TalenT #21 13 сентября 2007 RnB гавно даеш тижолый чорный митол! :metal::metal::metal: Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #22 14 сентября 2007 хуета и трек и р'н'б, даёшь D'n'B !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 14 сентября 2007 послушал трек - такое гавно уникальное просто слов нет в мемориз к шансону, рачку и "бип-бип-бип" Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 14 сентября 2007 МОИ ПЕСЕНКИ И КЛИПЧКИ ПОКОРИЛИ ТРУСИКИ И ЛИФЧИКИ ТАКЖЕ КАЖДЫЙ ХОТЯБ ОДНАЖДЫ ЗАМОЛАЖИВАЛ ЧИКСУ ПОД МОЙ ГОЛОС НЕНАПРЯЖНЫЙ ТАКОЙ РАСКЛАД ГОСПОДИН ПОТАП КАРТЫ ПРАВДУ ГОВОРЯТ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 14 сентября 2007 ПОТАП И ИВО ДРУГ ФЕДЯ КИСЛЫЙ ИСПОЛНЯТ ПЕСНЮ "My Gayfriend" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #26 14 сентября 2007 имхо вам не трек понравился а автор, это же лишний повод его оскарбать. трек норм. на пятибальной шкале на 4- тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 15 сентября 2007 надо таки скачать и ознакомицо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #28 15 сентября 2007 так говорят типа я его писал Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #31 18 сентября 2007 R'n'B ГABHO Прав :'( не прав , сука потому что в любом стиле бля есть хорошие исполнители и ваще R n B характерезировать по 1 треку это ущербство .. если оно тебе не нравится то это не значит что это говно ага уловил? Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33 19 сентября 2007 не прав , сука потому что в любом стиле бля есть хорошие исполнители неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 19 сентября 2007 я вот нимагу панять пачему всю попсу теперь называют РнБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #35 19 сентября 2007 я вот нимагу панять пачему всю попсу теперь называют РнБ? modno taG) Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 19 сентября 2007 мб гламурно(тоже модное слово)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение