mos-tal #1 Опубликовано: 25 марта 2011 Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 25 марта 2011 ничего это не даст Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 25 марта 2011 нахуй надо ебать себе мозги за медаль/диплом на работе не смотрят на твои оценки, а как исполняешь свою работу в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #5 25 марта 2011 это наебалово она позолоченая твоя мама настолько тупая, что когда играет в марио ходит на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #7 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 25 марта 2011 у меня была серебряная медаль и 94 вроде по егэ по матике поступил в инженерный вуз, придя на собеседование, ниче не сдавав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9 25 марта 2011 посмотрел стрим вилата? весьма похвально по сабжу если голова есть, то диплом - нахер надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 25 марта 2011 Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам. сначала школу закончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #11 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего шарит же x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 25 марта 2011 Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам. сначала школу закончи ему ведь ещё 3 года учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14 25 марта 2011 Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам. егэ сдай норм и все афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #15 25 марта 2011 Вилат в стриме сказал что медали хуйня = через 5 лет в стране одни дебилы будут DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #16 25 марта 2011 Нет, медали сейчас это просто кусок металла, все решается от результатов "Единого государственного экзамена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 25 марта 2011 эта хуйня нужна только для того, чтобы выебнуться и все. - Я закончил школу на золотую медаль а институт на красный диплом. видите какой я пиздтатый телкам это нравитсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIakeTuk #18 25 марта 2011 это наебалово она позолоченая твоя мама настолько тупая, что когда играет в марио ходит на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 25 марта 2011 Блин вот буквально недавно вспоминала, где же мне золотая медаль помогла в жизни Разве что доп экзамен в университет был для медалистов. А так то хуйня. Разве что акции бывают мол 10% скидки для отличников Ну а отлично законченный ВУЗ иногда решает. Редко правда. Очень редко. Но случается. Особенно в серьезных компаниях, где смотрят не просто на наличие ВО, а еще и форму обучения и результаты. Но это все по сути имеет значение только поначалу, потом рулит опыт работы и рекомендации. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #20 25 марта 2011 О это Вилат говорил? а то я забыл кто так осуждал медали и тему создал. Спасибо что помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение