Charizma #22 25 марта 2011 хз причем тут именно эконом анализ, но ваще тема не сложная же ну дык помоги ж человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #24 25 марта 2011 Кирпичёв - с утра начнём Ламер хэлпуй, спаси от анальной кары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 25 марта 2011 КУЗНЕЦОВ :pray: и по сбажу : ну вот рили никто не будет тебе этого делать просто так или плати по вм ( я не про себя если что), либо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #26 25 марта 2011 да не проблема закинуть денег на вм или телефон или алкоголь какой, если товарищ питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #27 25 марта 2011 2рой курс походу! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #28 25 марта 2011 Сесть за методчику и разобраться самому религия не позволяет? Тут нет ничего сложного! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 25 марта 2011 А что не понятного? Можно прогу небольшую на любом языке программирования написать чтобы найти быстро решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 25 марта 2011 Если что автор в аську напиши, объясню, сразу говорю делать не буду, что бы ты не предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 25 марта 2011 задачи по сути элементарные. вбиваются значения в алгоритм/программу, считается, все. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 26 марта 2011 мат методы в экономике это не моя специальность :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #35 26 марта 2011 Одно название топика вводит пол пд в ступор ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 26 марта 2011 это же опасный рр11 Если бы методичка была, я бы так и сделал, потихоньку бы, да разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение