zhivchik #21 13 сентября 2007 не пизди на Украину плз, ок? отныне насчёт украины не пизжю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #22 13 сентября 2007 не пизди на Украину плз, ок? отныне насчёт украины не пизжю. пасиб, братан Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #24 13 сентября 2007 лол бля, исторические факты давайте еще ЧОРНЫЙКВАДРАТМАЛЕВИЧА™ экранизируем и скажем что там на самом деле нарисовано, как бессмертый человек в железной маске посохом ивана грозного убивает кеннеди, но все было скрыто американскими спецслужбами будущего, попавшими в прошлое. пиздец. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 13 сентября 2007 Ден Браун использовал исторические недомолвки и белые пятна для создания такой альтернативной истории. Не абсолютная чушь, а так, скорее рассуждение на тему. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #27 14 сентября 2007 посмотрел фильн, выключил на 20 минуте. Почитал кничу - выключила на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 15 сентября 2007 посмотрел фильн, выключил на 20 минуте. Почитал кничу - выключила на неделю раздвоение_личности_детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 15 сентября 2007 Ден Браун использовал исторические недомолвки и белые пятна для создания такой альтернативной истории. Не абсолютная чушь, а так, скорее рассуждение на тему. Ты пиздец какую чушь несешь. Смотрел я фильм ВВС на тему КДВ. Историки и прочие титюярные люди там выступали. В итоге оказалось, что Браун даже ниче и не придумал - тупо переделал какую-то сектанскую книжку 17/18 века. Какой-то малоизвестной секты. И даже не переделал - взял ее за идейную основу, остальное - чисто действо написал. Так что он мало того, что плагиатор, так еще и какую-то фигню за основу взял. Можно, в принципе, много всякого говна написать (и уже написано), чтобы осквернить имя Христа, но как осквернишь того, кто есть сама Святость? Ох и тяжко Брауну будетт... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 15 сентября 2007 посмотрел фильн, выключил на 20 минуте. Почитал кничу - выключила на неделю раздвоение_личности_детектед Скорее проблема со знаками препинания: вместо первой запятой должно стоять тире. Плюс 2 грамматические ошибки. Наберут тут, понимаешь, по объявлению... © Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 15 сентября 2007 Можно, в принципе, много всякого говна написать (и уже написано), чтобы осквернить имя Христа, но как осквернишь того, кто есть сама Святость? Ох и тяжко Брауну будетт... чтобы заработать,люди готовы на многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #32 15 сентября 2007 Ден Браун использовал исторические недомолвки и белые пятна для создания такой альтернативной истории. Не абсолютная чушь, а так, скорее рассуждение на тему. Ты пиздец какую чушь несешь. Смотрел я фильм ВВС на тему КДВ. Историки и прочие титюярные люди там выступали. В итоге оказалось, что Браун даже ниче и не придумал - тупо переделал какую-то сектанскую книжку 17/18 века. Какой-то малоизвестной секты. И даже не переделал - взял ее за идейную основу, остальное - чисто действо написал. Так что он мало того, что плагиатор, так еще и какую-то фигню за основу взял. Можно, в принципе, много всякого говна написать (и уже написано), чтобы осквернить имя Христа, но как осквернишь того, кто есть сама Святость? Ох и тяжко Брауну будетт... Ух ты, BBC развивает. А я вот чего-то решил, что подобная программа - заказная, от разъяренной церкви, сделанная на фоне умопомрачительных продаж книги + съемок фильма. Ощущается приблизительно такой посыл - "Вы читаете книжку-пропаганду секты, значит вы - грешники" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #33 15 сентября 2007 хм опять же: какая нахуй разница книжка интересная и пиздец)) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 16 сентября 2007 Ух ты, BBC развивает. А я вот чего-то решил, что подобная программа - заказная, от разъяренной церкви, сделанная на фоне умопомрачительных продаж книги + съемок фильма. Ощущается приблизительно такой посыл - "Вы читаете книжку-пропаганду секты, значит вы - грешники" Конченный ты какой-то: 1. Да, ВВС развивает - и я рекоммендую конкретно тебе смотреть его чаще. 2. Я же сказал - историки-археологи. Представителей церкви там было незначительно мало. 3. "Вы читаете книжку-пропаганду секты, значит вы - грешники" - ну правтически так и есть. Ваще не люблю я интеллектуальные помои на свои мозги выливать... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #35 16 сентября 2007 Фильм не очень. Книга интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 16 сентября 2007 PeaceHaver, читай внимательнее. Я сказал, что программу заказала церковь, какая разница кто тебе с экрана вещал - историк или археолог? Затем, с каких пор самый обычный художественный вымысел приравнивается к богохульству? И напоследок - не суди о том, кого не знаешь. Советуешь мне почаще смотреть BBC, не имея представления о том, сколько я смотрю подобных каналов и программ... Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #37 16 сентября 2007 Открытое письмо Дена Брауна в Ватикан: "- Господа, не понимаю, что вызвало такой ажиотаж с Вашей стороны в отношении моей книги. Вы разве не знаете, что в мире есть гораздо более вредоносные для христианства книги - учебники биологии, физики, химии..." (с) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 16 сентября 2007 Вот не понимаю, почему люди, которые ничего в вере не понимают, и которые, возможно, даже к ней не прикасались, начинают ее обсуждать? СТФУ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 16 сентября 2007 Открытое письмо Дена Брауна в Ватикан: "- Господа, не понимаю, что вызвало такой ажиотаж с Вашей стороны в отношении моей книги. Вы разве не знаете, что в мире есть гораздо более вредоносные для христианства книги - учебники биологии, физики, химии..." (с) По-моему сильно ) PeaceHaver, тут не веру обсуждают, а фильм "Код Да Винчи" и, соответственно, книгу-первоисточник и причины, по которым ее так охаяла церковь. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #40 16 сентября 2007 серьёзно, давайте прекратим _религиозный_ спор потому что для Писхевера это больная тема явно а нам всем: пиздеть, не ящики ворочать Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение