Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

Нас приняли пацаны :fie:

Рекомендованные сообщения

Спасаю тему казахским гопником

шок контент

836175e702e0405a.jpg

ааахахахааххаахха под стол нахрен  :xd:

ахахаахах зачет, пятерка, садитесь  :lol:

по субжу, лет в 15 сняли отпечатки пальцев в опорке, я сказал что мне 18 и они поверели же, больше не попадался :spy:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

много раз

да ладно

Поделиться сообщением

Во 2 классе что ли, "ушел из дома"

на самом деле, просто ключи проебал от дома и решил погулять

, родители написали заявление о розыске, потом пришлось сходить к ментам, рассказал как все было, поставили на учет. Года через 3 позвонили, спросили "У вас этот мудак никуда не уходил больше?", мы сказали "нет" и сняли с учета меня :nate:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы.

сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали.

Поделиться сообщением

учусь на мента, скоро буду принимать

заявляю что ты пидар

вот выучись сначала, а потом рассказывай обосрышь  :ginsgnil:

знаю я приличное кол-во парниш которые учились на ментов, так вот уебок, большое кол-во из них не выдерживало морально

ПИДАР СУКА

:trollface:

закроешь на меня дело? :trollface:

бытовуха 10к$ админка 1-1.5k$, наркота 5-6k$ :trollface:

Поделиться сообщением

1 раз с трамом лет в 16 - отпустили просто так

2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. :fffuuu:)

нельзя попадаться

что блядь ахахахахахахахахахахахах 5-6к. да ты ебнутый блядь  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

:hmm: автор ебануться ты на хуй про телку рассказал 1.

2. ты что сука и вы два шпеда дотера наркомана + две бабы на каблуках  блять мастера по забегам???  Убежать от 10 ДЕСТЯИ БЛЯТЬ МУСОРОВ ( ладно были бы дпсники они жирные и бегать не умеют), но блять патрульные  :petro: 

Вывод: автор девственник, пиздабол и лох  :yes:

КАКИЕ КАБЛУКИ?

КАКИЕ 10 МУСАРОВ?

ТЫ ЧТО, УЕБОК?

ПОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО

четыре мента  на двух дотеров 17ти летних + двух баб. которые были как спортсменки одеты в спортивных штанах и кроссовках найк  :trollface:  Не смогли догнать два квартала. Да вы бегуны по 100 метровой дистанции другого варианта нету  :-_-:

АХАХАХ Уебан а пока твой друг бежал не скинул пакет травы??? за два квартала и через стену то перепрыгнув    ой девственник. нах ты про бабу то написал первеницу, ой мразь ахахах

2.пиздабол

Поделиться сообщением

Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы.

сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали.

нахуй иди пиздабол

Поделиться сообщением

нахуй иди пиздабол

тебя затролили уёбок  :trollface:

Поделиться сообщением

:hmm: автор ебануться ты на хуй про телку рассказал 1.

2. ты что сука и вы два шпеда дотера наркомана + две бабы на каблуках  блять мастера по забегам???  Убежать от 10 ДЕСТЯИ БЛЯТЬ МУСОРОВ ( ладно были бы дпсники они жирные и бегать не умеют), но блять патрульные  :petro: 

Вывод: автор девственник, пиздабол и лох  :yes:

КАКИЕ КАБЛУКИ?

КАКИЕ 10 МУСАРОВ?

ТЫ ЧТО, УЕБОК?

ПОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО

четыре мента  на двух дотеров 17ти летних + двух баб. которые были как спортсменки одеты в спортивных штанах и кроссовках найк  :trollface:  Не смогли догнать два квартала. Да вы бегуны по 100 метровой дистанции другого варианта нету  :-_-:

АХАХАХ Уебан а пока твой друг бежал не скинул пакет травы??? за два квартала и через стену то перепрыгнув    ой девственник. нах ты про бабу то написал первеницу, ой мразь ахахах

2.пиздабол

:lol:  :lol:  :lol:

такой овнер  блять  :clown:

Поделиться сообщением

нахуй иди пиздабол

Я с Омска,жил на окраине.

У нас дом по соседству(прям ПО СОСЕДСТВУ напротив нас),там люди жили они сейчас уехали в германию,на прошальной "вечеринки" были вкусные шашлыки на кефире.Дак вот в один из последних дней их ограбили,при этом у них был в доме сын-калека,он разбился в ДТП и у него был поврежден мозг,ну он ходил как бы неправильно,вообщем его связали посадили на стул и пытали где деньги лежат,он им ничего не сказал,остался жив.

Когда они съехали с этого дома приехали новые жильци,художник с его жыной,милые люди,вот только как узнается в дальнейшем,через время художник оказался наркоманом,и жыну он с ее подругой закопал в огороде.А на этом огороде растил себе каноплю.Его сдала шизофреничка соседка,до ее звонка в мусарню это были всего лишь слухи.Об этом случае писали в газетах.

Были и не столь интересные случаи из серии пиздюки залезли бабку грабить,бабка дома была перезали горло ну и т.д.

Поделиться сообщением

нахуй иди пиздабол

Я с Омска,жил на окраине.

У нас дом по соседству(прям ПО СОСЕДСТВУ напротив нас),там люди жили они сейчас уехали в германию,на прошальной "вечеринки" были вкусные шашлыки на кефире.Дак вот в один из последних дней их ограбили,при этом у них был в доме сын-калека,он разбился в ДТП и у него был поврежден мозг,ну он ходил как бы неправильно,вообщем его связали посадили на стул и пытали где деньги лежат,он им ничего не сказал,остался жив.

Когда они съехали с этого дома приехали новые жильци,художник с его жыной,милые люди,вот только как узнается в дальнейшем,через время художник оказался наркоманом,и жыну он с ее подругой закопал в огороде.А на этом огороде растил себе каноплю.Его сдала шизофреничка соседка,до ее звонка в мусарню это были всего лишь слухи.Об этом случае писали в газетах.

Были и не столь интересные случаи из серии пиздюки залезли бабку грабить,бабка дома была перезали горло ну и т.д.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. :fffuuu:)

нельзя попадаться

что за расценки бро,на днях кента приняли-барыга квасом,за десятку грн отпустили

Поделиться сообщением

нельзя попадаться

что за расценки бро,на днях кента приняли- барыга квасом ,за десятку грн отпустили

это жестоко бро

походу твой кент совсем отморозок раз таким занимается

Поделиться сообщением

принимали мусара на лавке в паре за жигуль. бывало тикали фастом. но сука мусара гандоны. и геи те кто ихз рожает. шоб их всех вывернуло, ненавижу

Поделиться сообщением

Гость

история пиздёшь ебаный

"а нука дай посмотрю"

очко бы выпуклым стало при виде шмали в руках ментов бля

Поделиться сообщением

Было лет 15 где-то,

Дело было в клубе нас было 5 2 парня 3 тёлки , решили дунуть начали дуть и тут откуда невозьмись 5 уёбков в форме ну я такой сразу  :fffuuu:

но мы по фасту всю шмаль выкинули и всё было заебись

следующее воспоминанее , я проснулся у санька дома ( кент мой с которым дули) нихуя не помню, в обнимку с Леной на кровати родителей  Сани  :-_-:

Вот такое палево в 15 лет  :nate:

каким надо быть УЕБКОМ дуть в клубе... вы бы еще ЗА КЛУБОМ спрятались,и удивлялись ОТКУДА ПАТРУЛЬ??!

Поделиться сообщением

история пиздёшь ебаный

"а нука дай посмотрю"

очко бы выпуклым стало при виде шмали в руках ментов бля

Твоё бы стало  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

на фотке той чтоли?

Поделиться сообщением

• Создать...