oNkilS #201 26 марта 2011 Утро - Чашка кофе - бетмен - чай - туалет (во время пика чара в доте офк) а потом и поесть можно, какой-то я неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #202 26 марта 2011 кофе не употребляю так как не имею кофеварки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 27 марта 2011 сварил себе атомный чай с утра, 2 минуты в кипятке держал сижу на работе в состоянии лёгкого неадеквата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #206 27 марта 2011 чай Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #209 27 марта 2011 после того как у меня на трене пизданула кровь из ушей я однозначно выбрал чай И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 27 марта 2011 после того как у меня на трене пизданула кровь из ушей я однозначно выбрал чай качки такие качки мб не надо тягать неподъемный вес и пить все что хочешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #211 27 марта 2011 не пью кофе вообще, только если пиздец не спал 2 дня а ложиться спать нельза, то ебашу чашками 2 чашки в 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #212 27 марта 2011 3 кружка чая за пол часа...пиздеч какой то :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #213 27 марта 2011 все дотеры пьют чай, это факт _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 27 марта 2011 Всегда ржу над фразой ХОЧУ ЧАЮ АЖ КОНЧАЮ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #216 27 марта 2011 после того как у меня на трене пизданула кровь из ушей я однозначно выбрал чай качки такие качки мб не надо тягать неподъемный вес и пить все что хочешь? без боли нет роста И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #218 27 марта 2011 Чай люблю Кофе люблю а хуйца ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #220 27 марта 2011 Неа, это по твоей части браво [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение