет приняли с другим знакомым за употребление наркотиков, а у нас был стакан, в итоге знакомому дали три с половиной года условно, а мне поскольку я был несовершеннолетним выписали штраф и поставили на учёт в наркологичку на филях, мб кто знает где это. Но что самое интересное, все 3 раза что меня забирали это было в одинцово + мусора там лютые Вот впринципе и всё моё знакомство с правоохранительными органами наркоман ебаный да ты прав мой Одинцово ето жёсткий город) v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #44 25 марта 2011 У меня самый пиздец эпик был, когда менты забрали в 17-летнем возрасте за то, что курил на остановке, а после этого выкинул бычок не в мусорку А ДР у меня было через 3 недели, и они мне выписали штраф на 100 рублей за административное правонарушение. Но когда я приехал оплачивать, то ахуевал еще больше: были ребята 20-21 года, которым выписали аналогичные штрафы за то, что они... грызли семечки на скамейке :trollface: чо у вас за район? Ну у меня дом в 500 метрах от ментуры. А остановка в 100 метрах от них. Они там постоянно ходят (ибо у нас очень дохуя бомжей/алкашей ночью гуляет) и выцепают кого-нибудь. Я как-то не подозревал что за бычок могут выписать штраф У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #45 25 марта 2011 Первый раз забрали в 16 за распитие алкогольных напитков, выписали штраф ничего серьёзного. Второй раз в 17 лет со знакомым забрали опять же за распитие спиртных напитков, но поскольку мы были в "говно" и никуда не собирались ехать с ментами , они решили прменить силу, потом смутно помню как нас пиздили в ментовке и какой-то рыжий выблядок снимал это на камеру мобильного телефона, тоже выписали штраф=/ И опять же в 17 лет приняли с другим знакомым за употребление наркотиков, а у нас был стакан, в итоге знакомому дали три с половиной года условно, а мне поскольку я был несовершеннолетним выписали штраф и поставили на учёт в наркологичку на филях, мб кто знает где это. Но что самое интересное, все 3 раза что меня забирали это было в одинцово + мусора там лютые Вот впринципе и всё моё знакомство с правоохранительными органами наркоман ебаный да ты прав мой Одинцово ето жёсткий город) нас причём всё время принимали со стороны второго завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #46 25 марта 2011 Первый раз забрали в 16 за распитие алкогольных напитков, выписали штраф ничего серьёзного. Второй раз в 17 лет со знакомым забрали опять же за распитие спиртных напитков, но поскольку мы были в "говно" и никуда не собирались ехать с ментами , они решили прменить силу, потом смутно помню как нас пиздили в ментовке и какой-то рыжий выблядок снимал это на камеру мобильного телефона, тоже выписали штраф=/ И опять же в 17 лет приняли с другим знакомым за употребление наркотиков, а у нас был стакан, в итоге знакомому дали три с половиной года условно, а мне поскольку я был несовершеннолетним выписали штраф и поставили на учёт в наркологичку на филях, мб кто знает где это. Но что самое интересное, все 3 раза что меня забирали это было в одинцово + мусора там лютые Вот впринципе и всё моё знакомство с правоохранительными органами наркоман ебаный да ты прав мой Одинцово ето жёсткий город) нас причём всё время принимали со стороны второго завода да да у нас етот второй отдел ебанутый,мусора там жадные сука,закормили тварей( а так у нас на втором спокойно) v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #47 25 марта 2011 масс уголовники в треде http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #48 25 марта 2011 меня когдa менты видят они мне честь отдают и дорогу уступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 25 марта 2011 меня когдa менты видят они мне честь отдают и дорогу уступают samozaown :DDDD пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 25 марта 2011 забрали в ментовку за то что играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #52 25 марта 2011 меня когдa менты видят они мне честь отдают и дорогу уступают samozaown :DDDD откровение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 25 марта 2011 Был у меня когда- то братуха, Саша, радовал историями, был зажигалочкой в компании. Потом он ушёл в армию, а после отдался красным, теперь кентуется с ними. Больше я его не видел. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 25 марта 2011 1 раз после футбола забрали в обезяник. пробыл там 2 часа. не понравилось. мусора пидоры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #55 25 марта 2011 задерживали, но взятка от 50-200 грн решает, со Студентов всеровно много не взять :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #56 25 марта 2011 да ну впизду вас,бандюги бльо =))) кроме взяток гаишникам никуя не имел проблем, тьфу тьфу тьфу тук тук тук! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #57 25 марта 2011 Было дело убегал пару раз от омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #59 25 марта 2011 забирали один только когда тегал в метро где на улице поезда ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #60 25 марта 2011 1 разок сидел в участке за водку всех телок отпустили а нас в 5 в 6-ку затолкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение