BaBaH4uk #141 25 марта 2011 Спасаю тему казахским гопником шок контент ааахахахааххаахха под стол нахрен ахахаахах зачет, пятерка, садитесь по субжу, лет в 15 сняли отпечатки пальцев в опорке, я сказал что мне 18 и они поверели же, больше не попадался zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #143 25 марта 2011 Во 2 классе что ли, "ушел из дома" на самом деле, просто ключи проебал от дома и решил погулять, родители написали заявление о розыске, потом пришлось сходить к ментам, рассказал как все было, поставили на учет. Года через 3 позвонили, спросили "У вас этот мудак никуда не уходил больше?", мы сказали "нет" и сняли с учета меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #144 25 марта 2011 Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы. сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #145 25 марта 2011 учусь на мента, скоро буду принимать заявляю что ты пидар вот выучись сначала, а потом рассказывай обосрышь знаю я приличное кол-во парниш которые учились на ментов, так вот уебок, большое кол-во из них не выдерживало морально ПИДАР СУКА закроешь на меня дело? бытовуха 10к$ админка 1-1.5k$, наркота 5-6k$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #146 25 марта 2011 1 раз с трамом лет в 16 - отпустили просто так 2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. ) нельзя попадаться что блядь ахахахахахахахахахахахах 5-6к. да ты ебнутый блядь :avtorklif: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sickpistol #147 25 марта 2011 автор ебануться ты на хуй про телку рассказал 1. 2. ты что сука и вы два шпеда дотера наркомана + две бабы на каблуках блять мастера по забегам??? Убежать от 10 ДЕСТЯИ БЛЯТЬ МУСОРОВ ( ладно были бы дпсники они жирные и бегать не умеют), но блять патрульные Вывод: автор девственник, пиздабол и лох КАКИЕ КАБЛУКИ? КАКИЕ 10 МУСАРОВ? ТЫ ЧТО, УЕБОК? ПОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО четыре мента на двух дотеров 17ти летних + двух баб. которые были как спортсменки одеты в спортивных штанах и кроссовках найк Не смогли догнать два квартала. Да вы бегуны по 100 метровой дистанции другого варианта нету АХАХАХ Уебан а пока твой друг бежал не скинул пакет травы??? за два квартала и через стену то перепрыгнув ой девственник. нах ты про бабу то написал первеницу, ой мразь ахахах 2.пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #148 25 марта 2011 Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы. сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали. нахуй иди пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #149 25 марта 2011 Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы. сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали. нахуй иди пиздабол тебя затролили уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #150 25 марта 2011 автор ебануться ты на хуй про телку рассказал 1. 2. ты что сука и вы два шпеда дотера наркомана + две бабы на каблуках блять мастера по забегам??? Убежать от 10 ДЕСТЯИ БЛЯТЬ МУСОРОВ ( ладно были бы дпсники они жирные и бегать не умеют), но блять патрульные Вывод: автор девственник, пиздабол и лох КАКИЕ КАБЛУКИ? КАКИЕ 10 МУСАРОВ? ТЫ ЧТО, УЕБОК? ПОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО четыре мента на двух дотеров 17ти летних + двух баб. которые были как спортсменки одеты в спортивных штанах и кроссовках найк Не смогли догнать два квартала. Да вы бегуны по 100 метровой дистанции другого варианта нету АХАХАХ Уебан а пока твой друг бежал не скинул пакет травы??? за два квартала и через стену то перепрыгнув ой девственник. нах ты про бабу то написал первеницу, ой мразь ахахах 2.пиздабол такой овнер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #151 25 марта 2011 Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы. сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали. нахуй иди пиздабол Я с Омска,жил на окраине. У нас дом по соседству(прям ПО СОСЕДСТВУ напротив нас),там люди жили они сейчас уехали в германию,на прошальной "вечеринки" были вкусные шашлыки на кефире.Дак вот в один из последних дней их ограбили,при этом у них был в доме сын-калека,он разбился в ДТП и у него был поврежден мозг,ну он ходил как бы неправильно,вообщем его связали посадили на стул и пытали где деньги лежат,он им ничего не сказал,остался жив. Когда они съехали с этого дома приехали новые жильци,художник с его жыной,милые люди,вот только как узнается в дальнейшем,через время художник оказался наркоманом,и жыну он с ее подругой закопал в огороде.