Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BaltazoR

Код Да Винчи

Рекомендованные сообщения

не пизди на Украину плз, ок?

отныне насчёт украины не пизжю.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

не пизди на Украину плз, ок?

отныне насчёт украины не пизжю.

пасиб, братан

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

лол бля, исторические факты

давайте еще ЧОРНЫЙКВАДРАТМАЛЕВИЧА™ экранизируем и скажем что там на самом деле нарисовано, как бессмертый человек в железной маске посохом ивана грозного убивает кеннеди, но все было скрыто американскими спецслужбами будущего, попавшими в прошлое.

пиздец.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Ден Браун использовал исторические недомолвки и белые пятна для создания такой альтернативной истории.

Не абсолютная чушь, а так, скорее рассуждение на тему.

до свидания

Поделиться сообщением

Гость RAY4eg

посмотрел фильн, выключил на 20 минуте. Почитал кничу - выключила на неделю

Поделиться сообщением

Гость

раздвоение_личности_детектед

Поделиться сообщением

Ден Браун использовал исторические недомолвки и белые пятна для создания такой альтернативной истории.

Ты пиздец какую чушь несешь. Смотрел я фильм ВВС на тему КДВ. Историки и прочие титюярные люди там выступали. В итоге оказалось, что Браун даже ниче и не придумал - тупо переделал какую-то сектанскую книжку 17/18 века. Какой-то малоизвестной секты. И даже не переделал - взял ее за идейную основу, остальное - чисто действо написал.

Так что он мало того, что плагиатор, так еще и какую-то фигню за основу взял. Можно, в принципе, много всякого говна написать (и уже написано), чтобы осквернить имя Христа, но как осквернишь того, кто есть сама Святость? Ох и тяжко Брауну будетт...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

раздвоение_личности_детектед

Скорее проблема со знаками препинания: вместо первой запятой должно стоять тире. Плюс 2 грамматические ошибки.

Наберут тут, понимаешь, по объявлению... ©

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Можно, в принципе, много всякого говна написать (и уже написано), чтобы осквернить имя Христа, но как осквернишь того, кто есть сама Святость? Ох и тяжко Брауну будетт...

чтобы заработать,люди готовы на многое

Поделиться сообщением

Ты пиздец какую чушь несешь. Смотрел я фильм ВВС на тему КДВ. Историки и прочие титюярные люди там выступали. В итоге оказалось, что Браун даже ниче и не придумал - тупо переделал какую-то сектанскую книжку 17/18 века. Какой-то малоизвестной секты. И даже не переделал - взял ее за идейную основу, остальное - чисто действо написал.

Так что он мало того, что плагиатор, так еще и какую-то фигню за основу взял. Можно, в принципе, много всякого говна написать (и уже написано), чтобы осквернить имя Христа, но как осквернишь того, кто есть сама Святость? Ох и тяжко Брауну будетт...

Ух ты, BBC развивает.

А я вот чего-то решил, что подобная программа - заказная, от разъяренной церкви, сделанная на фоне умопомрачительных продаж книги + съемок фильма.

Ощущается приблизительно такой посыл - "Вы читаете книжку-пропаганду секты, значит вы - грешники"

до свидания

Поделиться сообщением

хм

опять же: какая нахуй разница

книжка интересная и пиздец))

Поделиться сообщением

Ух ты, BBC развивает.

А я вот чего-то решил, что подобная программа - заказная, от разъяренной церкви, сделанная на фоне умопомрачительных продаж книги + съемок фильма.

Ощущается приблизительно такой посыл - "Вы читаете книжку-пропаганду секты, значит вы - грешники"

Конченный ты какой-то:

1. Да, ВВС развивает - и я рекоммендую конкретно тебе смотреть его чаще.

2. Я же сказал - историки-археологи. Представителей церкви там было незначительно мало.

3. "Вы читаете книжку-пропаганду секты, значит вы - грешники" - ну правтически так и есть. Ваще не люблю я интеллектуальные помои на свои мозги выливать...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver, читай внимательнее.

Я сказал, что программу заказала церковь, какая разница кто тебе с экрана вещал - историк или археолог?

Затем, с каких пор самый обычный художественный вымысел приравнивается к богохульству?

И напоследок - не суди о том, кого не знаешь. Советуешь мне почаще смотреть BBC, не имея представления о том, сколько я смотрю подобных каналов и программ...

до свидания

Поделиться сообщением

Открытое письмо Дена Брауна в Ватикан:

"- Господа, не понимаю, что вызвало такой ажиотаж с Вашей стороны в отношении моей книги. Вы разве не знаете, что в мире есть гораздо более вредоносные для христианства книги - учебники биологии, физики, химии..." (с)

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, почему люди, которые ничего в вере не понимают, и которые, возможно, даже к ней не прикасались, начинают ее обсуждать? СТФУ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Открытое письмо Дена Брауна в Ватикан:

"- Господа, не понимаю, что вызвало такой ажиотаж с Вашей стороны в отношении моей книги. Вы разве не знаете, что в мире есть гораздо более вредоносные для христианства книги - учебники биологии, физики, химии..." (с)

По-моему сильно )

PeaceHaver, тут не веру обсуждают, а фильм "Код Да Винчи" и, соответственно, книгу-первоисточник и причины, по которым ее так охаяла церковь.

до свидания

Поделиться сообщением

серьёзно, давайте прекратим _религиозный_ спор

потому что для Писхевера это больная тема явно

а нам всем: пиздеть, не ящики ворочать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...