А на этом огороде растил себе каноплю.Его сдала шизофреничка соседка,до ее звонка в мусарню это были всего лишь слухи.Об этом случае писали в газетах. Были и не столь интересные случаи из серии пиздюки залезли бабку грабить,бабка дома была перезали горло ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #152 25 марта 2011 Кста да че вспомнил,по малолетки съебывались от милиции,ну короч прогуливали уроки пошли на котлаван,а там волга тормазит,вылазит телка показывает ксиву,ну мы быстро все поняли и дали по газам,они на волге за нами,мы на заброшеный завод,они за нами,мы на нем шкерелись,встретили 2х поцанчиков там-же,кто где прятался,вообщем они с волги за нами по заводу лазили,мы разделились на групы,и групами валили с завода с разных сторон(там несколько выходов)и вот когда настал наш черед(3 человека)мы вылетаем из двери справа в метрах 5ти от нас мужичек,мы с поцаном бежим бежим,а 3ий уебан подскальзнулся и ебнулся в грязь,вообщем эту суку довезли до школы. сказать правда МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ.т.к. у нас след урок был ДИКТАНТ какой-то четвертной или как там,вообщем он нас всех здал ОФК(это уже был не 1ый случай когда он меня сдавал мусорам,прошлый был когда я послал ППМ нахуй и показал им фак,они тармознули я по съебам,он с сестрой остался,они его в ппм и он сука стуканул).Ну вообщем он нам рассказал что они искали 2х других пиздюков(которые по странному стечению обстоятельств мы и видели на заводе,мб по дороге за нами увязались от страха мусоров),дак вот эти пиздюки набухались изнасиловали свою мать и зарезали ее.Их потом поймали. нахуй иди пиздабол Я с Омска,жил на окраине. У нас дом по соседству(прям ПО СОСЕДСТВУ напротив нас),там люди жили они сейчас уехали в германию,на прошальной "вечеринки" были вкусные шашлыки на кефире.Дак вот в один из последних дней их ограбили,при этом у них был в доме сын-калека,он разбился в ДТП и у него был поврежден мозг,ну он ходил как бы неправильно,вообщем его связали посадили на стул и пытали где деньги лежат,он им ничего не сказал,остался жив. Когда они съехали с этого дома приехали новые жильци,художник с его жыной,милые люди,вот только как узнается в дальнейшем,через время художник оказался наркоманом,и жыну он с ее подругой закопал в огороде.А на этом огороде растил себе каноплю.Его сдала шизофреничка соседка,до ее звонка в мусарню это были всего лишь слухи.Об этом случае писали в газетах. Были и не столь интересные случаи из серии пиздюки залезли бабку грабить,бабка дома была перезали горло ну и т.д. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #153 25 марта 2011 1 раз с трамом лет в 16 - отпустили просто так 2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. ) нельзя попадаться что за расценки бро,на днях кента приняли-барыга квасом,за десятку грн отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #154 25 марта 2011 пиздец тебе от мужика на фотке https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #155 25 марта 2011 1 раз с трамом лет в 16 - отпустили просто так 2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. ) нельзя попадаться что за расценки бро,на днях кента приняли- барыга квасом ,за десятку грн отпустили это жестоко бро походу твой кент совсем отморозок раз таким занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #156 25 марта 2011 принимали мусара на лавке в паре за жигуль. бывало тикали фастом. но сука мусара гандоны. и геи те кто ихз рожает. шоб их всех вывернуло, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 25 марта 2011 история пиздёшь ебаный "а нука дай посмотрю" очко бы выпуклым стало при виде шмали в руках ментов бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #158 25 марта 2011 Было лет 15 где-то, Дело было в клубе нас было 5 2 парня 3 тёлки , решили дунуть начали дуть и тут откуда невозьмись 5 уёбков в форме ну я такой сразу но мы по фасту всю шмаль выкинули и всё было заебись следующее воспоминанее , я проснулся у санька дома ( кент мой с которым дули) нихуя не помню, в обнимку с Леной на кровати родителей Сани Вот такое палево в 15 лет каким надо быть УЕБКОМ дуть в клубе... вы бы еще ЗА КЛУБОМ спрятались,и удивлялись ОТКУДА ПАТРУЛЬ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #159 25 марта 2011 история пиздёшь ебаный "а нука дай посмотрю" очко бы выпуклым стало при виде шмали в руках ментов бля Твоё бы стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение